Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Монолог непризнанного гения"
© Бочаров Дмитрий С

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 16
Авторов: 0
Гостей: 16
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: МИЛА МИЛА
Одна – единственная  ночь  любви с тобой,
Стала  для меня – чувственным вызовом   …
Ты -  энергия жизненной  силы моей Любви,
И    мой  вечный  Путь Занятий Любовью…

Я знаю  дорогам  Любви  нельзя  научится,
Их можно только пройти -  устоять невозможно…
Мне не нужны  слова – в них я  могу заблудиться,
Нужен твой  аромат  – это сущность меня,  любимая…


   Машинка   доехала со мной до ресторанчика… пообедаем, а потом будем думать…в голове пока еще бардак …сделав заказ  и  попивая сок в ожидании обеда…. ко мне присоединился  друг  моего  без башенного детства… да  были  времена, когда казалось, что жизнь моя пойдет по наклонной,    похоже  только любовь моего  друга  Никитоса  к моей  сестре   увела  меня  с этой дороги…Женщины, когда не  влюблены,  всегда  знают кто в неё  влюблен… Так и  моя  сестра  знала о любви  Никитоса  и  умело воспользовалась этим -  взяв  с него обещание  -   никогда  не    дать возможности мне уйти   по этой самой дороге… и пошел я по стопам своих дедов и отца…стал военным разведчиком…и  только травма ноги не дала мне продолжить свою карьеру, меня  комиссовали … и жизнь  потаскав  меня по дорогам  вывела на  свое  дело -  грузоперевозки..
Посидев  в минутном молчании, как всегда разговор начался о моей  сестре…Никитос   даже после трех  ходок, так же был  влюблен в неё… вот и  подбираю теперь  я слова, что бы  его не обидеть  её  женским  счастьем … куда  ведут нас  дороги  в  чувствах мы не  знаем… даже  спустя столько лет мы не повзрослели  в  чувствах  и  в наших метаниях на дорогах  Любви… мы ведь сами  иногда не понимаем,  почему любовь нас  возвышает  и   зачем  ломает…
- Может   проще  принять нам их -  спросил  меня  Никитос…
- Думаю нет…ответил я -  лучше  сначала дать им  свободу…просто нужно понять,  что за непонятка  пошла вокруг меня… ты же  знаешь  у  меня  скоро дата – 3 года, как исчезла Линка…хотелось бы отметить ее  в тишине и  покое…
- Ты совсем сдурел  Игорь …отмечать все эти  годовщины её  исчезновения…она же тебе написала, что  ушла от тебя навсегда…
- Никитос  не гони  -  это  последняя дата, которую  буду  отмечать…ответил я ему…
В это время  нам принесли  заказ и  мы молча   пообедали…   договорились, что  его ребята попасут машинку и  узнают черновую инфу…а я потом Витальку попрошу через каналы    ФСБ  пробить все  остальное и в зависимости от инфы решать  дальше…
Выпив кофе,  каждый из нас пошел к  своей машине…  вечером он  обещал приехать ко мне домой… надо будет заехать   в   Ашан  кое-что купить на ужин…а  сейчас пора на  тренировку… несмотря  иногда на невыносимую боль в ноге -  тренировки для  меня  это то время, когда я цельная фигура… хотя иногда  вспоминается,  как она сидела  и  смотрела, как я тренирую  ребятишек… а последнее занятие  она  сказала, что будет тренироваться  с ними…её  малипусный  рост и вес  позволял ей быть  на уровне 12 летних пацанов…и  они  с  удовольствием  вызывались ее  перекидывать в  рывке… и вдруг  подумалось мне,  это  потому,  что похоже их  гормоны уже начали  выделять  различие в  запахах пота  и  женский   начинал их волновать, как будущих  мужиков… вот ведь в то время, когда она была со мной я  об этом не думал, а  сейчас, как запоздалая  ревность, что   эта мелюзга  тоже  могла  испытывать  кайф от её  запаха пота и феромонов… Ведь после той тренировки  мы закрылись в душе и  так  страстно занимались любовью… а толчком послужил   ее  поцелуй в мою ладошку, когда она целуя,  язычком  своим выписывала   знаки  бесконечности…эх Линка, ты обещала,  что  это   заговор на бесконечную нашу любовь … а     сейчас  я  так  устал  от такого трудного одиночества …
Тренировка закончилась ,  приняв душ и   закинув  в сумку форму ,  уже в дверях  раздался звонок…и  вдруг молчание…а потом  прозвучал  вздох…это был  звук её  голоса, который  для меня  был самым красивым голосом во всей  вселенной… я орал, как  будто    хотел  докричаться  с одного края  пустыни  до  другого…    умолял не  молчать и не бросать трубку… а она молчала и  слушала ту ересь,  которую я нёс о том,  что скучаю,   люблю,   хочу быть с ней…а она перед тем, как положить   трубку   прошептала мне  -  как   я  тебя  хочу…ты  бы только знал…
Эти  слова мне сразу напомнили нашу  вторую встречу с Линой… Ох и попотеть мне пришлось прежде чем  она состоялась…Когда я засекал время от коттеджа и до того  места,  где меня высадила машина    прошло 30 минут… я сразу  решился начать поиски  на карте  и  мне  одно местечко   показалось очень  даже перспективным…навыки  разведчика всегда в цене…и сев в свой джип я сразу же поехал на поиски этого коттеджа…  мне  повезло  дико…уже отчаявшись от блуждания с непонятными проездами в  коттеджном  поселке я  увидел его…коттедж  с высоким забором… стоять  на джипе  недалеко от  него не имело смысла и я  медленно поехал мимо…запоминая дорогу и  высматривая место, где  вечером  я  смогу  понаблюдать за ним, не привлекая  внимания… но пока я ехал домой мне пришла в голову мысль поинтересней  –   вдруг там сдается поблизости  какой-нибудь коттедж и  когда приехал домой …сел изучать  информацию, задав в поисковик  вопрос… Я наделал  еще кучу  разных  разностей  не нужных… А свел меня с  Линой  случай … через  неделю  сестра позвонила мне и  попросила вечером заехать к ней на работу…так как к ней  похоже пришла фальшивая  партия  духов и ей  требовался мой нос, как эксперта…
