Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 72
Авторов: 0
Гостей: 72
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: МИЛА МИЛА
Что такое  наша жизнь, куда она нас направляет -  у нас нет ответа на этот вопрос…  на самом деле  самое  элементарное  - никогда не  знаешь , чем начнется и  закончится очередной твой  день…меня на сегодня жизнь   отправила  в нокаут – он  позвонил и  сказал, что я  слишком сложна в отношениях и попросил  -  не надо  слёз…слов…истерик…писем… ничего…
Я прокрутила его слова наверное тысячи  раз в голове, так что эта ситуация  стала, как старая заезженная  виниловая  пластинка -  пора  выбросить , но на ней твой любимый  блюз  в  исполнении любимого исполнителя…с  до  боли  знакомыми  трещинками в  его голосе и  таком  родном… просто до   зубовного  скрежета, не говоря уже о том,  что душа  спаянна  с этой мелодией  саксофона…она убаюкивает, когда тебе хорошо и особенно,  когда  тебе плохо … но я точно знаю порою единственный способ добиться счастья — рискнуть испытать боль…хотя в моём случае придется опять  уговаривать  себя вновь  любить, а ведь  это  очень страшно…слишком страшно  опять пускать кого- то в  свою  жизнь…я  так  устала искать свою  любовь и  мне  предназначенного мужчину…
Я опять начала искать в  себе изъяны…почему…так со мной…начала разглядывать себя в зеркало – из него на меня смотрела   женщина с  прической  каре по плечи и  вроде на лицо не  страшная…но меня  всегда убивал  мой  маленький  рост всего то 156…и  для  родителей  почти до 18  лет  я  оставалась малипуськой…и  только много позже   узнала почему я не  выросла… оказывается , если женщина высокая и стройная, под 180 см, это означает, что у нее поздно началось половое созревание… ведь  как правило, рост женщины и мужчины останавливается еще в начале полового созревания, а зоны роста закрываются костной тканью...У девушек модельной внешности, как правило, вторичные половые функции развиваются поздно, позднее начинается менструация, а у  меня все  было с точностью до  наоборот  в 11 лет    узнала,  что я не сорванец  бегающий  по улице  со всех ног, а  женщина…помню эта функция давалась мне тяжело… если приходили  алые  слезы женщины…у  меня даже отнимались ноги…настолько оказалось тяжело   становится из  ребенка  женщиной…
И  вдруг я поняла , что  хочу  услышать реквием  по  своей любви…реквием в исполнении  органа, и  чтобы  вокруг было холодное море  осени…и я опять полетела в  Калининград… орган в  соборе  города,  а  все остальное -  там в пригороде – море…дюны… улочки  старинные  и  конечно же  янтарь… солнечные капельки  слез…на который  я могу  любоваться,  в  магазине сувениров  или  музее  янтаря, часами…
Прямой рейс  ближайший из  Омска…до него поездом 10 часов…и я решилась на побег от себя той, которая  была подключена к фазе нелюбви……зайдя в купе я  еле  взглянула на соседей и  забросив  сумку в отсек багажной полки,  уставилась в  окно…глаза у меня  были , как у  совы,   все отекшие от слез…      зашла  проводница  - забрала  билет и принесла   белье…подумав,  что я не в том настроении,   чтобы  поддерживать разговор - решила, что могу и  лечь  поспать…попросив мужчин удалиться из купе…. я  без всякого стеснения  переоделась  перед  девушкой…мы  были  почти  одного возраста…у  нас все было, как у  всех… потом  быстро легла и  уснула…разбудил меня  шум  выходящих из  купе  мужчин…до нашей  конечной  станции  оставалось 5  часов и  обычно в  купе на такое расстояние никто уже не брал билеты из за  дороговизны…а ехать всего ничего.. проснувшись я уже  поняла,  что пока  спать не хочу… и  моя   соседка  по купе  предложила  кофе с  коньяком…я  ухватилась за это предложение  так как  впопыхах  своего поступка   я совсем  забыла о  еде… ее  звали  красивым  именем  - Лина  и  у нас начался ночной пир без  света под  всполохи  огней  промелькающих  населенных  пунктов  и  встречных поездов… начались обычные женские  разговоры ни  о чем… о том -  что любим  пить, читать, носить с  кем  встречаться…потом она предложила  выпить стопочку  оставшегося  коньяка…чтобы  уже не везти его  обратно домой… получилось по  две как бы  рюмки… я  расслабилась   уже  смеялась и  чувствовала  себя  очень легко  и  спокойно в её  обществе..
