Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 119
Авторов: 0
Гостей: 119
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Дмитрий Бураго, член жюри фестиваля «Провинция у моря-2015». (Литературные конкурсы)

Поэт, издатель и культуртрегер. Родился 28 октября 1968 года в Киеве. Учился в средней школе № 38 им. Молчанова. Окончил филологический факультет Киевского педагогического института (1990). В 1990-е годы преподавал историю мировой художественной культуры, русскую и зарубежную литературу в средней школе-гимназии № 153 им. А. С. Пушкина и в Институте повышения квалификации учителей. В настоящее время преподает в НПУ им. Н. Драгоманова. Кандидат филологических наук.

Основатель и руководитель «Издательского дома Дмитрия Бураго» (Киев). Издатель современной научной и художественной литературы, журнала «COLLEGIUM», книжной серии «И свет во сне светит,/ И тьма не объяла его». Организатор ежегодной международной научной конференции «Язык и культура» им. проф. С.Б. Бураго. Проводит вечера «Журнал на сцене „COLLEGIUM“» в Киевском Доме Актёра, принимает активное участие в организации мероприятий культурного и научного характера на Украине и за рубежом. Главный редактор научного журнала «Язык и культура». Член редколлегий научных и художественных изданий. Публиковался в журналах «Континент», «День поэзии», «Радуга», «Южное Сияние», «Многоточие», «Самватас», «Collegium», «Соты», «Юрьев день», «София», «Футурум Арт», «Звезда», «Альманах Поэзия», в «Антологии русского верлибра», антологии «Русские поэты Украины», антологии стихов о войне «Время Ч», поэтической антологии «Киев XX век» и др. Автор поэтических книг: «Эхо мертвого города» (1992), «Здесь» (1996), «Поздние времена» (1998), «Шум словаря» (2002), «Спичечный поезд» (2008), «Киевский сбор» (2011), «Снеговик» (2015).

Член Национального союза писателей Украины. Лауреат литературной премии имени Леонида Вышеславского (2007), премии НСПУ им. Н. Ушакова (2008), Международной премии им. Арсения и Андрея Тарковских (2011).

http://www.burago.com.ua/index.php/ru/


Свидетельство о публикации № 11052015185206-00379785
Читателей произведения за все время — 11, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют