Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 73
Авторов: 0
Гостей: 73
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Компактные диски времени. (Статьи)

Автор  статьи  -       Алиева  Гевхар Ариф Гызы-уролог.
The author                Gevkhar Arif qizi Aliyeva
Место работы-Республиканская Клиническая  Урологическая  Больница имени М.  Дж.Джавад-Заде г.Баку                                                                                          
Workplace-Republican Urology Clinical Hospital named  M. C.Dzhavad-Zade   Baku city
      
Прежде чем начать говорит о сущности моей статьи  , я приведу к вашему сведению  современную понятию , которую можно прочесть в  научных  источниках  о биоэнергии.
         Биоэнергия — это некая полевая субстанция, которая пронизывает все пространство Вселенной, управляет всеми протекающими в ней процессами и поддерживает информационно-энергетическую взаимосвязь между всеми находящимися там объектами и живыми существами. Именно биоэнергия обеспечивает связь человека с окружающей средой, связь его внутренних органов и систем друг с другом, связь тела — с сознанием и психикой. В организм человека биоэнергия поступает вместе с воздухом и является силой, необходимой для здоровья и свершения любых дел.
Что такое информационно-энергетическое поле
Информационно-энергетическое поле нельзя рассматривать в виде обычных электрических, магнитных или электромагнитных полей, его нельзя представить в виде неких сил или излучений, идущих из организма, наподобие того, как излучается свет и тепло. Давайте пока не будем задумываться об энергетических полях, существующих в пространстве, а сосредоточимся на понятии неких энергоинформационных отпечатков, возникающих в нашем теле. Эти отпечатки и называются информационно-энергетическими структурами, или, сокращенно, и-структурами, а наше тело работает как их приемник. http://www.miralt.ru/news/177-bio
     Я считаю , что каждая материя одушевленные и неодушевленные имеют свою биоэнергию , которая с ней бесконечно испаряется  .  ( а не излучается!) И каждая субстанция  имеет своего  сугубо личного энергетического кода. И  каждый живой  организм рождается со своей  биоэнергетической «батарейкой»(а не так как считалось ) имеющиеся своего биологического кода., предназначенным на  целую  биологическую жизнь    .Я   как хирург 33-х летним стажем , по своему наблюдению и  по жизненному опыту пришла к выводу , что  кроме медицинских. Чисто   биологически–физиологических-пат.физиологических причин , существует и биоэнеретическая  причина старения.  Так как, по моему мнению в течении всей  своей жизни  каждый организм , его каждый орган и каждая клетка  излучает-вернее испаряет с себя свою  «  жизненную энергию», (биоэнергию).имеющую  своего заряда( в не организме отрицательного заряда)  Если учесть, .что в каждой организме эти клетки  в  бесконечном   количестве,и все они , в протяжении всей жизни ( включая новых, постаревших и умирающих клеток) из себя испаряют определенную часть   своей энергии,  мы можем себе представить  масштаб этих  потерь. Эти испаряющие энергии во внешней среде  создают собственные облака вокруг своего тела  в виде биоэнергетического «тумана.»,носящего «биоэнергетического  кода » своего «хозяина»(своего организма). И каждый из них имеет определенного  заряда и   обретают    точь в точь форму «своего хозяина» как его отражение в зеркале. Часть этого биоэнергетического тумана вокруг своего «хозяина»  и его близких родственников(детей!!!. Братьев и сестер . двоюродных братьев и сестер, а иногда вокруг дальних родственников) создают защитный туман. Этот защитный биоэнергетичесий туман в некотором проценте замедляет испарение биоэнергии из   своего хозяина  (организма с которого отделялся и с  его близких родственников-детей. Близких и дальних родственников.) создавая вокруг них защитную барьеру . и  одновременно защищая их от потоков   посторонних  неблагоприятных энергий внешней среды.
    А наибольшая часть  биоэнергии оседают во внешней среде в разных  твердых материях. В стенах своего дома. В личных вещах своего хозяина  . А часть этих биоэнергий ветром , течением рек , и. тому подобные. отделяются от своего хозяина и могут уйти достаточно далекое расстояние .При биологической смерти, жизненная энергия теряется   постепенно и благодаря этому, плотность у этих биоэнергетических облаках   вокруг своего хозяина  не настолько велика, чем при гибели какого то живого существо.  При таких обстоятельствах жизненная энергия из своего хозяина  выходит  сильным. неожиданным выбросом  , и создают вокруг своего хозяина настолько  плотную  облаку, что  даже  через  многих лет( даже веками) в  местах происшествий в определенных условиях со временем могут выявляться   как самим человеком. « призрак». И эти "призраки" часто появляются во влажных местах. например в водоемах, при пасмурной погоде, даже в банях. И  есть случаи, в которых  после своей гибели  человек посещал свой дом и провел со своим близким несколько часов. а иногда несколько дней вместе.
   Я приведи к вашему сведению случай;-Однажды по телевизоры в один из каналов одна женщина искала своего без вести пропавшего сына. Благодаря этой передаче сотрудники телеканала узнали , что этот парен в такой то дате погиб в загранице.И не находя его близких его похоронили в том же городе, где он погиб.В след  информации они передали паспорт и личные вещи бедного парня его близким. Услышав этого, родители и родственники  парня чуть не падали в обморок.Они   категорически отвергли эту информацию.Почти все они единогласно подтвердили, что, этот парень в день своей  гибели посещал свою маму. когда она оперировалась в больнице.И разумеется это дата фиксирована в ее истории болезни.  
  
  И так ,  биоенергетические облака оседают во всем предметам окружающей среды.   Они  буквально впитываются в твердых материях.( в стенах квартир. В личных предметах. В ожерельях, одеждах и.т.п.) А в воздухе и в воде  они далеко уходит от своего  организма-«хозяина».  
Каждая испаряющиеся облака из организма  несет информацию о своем организме- хозяина   своего биоэнергетического кода .Даже заболеваний. Пороки  развития и иронии судьбы.Это явление уже давно известно  науке «биоэнергия,» целительям и экстрасенсам. По этому личные вещи чужого человека носить не следует!!!
Я считаю. Что именно  испарение из организма биоэнергии  приведет к старению и в конечном итоге к гибели  организма.  
Биоэнергия потерянные организмом проходя через материям, и пространствам  впитывается в них. Оставляя своего  биоэнергетического кода. Я считаю, что даже голоса носит биоэнергетического кода своего «хозяина» ,и они тоже оседают в твердых материях.Именно благодаря этому явлению.в некоторых местах (в стенах тюрем. старых госпиталях и.т.п.)   люди слышат голоса ушедших из жизни. Учитывая этого обстоятельство  я считаю  , что все твердые материи-  «компактные  диски времени»!!! и благодаря  современной физике,  биофизике можно  видеть  событии этого диска как видеозаписи. И так я пришла к выводы что , благодаря смены 1) светового облучения ,  2)уголь падения лучей,   3) пространство через которого можно направить  световые   лучи, 4)плоскости,  5)влажности и 6)атмосферного давления,7) применение спектрального анализа можно получить «видеозаписи времен».     Биоэнергии  впитывающийся  в твердых материях и в природе  могут проявиться в разных ситуациях .Именно с этим можно давать объяснение   во влажных погодах, в родниках. в сумерки  по чаще появление  силуэты ушедших из жизни . даже представителей древних времен.

© Гёвхар Антига, 15.04.2015 в 23:37
Свидетельство о публикации № 15042015233713-00377654
Читателей произведения за все время — 98, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии


Это произведение рекомендуют