Лина    предложила расчесать мне волосы…потому как  после сна они  у  меня  лежали непричёсанной  гривой… я  согласилась, ведь скоро надо было во  всей  своей  женской  красе  предстать  на конечной  станции… мы уже даже остались в одних  трусиках и  футболках,  чтобы  успеть  поспать оставшиеся  3 часа … она села ко  мне на  полку  и   стала   очень ласково расчесывать мои  волосы….это моя  самая любимейшая и  сладчайшая  пытка ..когда расчесывают  волосы  и   копаются у  меня в голове…от нее у  меня мурашки  по коже…она  это понимает,  как никто другой -  она  женщина…  затем она наклонилась к  моему  ушку и   предложила  сделать массаж… я как то расслабленно  согласилась…конечно мне делали массаж  женщины  медички…но этот массаж был,  как прокрустово ложе… здесь же  сняв  с  меня  футболку она  уложила  меня на  живот  и начала своими  нежными  ручками,  как  бабочка  крыльями  порхать над моим телом и  ногами…не забыла и  про  ступни ног…я  уже  почти  была   расслаблена,  как  при  спа- процедурах  и  в этот момент она перевернула  меня на  спину  и  начала  снимать трусики…я  попыталась остановить ее, но руки ее уже ласкали мою грудь – сжимали, сводили вместе, теребили соски…и я , как завороженная ощущала и  смотрела, как ее руки скользят по моей груди, по талии, по плечам и бедрам  и было ощущение,  что у нее несколько рук… Одновременно она целовала меня в шею от уха к плечу, едва касаясь кожи губами…Стало щекотно и мурашки побежали по коже, а внизу между ног стало снова  ощущалось желание …   ее  поцелуи  в мою  грудь и  нежнейшее покусывание   превратило  мои  небольшие нежно-розовые соски   в набухшие  и  яркие…всё это вместе   сломило  мое  сопротивление и  я  отдалась  в  руки своей  соседки по купе… здесь не было торопливого   напора мужской  силы…здесь было чувство овладения,  через  чувственную нежность…без накала мужского вхождения в тебя… она начала меня целовать везде,  где только можно,  а я,  закрыв глаза…начала отдаваться доселе неизведанному мне  чувству сопричастности   понимания  желаний  и   страстности  женщин…мы понимали  себя  с  полуслова  с  полувзгляда…ничего не произносилось…все  было нам обоим  понятно  до самого тонкого нюанса… я начала постанывать и  вытягиваться  в  чувственном  желании  получить разрядку … тогда она,  подняв меня всю млеющую от страсти  и  подложив  подушки  под попу и  спину  и раздвинув  в  стороны   мои ноги,   а я уперлась ими  в другую полку,  сама она , оставшись между ними на коленях , стала  знакомиться с   моей  девочкой…
Началось всё с  того, что она начала вдыхать мой  аромат… мы  все  пахнем по- своему…запах секса самый сильный, он сильнее любых духов… мужчины чувствуют его на расстоянии… женщину, пахнущую сексом, очень трудно не заметить в толпе... даже если мы просто испытываем  сексуальное возбуждение, мы уже выделяем  феромоны, которые привлекают внимание мужчин … ни  один  мужчина не  выдержит такого…вдыхать на протяжении  10 минут  аромат женщины,  через ее самое интимное  место… Линка  просто  источала  удовольствие,  всем своим видом показывая,  будто вдыхает   самый  соблазняющий  аромат лучших  французских  духов…ни  один  мужчина в мире  не  сможет так эротично  передать , через  мимику  лица,  свой  восторг  запахом женщины…
