Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 68
Авторов: 0
Гостей: 68
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Трансплантология с аспекта биоэнергии. (Статьи)

Автор  статьи  -       Алиева  Гевхар Ариф Гызы-уролог.
The author                Gevkhar Arif qizi Aliyeva
Место работы-Республиканская Клиническая  Урологическая  Больница имени М.Дж.Джавад-Заде г.Баку                                                                                          
Workplace-Republican Urology Clinical Hospital named  M. C.Dzhavad-Zade   Baku city
      Прежде чем начать говорит о сущности моей статьи  , я приведу к вашему сведению  современную понятию , которую можно прочесть в  научных  источниках  о биоэнергии.
         Биоэнергия — это некая полевая субстанция, которая пронизывает все пространство Вселенной, управляет всеми протекающими в ней процессами и поддерживает информационно-энергетическую взаимосвязь между всеми находящимися там объектами и живыми существами. Именно биоэнергия обеспечивает связь человека с окружающей средой, связь его внутренних органов и систем друг с другом, связь тела — с сознанием и психикой. В организм человека биоэнергия поступает вместе с воздухом и является силой, необходимой для здоровья и свершения любых дел.
Что такое информационно-энергетическое поле
Информационно-энергетическое поле нельзя рассматривать в виде обычных электрических, магнитных или электромагнитных полей, его нельзя представить в виде неких сил или излучений, идущих из организма, наподобие того, как излучается свет и тепло. Давайте пока не будем задумываться об энергетических полях, существующих в пространстве, а сосредоточимся на понятии неких энергоинформационных отпечатков, возникающих в нашем теле. Эти отпечатки и называются информационно-энергетическими структурами, или, сокращенно, и-структурами, а наше тело работает как их приемник. http://www.miralt.ru/news/177-bio
Я считаю , что каждая материя одушевленные и неодушевленные имеют свою биоэнергию , которая с него  бесконечно испаряется  .  ( а не излучается!) И каждая субстанция  имеет свою сугубо личного энергетического кода. И  каждый живой  организм рождается со своим  биоэнергетическим «батарейкой»(а не так как считалось ) имеющиеся своего биологического кода., предназначенным на  целую  биологическую жизнь.
        Современная медицина  в сфере  трансплантологии органов,  достигла  значительному   успеху.  Но не смотря ни на что , все еще  встречается  случаи  « реакция отторжения  трансплантата» .  Очень часто все клинико-лабораторные  данные донора и реципиента  вроде бы в пределах нормы,  вернее   доноры и реципиенты  совпадают  по всем параметром. Но вдруг,«реакция отторжения трансплантата». Не смотря на  проведенное лечение по известным  методам   современной  медицины, для спасения реципиента, приходится удалять  трансплантата. А что происходит.? В Чем Проблема?
Я  считаю . Что все организмы в течении  всей жизни испаряют  с себя   биоэнергию, которая   носит   сугубо личного  биоэнергетического  кода, и притом все органы испаряют с себя биоэнергию с сугубо личным биоэнергетическим кодом своего  истинного организма-«хозяина». Эти коды могут совпадать только своим  организмом , или  в отдельности с близкими, иногда с  дальними  родственниками ( свои дети, братья, сестры, двоюродные сестры и братья. А в редких случаях с дальними  родственниками). У близких родственников  трансплантат при встрече  донора с реципиентом   ведет себя «спокойно». Дело в том , что ,биоэнергетические коды  реципиента, который является родственником истинного хозяина трансплантата (донор),   совпадает  с биоэнергетическим кодом  донора. (истинного хозяина   трансплантата.) При таких случаях у реципиента   трансплантат  заряжен одинаковым зарядом-своим новым хозяином. чаше всего  (+)положительным .И по этой же  причине  при встрече родственные доноры с родственными реципиентами родной   организм-«хозяин и   трансплантат    к  друг другу  не тянется. Яснее говоря «Родной организм(хозяин-донор)  не  требует своего органа!  А  при встрече между  неродственного донора   с реципиентом, происходит нечто иное. Так-как,   у чужого  реципиента  трансплантат не может заряжаться (+)положительной энергией . его  биоэнергетический код не совпадает с биоэнергетическим кодом чужим ( не родственник) донором.. И по этой же  причине остается      отрицательной энергией,  как все удаленные органы  в не организме  (экстракорпоральное)  в отношении  своему хозяину. Я считаю . что удаленный орган  всегда носит отрицательную энергию. Вернее разряжен!! А в организме родственного донора (-совпадающий биоэнергетический  код)   заново  заряжается  +(положительно).  И по этой же причине, при встрече чужого донора с чужим (не родственник)  реципиентом  организм донора  притягивает  к себе трансплантата( носящую его  своего   биоэнергетического   кода ( -) отрицательной энергией, вернее разряженный и в связи с не совпадением биоэнергетического кода с чужим  реципиентом     не имеющиеся  возможность(по моему мнению это невозможно!!!)  заряжаться   заново. И  по этой же  причине,   несмотря на все  вроде бы нормального  клинико-лабораторного  данного  реципиента , спонтанно происходит отторжение трансплантата , и к великому сожалению ,  для спасения  больного  приходится  удалять трансплантата .С этим проблемам в области  трансплантологии встречаются  довольно часто. Вроде бы «реакция отторжения трансплантата неясной этиологией»
Я приведу пример по собственной наблюдении; Донор    Х.С –женщина  30 лет реципиент –ее муж Б.Р лет 35. После успешной  операции трансплантация почки . донор выписалась домой в удовлетворительном состоянии . А реципиент   при нормально функционирующей почкой (трансплантат)  выписался дамой спустя  одного месяца после операции. Дня через две после выписки звонили в клинику  и сообщили о ухудшении состояния реципиента и в тяжелом состоянии госпитализации в реанимационной отделении районной больницы. И Так  пришлось  больного обратно принять в клинику, Несмотря на проведенное мероприятие,  оставить трансплантата не удалось Была сделана операция  " нефрэктомия."  . Я уверена, что  этого списка могут удлинять любой трансплантолог своими наблюдениями.,
И Так  исходя выше указанной мною причины я пришла к выводы;
1),в области трансплантологии надо учесть этот факт (совпадение биоэнергетического кода).2)выходя  по выше указанной  мною причине . надо избежать встречи чужим донором с  реципиентом!!

© Гёвхар Антига, 23.03.2015 в 22:24
Свидетельство о публикации № 23032015222424-00375665
Читателей произведения за все время — 103, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют