Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 428
Авторов: 0
Гостей: 428
|
Кажется, вчера я умер. Но почему так трещит голова? Как трещит... лежать бы, лежать... не вставать... – Ах, да! – я же вчера умер. Ну, так похороните меня, лентяи! Или я заплáчу, нет, ей-Богу, заплачу! – и вы будете бегать с вёдрами и тряпками, подтирая мои сопли… Потому что я – умер, и никто этого не заметил. (26.05.2015, 08:00)
Свидетельство о публикации № 26052015082049-00380526
Читателей произведения за все время — 106, полученных рецензий — 4.
Оценки
Рецензии
заметили...просто здесь умер каждый второй....
Ээээ, Людмила! - каждому важнее единственный и ненаглядный, а не "каждый второй". ))) (А "каждый второй" - увы... хорошо хоть - не "каждый первый")
Чёт как-то не до конца умер)) Наверное, поэтому и не замечают...крикнуть им нужно, чтобы заметили)) Ну, там цитрамон всякий, и этот самый - стакан воды, принесли что ли))
Цитрамонов нам не надыть - лечимси натуральными средствáми... ик!
Понимаю, интересно как Вы выглядите с полотенцем на голове)) Будьте здоровы!
Как-как... как турок в чалме... после трёх суток трудов в гареме.
Аххааа....))) Давно так не смеялась...ну, спасибо!
Ой! Гляди-те ка добрые люди! Это чёй т тут такое творится! Он тут умершим видишь ли будет, на всех начхав, как говорится. А что с ночи мы цыферки ставим ноги в очередях оттоптали... Это граждане против правил! В хвост его мерзавца поставить! Пусть отстоит, нахал, своё право умершим быть без блата и честно. а то нашёл тут себе забаву умереть, потихоньку, в соплях и безвестно... :-) С Уважением!
В жизни всегда есть место смерти. Верьте! - И воздастся по вере вам... И возляжете под райским деревом, а чтоб нé было посмертных метаний - пойду-ка в магометане: там привалит гурий по семьдесят, их не надо просить: "разденьтеся!", всех прельщу своей рожей наглой - только гроб мне засыпьте виагрой.
Мусульманский рай - альтернативно? Хм! Идейка не лишенная смысла! Сколь там гурий семьдесят? Или девяносто девять? И все твои... и ни одной не смыться! Наслаждение похоти, неотвратимо как девятый вал и пока не взбесят! А пожрать дадут? Чтоб восполнить семя! Или просто за...мучают коллективно? Дааа! Заманиха, в таком освещении! Отдаёмся на милость Всевышнего! Только бы вот при посвящении не отмахнул мулла б чего лишнего...
Пожрать?! Да что - пожрать: пошли, Аллах, нам выпить! Причём - не чай... А без того издохнем на любовной дыбе, и - кончен рай. Ах, да! - там смерти нет, и это всё - навечно... Кругом враги! Представь: столетиями пить из речек млечных?.. Хоть в ад беги.
Когда однажды ночью я умру (и далее по тексту Губермана), Учуяв запах водки поутру, Из гроба я немедленно восстану. А если водки нет и пива нет, Я нелюбим, непризнан и непонят, То без обид покину этот свет. И пусть тогда скорей уже хоронят.
Что делать, если водки нет, а пиво - как моча? "Продайте в лучший мир билет!". Кассир хохочет: "Ща!". Резвится бес в провалах глаз, улыбка - полный "чиииз!", в тот лучший мир пускают нас без паспортов и виз. И так в том мире хорошо! (к чему словесный блуд?!): туда - бегут хоть голышом, оттуда - не идут.
Экспромты в рецках и т.п. - гремим ведром! А впрочем, и стишок, по-совести, - экспромт. Когда-то "стихотворное" обсуждение текстов здесь было довольно частым, но последнее время сошло на нет. А жаль - неплохая тренировка, повод порезвиться, и - по профилю сайта... )
Я стараюсь в меру сил поддерживать эту традицию.
Во-во, может, так и возродится... Хотя - хлопотнее это, чем просто написать автору пару-тройку хвалебных слов. Да и - с непривычки - иной автор может принять отзыв за пародию и оскорбиться. Вот и объясняй тогда...
Согласен. С непроверенными гражданами лучше не экспериментировать. Я тут давеча, на стихире увидел: "Дорогие мои друзья, недруги, прохожие и проходящие. Прошу принять во внимание простое правило поведения на этой странице: не оставлять в качестве рецензий свои рифмованные экспромты и пародии. Все они будут безжалостно удаляться. Если хотите что-то сказать автору, просто говорите. Но без рифмы. Мы общаемся, а не соревнуемся."Спасибо, что автор предупреждает. http://www.stihi.ru/avtor/ximo Что-то подобное я уже встречал и раньше. Только не вспомню, где.
Да, серьёзная дама. )
Вот, и я о том же. Поскольку жизнь, верша полет, чуть воспарив, - опять в навозе, всерьез разумен только тот, кто не избыточно серьезен. /И.Губерман/
-- Я войду, не стучась, в анналы! Относитесь ко мне всерьёз - больше, больше восторженных слёз!.. ... И спешим мы в анналы - аналом. /А. Ну-Ооочень-Добренький/ ))))
Это произведение рекомендуют
|