Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 72
Авторов: 0
Гостей: 72
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ФЕСТИВАЛЯ «ПРОВИНЦИЯ У МОРЯ - 2015» (Литературные конкурсы)

Дорогие участники и гости Международного арт-фестиваля «Провинция у моря» прежних лет!
Дорогие участники и гости Международного арт-фестиваля «Провинция у моря – 2015», который состоится в Одессе и Ильичёвске в конце августа – начале сентября сего года!
Уважаемые члены жюри!

Приём работ на конкурс продолжается. Опыт прошлогоднего фестиваля показал, что атмосфера на фестивале неизменно доброжелательна и дружелюбна, и уезжая, гости увозят с собой добрые и светлые воспоминания о фестивальных мероприятиях, об Одессе и Ильичёвске – городах, в которых проходит фестиваль, о море, о золотых песках, о солнечных днях и тёплых вечерах, и конечно же, о людях, которые здесь живут.

Вопрос приезда на территорию Украины сильно искажён в различных СМИ. Мы, организаторы, ещё не сталкивались с жалобами на проблемы при пересечении границы и пребывания в стране. Подробно о необходимых действиях для нахождения в Украине граждан России можно прочесть здесь:  http://timeua.info/310315/89724.html.
От учредителей фестиваля, как и в прошлом году, всем финалистам и гостям фестиваля будут разосланы официальные приглашения с номерами телефонов организаторов для связи с ними в любое время.

Победителей ожидают подарки и ценные призы, а также общение с мэтрами современной русской литературы. Так, членами жюри финального поэтического конкурса фестиваля станут Председатель «Союза писателей XX века» и главный редактор журнала «Дети Ра» Евгений Степанов (Москва), главный редактор журнала «Кольцо “А”» Кирилл Ковальджи (Москва), главный редактор журнала «Южное Сияние» Станислав Айдинян (Москва), главный редактор журнала «Радуга» Юрий Ковальский (Киев), директор «Издательского дома Дмитрия Бураго» Дмитрий Бураго (Киев), лауреат премии «Русский Букер» Андрей Дмитриев (Киев) и многие другие известные представители литературы и издательского дела. Предполагаются мастер-классы и презентации, а главное, свободное общение, поскольку члены жюри будут жить в одном пансионате с финалистами конкурса и гостями фестиваля.

Уютный ильичёвский частный пансионат-отель «L-Hotel» ждёт вас. Преимущества пансионата – приемлемые цены, возможность общения в режиме нон-стоп и комфортные условия проживания.

Пансионат расположен в 500 метрах от городской черты. В пансионате – комнаты в небольших коттеджах, на 3-4 комнаты каждый, расположенных недалеко от моря. Санузел в каждом номере. Автономная котельная, холодная и горячая вода. В 20 минутах ходьбы – песчаный оборудованный пляж. Вход свободный. Дно чистое, песчаное, пологое. На пляже работают летние торговые площадки, водные аттракционы. Окружающая коттеджи территория, оформленная декоративными растениями – прекрасное место для отдыха. Здесь расположены садовые скамеечки, пруд, фонтан, детская площадка, барбекю, прохладный уголок для отдыха под навесом. Приглашаем Вас познакомиться с пансионатом: http://l-hotel.com.ua. Участникам фестиваля предоставляются скидки (500 грн., т.е. 20 $ – 3-местный номер в сутки), кроме того первым 12 счастливчикам-приезжим финалистам, подтвердившим свой приезд, будет оплачено проживание за 2 основных конкурсных дня (5-6 сентября).

По итогам фестиваля будет издан коллективный поэтический сборник «Провинция у моря – 2015» и подарен каждому финалисту.

Мы по-прежнему признаём только один язык – язык Творчества и Созидания. Территория «Провинции у моря» по-прежнему остаётся территорией мира и взаимопонимания.
Следите за обновлением информации на сайте фестиваля и на сайтах наших информационных партнёров.

До скорой встречи, друзья!

Оргкомитет
Пятого Международного арт-фестиваля
«Провинция у моря – 2015»


Свидетельство о публикации № 29042015143011-00379252
Читателей произведения за все время — 455, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии


Это произведение рекомендуют