Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 77
Авторов: 0
Гостей: 77
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

неистово стегающий хвостом, - загадочным исчадьем Камеруна -
по стрелке компаса три северных минуты отмерив - щедро прыгнул на Восток.

изящный демон - взгляд, напор и жар "сейчас-и-здесь" - не знал иного счета.
горбатых крыш эбеноликий чертик - баланс искал по кончику ножа,
и смаковал на ощупь эту явь, по праву брудершафта слившись с кошкой.
он, - черный перец, шерстяным клубочком скатившийся из облачных Плеяд.

простым, пушистым словно белый снег он не был, - грешен, что из туфли водка.
могучий Африканец, черной кровью, - бежал по решкам тысячи монет.

сейчас, он, предо мной: пусть! быть беде! в чуть, слабосилен, плазменный окурок,
зловещим антрацитом сальной шкуры - напорист дик, он, небом овладел.

окончена земная маета. я ухожу. снежинки бьют в там-тамы
морозя тело, - медлить не пристало. пусть! я летуч, что добытый метан!

девятиглавый кот судьбы, босой, червлено-ного-многий, - прыткой статью
спешит недремный плавно неустанно - мой крик, мой смех, мой страх он - мой восторг.
-----------------------------------------------------------
см. основание по ссылке "Кошачий хвост"
Лирика. Автор: Аполло
http://litset.ru/publ/16-1-0-18269

© Георгий Волжанин, 17.05.2015 в 16:51
Свидетельство о публикации № 17052015165112-00380141
Читателей произведения за все время — 79, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 4)

Рецензии

Ольга Юнник
Ольга Юнник, 15.06.2015 в 06:16
Красота какая:-) :-) :-)

Это произведение рекомендуют