После работы я отправился к  сестре  и  войдя в отдел  сразу услышал   аромат  Лины, правда тогда я не знал, как её  зовут…она стояла ко мне спиной и  изучала карту натуральных  масел с возможностью заказа тех, которых не было в наличии… Запах – это информация, особенно для меня, у нас этому было отведено не  один час на обучение в  училище…и  он мгновенно характеризует  личность человека. Даже выбранные  духи приоткрывают завесу тайных желаний, без слов сообщают о том, каким человек хотел бы  себя видеть… Природные, инстинктивные воздействия порой оказываются значительно сильнее нашего  интеллекта и воли… Часто,  очень часто нами руководят факторы, о которых мы даже не догадываемся и  важнейший  из них – запах....Да   в  первый момент  вроде бы нам кажется,  что  мы  чаще всего обращаем внимание на внешний вид, но  своеобразным фундаментом нашей чувственности является обоняние и поэтому 98% зависят от не осознаваемых, неизвестных  нам  причин и стимулов от  впечатлений, полученных носом…
Ощущение,  как говорила моя преподавательница,  предшествует пониманию. Аромат может стать причиной вспыхнувшей вдруг симпатии или, наоборот, необъяснимой неприязни. Ведь нервные пути, связанные с восприятием запахов, соединены с тем центром головного мозга, который ответственен за наши чувства, эмоции и сексуальное поведение… Вот  поэтому  я  знал -  аромат присущий  Лине, является  сущностью меня… Я подошел к ней и  предложил свои услуги…она замерла, это я почувствовал, по тому как напряглась ее  спинка в  кожаной  курточке, но по всей  видимости, она была из  тех  женщин, которые быстро берут себя в руки и  имеют достаточно сильный характер… Не поворачиваясь ко мне, она отказалась от моих услуг…но мы  поняли -  встреча произошла и  нужно  принимать решение  … казалось в этот момент мы  слышали  наш учащенный  пульс  сердец…она поблагодарила продавца и  пошла,  а я  как  телок побрел следом за её  ароматом…на выходе из  ТЦ  она повернулась ко мне и  предложила мне её подвезти…
С этого дня  начался наш роман длиною в год …целых 365 дней… из которых ни  один  не походил на другой… она была естественной в  проявлениях  наших занятий  любовью… мне нравилось её  любовное отношение к моему  мужскому  эякуляту, который для  нее был, как  животворящяя жидкость, приносящая  ей  удовольствие...  мы оба не принимали   действо под названием   «дежурный  секс», лучше совсем не заниматься любовью, чем по каким- либо  причинам сделать  из самого приятного занятия  - обыденность… а самое  главное нам было просто хорошо  вдвоем…
Я опять дома и снова чувствую её  аромат…даже не верится, что её  трусики  почти 3 года  пролежали в  моей  машине…и  этот её  звонок…опять воспоминания  налетели на меня  как  вихрь…смешно вспоминать,  но наша первая ночь у меня дома была  целомудренна по нашим понятиям…после  ресторана, куда мы поехали  поужинать, мы  отправились ко мне домой… зайдя в  квартиру и  осмотрев её  она  сказала -  завтра заберём мои  вещи и я перееду жить к  тебе…если нам будет хорошо…я останусь… нам было хорошо…ровно год…
В ту  первую ночь у  меня …она  пошла  принимать ванну…для того чтобы я  услышал её натуральный запах …а я вел себя,  как   подросток,  у которого впервые осталось ночевать девочка,  не отходил от неё ни на шаг…  и  тогда начал  изучать   все  изгибы её  тела, когда  своим  руками наносил  пену для душа смывая с ее бархатистой кожи все ароматы… как же это классно   мыть волосы  своей  женщине…этому  научила меня  Линка  -  на ладошки наносишь  шампунь, а потом  буквально чуть добавив  воды  я начал этими  руками  делать массаж  головы …волосы обязательно должны  быть сухими и  вот  спустя некоторое  время  на голове целая шапка пены,  а Линка  почти в полуобморочном состоянии…голова её  была большой эрогенной зоной, как   ушки и  шейка… Я мыл её  заботливо, как будто она новорожденный ребёнок, сполоснув  и закутав её в простынь я отнёс её на кровать, и начал сушить  феном её волосы…перебирая их  своим  руками…Пока я готовил чай …она уснула…я лёг рядом и  наслаждался  ароматом своей женщины…во сне она  повернулась ко мне и лицом уткнулась мне в подмышку, зачмокав своими пухлыми  губками…я так и  лежал до утра в полудрёме, боясь  спугнуть её  сладчайший сон… я тогда ещё не знал что через год в этот день она уйдет из моей  жизни…мне казалось  теперь  МЫ  - это навсегда…
Раздался звонок от Никитоса,  он сообщил, что везёт  инфу…что же подумалось мне…придется  вечером   изучать "объект"… может мозги  соберутся в кучу  и я не буду прокручивать  эти наши с Линкой 365 дней…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

© МИЛА МИЛА, 20.03.2015 в 13:22
Свидетельство о публикации № 20032015132223-00375491
Читателей произведения за все время — 66, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют