Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 440
Авторов: 0
Гостей: 440
|
Ты изменился. Я, может быть тоже. Мелом по коже выводим искусство Стадное чувство – не быть не похожим. Быть не похожим – банальное чувство. Взмах акварели бездарен по жестам Меткость в словах не ведет к идеалу Алым рисуем восторг и блаженство Лишь совершенство рисуем не алым Осень не плакала – осень летела Вновь до предела доводим искусство Странное чувство – любовью по телу Болью по телу - знакомое чувство Я изменился. Ты может быть тоже. Что же творится за гранью предела? Грешное тело помилуй, о, Боже! Грешную душу? – Нет, только лишь тело. Мы вам солгали… ведь мы не знакомы Комом вам в глотку гнилое искусство! Чувством боязни не выйти из комы… Вам не знакомо подобное чувство 11.07.09
Свидетельство о публикации № 10092007235842-00037696
Читателей произведения за все время — 2942, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
браво! очень понравилось!
Спасибо)
Саша.Спасибо.все четко.
Стадное чувство – не быть не похожим. Быть не похожим – банальное чувство... Отличные Стихи!!! Привет Саш! Ищу, как баллы сбросить:совсем крышу снесло:)))
привет, Александр!))) я как-то на рифме совсем заскучал) Классно вас тут видеть))) Приятно, что понравилось)))
Замечательное и такое ТВОЁ!
Спасибо! Да, вот действительно, какое-то мое...
Осень не плакала – осень летела Вновь до предела доводим искусство !!! Вот и догнал я тебя, символист ты наш!:) А строчки специально выделил: абстрагированность колоссальная - но ощущается как знакомый (давно) пейзаж. Привет)
Привет, Денис!) Символист? Ну, может быть... ) Скучаю! Я тут бегаю как мамонт на сковородке: учеба, наверное, уже и работа, курсы всякие умные... Вот думаю: жить-то как страшно!))))) В общем, очень скучаю! И подарок для тебя лежит.
А-аа.. А то мне все говорят: "Сашка на Графах висит")) Жить страшно - это редко. Чаще - глупо:))) Спасибо... Я тут сам лежу, как подарок - грипппп, так его... Кошка помирает etc. Ну, твомим молитвами, надеюсь, все исправится))
У меня просто комп работает, поэтому, автоматически вишу здесь) Выздоравливай! Все будет! ;)
Быть может, в нашем бренном мире Так трудно жить; но умереть, Не доказав всю верность лире... То вместо райской ностальгии Поэт желал бы ада плеть! "Кома" - отличное стихотворение! Ставлю ему 10 баллов! Просто в духе Лермонтова или Бальмонта, великолепно!
спасибо большое, Golden_Voice!
Очень интересное стихотворение. Спасибо.
Спасибо, Марина!
отличное стихотворение))
Спасибо большое))
Знаете, Саша, прочла, будто свое... (без понтов, как на духу) Спасибо! В самое сердце...
Бывает))) Это любопытно)) Спасибо, Анастасия!
Здравствуйте Александр. Возможно я не совсем по теме, но очень хочу задать Вам пару вопрос. 1) какую музыку Вы предпочитаете? 2) И как Вы относитесь к творчеству Юрия Клинских?
Здравствуйте. Предпочитаю в основном рок, авторскую песню, альтернативу. Юрия Клинских я не знаю.
Странное чувство – любовью по телу Болью по телу - знакомое чувство! Очень близкое и интересное созвучие... Благодарю!
Ваша "шизофрения" очень привлекательна. Красивое состояние души.
Очень нравятся такие стихи... Кажется,что из крайности в крайность,поэтому и смысл большой. Люблю задумываться над такими стихами,поэтому очень нравится Ваше творчество!
Спасибо огромное!))) Они пишутся в совершенно бредовом состоянии))
Хорошо! Ещё одна банальность - надо быть самим сабой))))) Жизнь, похоже, вся состоит из банальностей - но мир прекрасен.... VW
Ну, банальностями мы называем их сами) Но всегда есть первооткрыватели, которые на них учатся)
Вне пространства. Или просто когда пространство в круг, даже не знаю. В любом случае, это то, что "болью по телу".
Приятно, что нравится) Спасибо большое!))
Это произведение рекомендуют
|