Я таяла от того, что на самом то деле  другая  женщина  признавала мою  женскую красоту…это дорогого стоит… в  основном  мы  губки оттопыриваем  свои  при  виде  другой  женщины  и морщим лобик … она начала теплом  своего  дыхания   вызывать ответную  реакцию моей  девочки… чтобы  понять,  что её  хотят так же  неистово,  как и  она ее… и  девочка ответила  на  позыв движением   навстречу  к ней…ей  захотелось  секса  с элементами можно  сказать мазохизма… и  она  почувствовала это и  стала легкими  шлепками  ладошки  наполнять губы  моей  девочки  увеличивающим  желание,  через   прилив  крови…   я  стала торопить её…но Лина  направила мои  руки  на  грудь и  показала,  как она хочет  что бы  я  их  ласкала…перед  этим   покусав  мои  соски и  ореолы…мне приходилось в такие  моменты  кусать  на  ладони  руки  холм  венеры…иначе я не могла сдержать стоны  и  мольбы  дать мне  возможность испытать экстаз…  она наклонилась ко мне и  сказала -  я  сейчас дам тебе  экстаз…но ты должна обещать,  что я буду делать все , что хочу и  сколько … я  согласилась  сил  у  меня  терпеть  эту  изысканную  муку не было…  она погрузилась своими  гладкими нежными  щечками в  меня  и  стала лизать мою  жемчужинку  страсти -     я   буквально  через   минуту  испытала   сильнейший  оргазм,  усиленный  необычной обстановкой и дополнительной вибрацией от движения   поезда… губки моей  девочки увеличились в  размере  и   стали еще более  ненасытными… а  все - таки лицо женщины  у  тебя между ног -   это сама нежность…ни  одной  щетинки , которая  колется   под  тем или  иным  углом  между твоим самым интимным местом на теле женщины…
Все началось вновь она  своими  пальчикам ласкала все  мои  потаенные места, вызывая  бурю восторга и  страстности в  теле…каждое нервное окончание на  моем теле откликалось на любое  движение  ее руками  или  языком…Такую чувственность и нежность во время полового акта способна дать только женщина…когда происходит секс между двумя созданиями слабого пола, это не сравнится с сексом между мужчиной и женщиной… он не хуже и не лучше, он просто совершенно другой, не похожий на обычный секс…Секс между женщинами предполагает  много  граней: это стимуляция клитора, куннилингус, взаимные ласки, которые с легкостью доводят партнершу до оргазма … Пальцем она провела между губок, скользнула по клитору и стала кружить вокруг клитора то в одну, то в другую сторону… а все знают что женщина может оргазм получить множественный раз  за  разом…вот такая  у нас психология…потом  она надавила на дырочку и втолкнула палец внутрь…я застонала и поддала попкой назад. Наше шумное и прерывистое дыхание перемежалось с легкими полустонами... Языком  Линка скользила между ягодиц, кружила вокруг дырочки в попке, потом стала  возбуждать  ее и наконец втолкнула внутрь. Одновременно ее пальцы вовсю исследовали мою розовую пещерку. Это был необычный кайф! Ощущение, что это женские руки, пальцы и язык  заполнили  все  мои дырочки придавало особый окрас происходящему… от возбуждения я уже не контролировала себя, громко стонала и сама насаживалась попкой на ее язык и оргазм казалось тоже был двойным и  я  вновь  улетела…туда  где мне вдруг стало безразлично,  что меня  оставил  мужчина  моей  жизни…сейчас я  была на  седьмом   небе  от  счастья…я  получила,  никогда еще в  своей  жизни  не испытанный  мною  оргазм обладания  меня  женщиной…
Она очень хотела чтобы мы вновь встретились…но судьба  приготовила мне другую  встречу…

© МИЛА МИЛА, 18.01.2015 в 16:57
Свидетельство о публикации № 18012015165701-00372681
Читателей произведения за все время — 225, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют