Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 299
Авторов: 0
Гостей: 299
|
Я всегда завидовал людям с ровным дыханием. Лютой завистью! Снег пошёл - у них ровно. Дождь - нормально. Град - да по фик! Солнце - так и должно быть. Бляха муха, думаю, ну роботы какие-то! Родились - так и надо. В школу пошли - а как же! Женились - как и все. Развелись - не повезло. Эти люди не знают любви. Эти люди не знают счастья. Эти люди, в конце концов, не знают горя. Ибо горе есть только у людей с неровным дыханием. Как и любовь!
Свидетельство о публикации № 30042015021946-00379289
Читателей произведения за все время — 160, полученных рецензий — 10.
Оценки
Рецензии
Олег, напиши мне любые два слова в личку, я почему то не могу открыть диалог с тобой, не открывается окно...не будь как все, дыши неровно!))
в личке написал, пишу здесь спасибо , что прочитала
Нашли кому завидовать! Чтобы ловить рыбу и - не нервничать: чё это она не клюёт?! Смотреть футбол и не орать от всего сердца: Мазила-а-а!!!! Да ну её, такую жизнь!
Люда, когда смотрят футбол. кричат нечто другое.... Формат и правила сайта не позволяют мне.... Но так хочется во всю грудь....
"Если у вас нету тёти..." Далее по тексту. Так что, думайте сами.
Лучше, конечно, помучиться. Ну, по тексту...
А мне ещё вспомнилось: Нет, ребята, не для нас, определённо, Жить не видя и не слыша ничего, И даже если будет сердце из нейлона, Мы научим беспокоиться его.
Да, да! это из песни, старой-старой, не помню названия. Спасибо, Лёнь!
Да!!! Умеешь ты в самую суть. "...И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья".
Спасибо, Оля!
Эх, если бы горе, сопутствующее неровному дыханию, непременно оборачивалось любовью и счастьем...
Ах, если бы... Спасибо за отзыв, Серёжа!
Олег, ты ведь прекрасно знаешь, как именно я понимаю тебя в вопросах робототехники! И как именно мне мешает отсутствие в моих мозгах всяких диодов и сопротивлений. Но!.. Как прекрасна жизнь именно во всех этих её безумных, ярких, непредсказуемых проявлениях! Кстати, никто не читает тебя столь пристально и всем сердцем, как я! В доказательство попрошу тебя присмотреться внимательней к заголовку сего мудрого произведения))
Без обиняков и для новых читателей, и для тех, кто не подготовлен ( в любом смысле) : общение автора и рецензента имеет исторически-дружественный аспект и полностью не подлежит адекватному осмыслению. В силу многих причин. Что ничуть не умаляет неумолимых достоинств блестящего рецензента и скромного автора. Лёха и Гуслик - шоб все были здоровы!!!
Жизнь без эмоций,Олег, привилегия роботов, в нас внедрили сердце,душу..... Так, что живём по человеческой программе переживаниями....))) С любовью, теплом сердечным к Тебе,душевным взаимопониманием,Зейлар
Спасибо, Лариса!!!
знаешь, я им до сих пор завидую да они и сами считают себя счастливыми людьми, что еще надо
пути любови неисповедимы)) ЗЫ а там телевизоров нет - тишина и лепота!
Это так, Наташа, не поспоришь. Спасибо тебе и Донецкому!
По неровному дыханью нахожу себе друзей! Привет, Олег!
Спасибо, Наталья! Рад тебя видеть на Графах!
Это произведение рекомендуют
|