Рыжь волос и бездонная зелень глаз...
Отчего-то вдруг стало душно мне!
Я с такой, как ты - прямо хоть сейчас
Плод запретный при всех откушаю.
Я и в ад готов, коль с тобой вдвоём...
Сердце, вот оно, видишь - вынуто?
А узор тату на плече твоём -
Паутиной, на мух раскинутой...
То ли это страсть... то ли просто гон -
Но влипаю всерьёз и намертво.
Телефон - дурак! Но ведь даже он
Отказался запомнить номер твой...
Читателей произведения за все время — 1026, полученных рецензий — 9.
лихо, Димк! нравится!
Спасибо! Это приятно, не скрою... ))
Можешь, когда хочешь! правда, опять от своего любимого "коль" не удержался. Но всё равно прими "десяточку".
Ох, КИРА, и наКИРЯюсь я на эту десяточку!!!! На радостях )))))))
К сожалению, не всегда "хочу" с "могу" встречаются...
Очень про "гон" метко и ново!
ага!)))))
Дмитрий, сегодня у меня день приятных и неожиданных событий: едва попав на сайт, встретила здесь Вас, зашла на страничку к Вам - наткнулась на Лилит (это одна из моих любимых тем)... Боюсь предположить, чем закончится вечер ;)
Чуть не забыла, стихотворение тоже очень понравилось - даже немного позавидовала девушке ;)
Да я бы и сам себе позавидовал... Жаль только, что девушка вымышленная!
Хотя... некоторые реально существующие элементы присутствуют )))
"На себя лишь пеняй -
к ночи выжру я...
Погоди-жь у меня! -
кошка рыжая." :)
Не... от ЭТОЙ кошки так просто не отделаешься! )))
Емеля, 28.09.2007 в 00:32
Вижу, что умеешь, но надо стараться, а это для тебя халтура.
Не считаю этот стих особой своей удачей - так что всё правильно, видимо...
Но... в целом - отзыв крайне приятный )))))
Спасибо!
нервный стиш вышел...ощущение ещё 5-6 строк и будет психоз...хорошо,сильно.моё почтение!!!!
Спасибо! Рад, что это прочитывается.
Замечательно.
Спасибо!
стихо супер!!!
У меня есть немного в тему....
Глаза – конечно, зеленые…Волосы…. Хочешь, рыжие? По уши в тебя влюбленная, и потому – бесстыжая. Ростом - чуть ниже среднего, стройная, гибкая, страстная… То дерзкая, то очень нежная и для души опасная. Готовит - оближешь пальчики, и свои и ее, при случае. Для нее все мужчины – мальчики, то воспитывает, то мучает. То целует, то насмехается – все зависит от настроения. Вроде любит, а может – дразнится? В день сто раз ты меняешь мнение…
Воспитана и обаятельна, если в гости – так королевою, вот подобран имидж старательно, да и роль далеко не первая…
Иногда, от скуки , наверное, поиграет чужими нервами… Вот в такую легко ты…, верно ведь? Но, таких называют стервами.
Да... Это точно - В ТЕМУ!! )))))