Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 82
Авторов: 0
Гостей: 82
|
Искры-снежинки, радуя глаз, вечером тихим к земле припадают. Может быть, это с неба сейчас ангелы-птички слетают на нас? – Тысячи птичек в вечерний час! Чудо чудес! Зимнее волшебство – с самых небес падают в Рождество, словно на детской картинке, ангелы-птички-снежинки! Звёзды, волшебной сказкой делясь, Землю-дитя в колыбельке качают. Ангелы-птички, звонко смеясь, словно снежинки, порхают, кружась, – благословив заодно всех нас! Чудо чудес!..
Свидетельство о публикации № 06012015141411-00372117
Читателей произведения за все время — 171, полученных рецензий — 5.
Оценки
Рецензии
Молодец!
Молодец-удалец...
... я же говорил, Алексей, что получится, да еще КАК!..:)) С ПРАЗДНИКОМ! С РОЖДЕСТВОМ!..:)
И Вас с праздником, Геннадий! Всех благ, удачи, вдохновения, здоровья, всего-всего!
Я не смогу так по-доброму ТАК написать. Всегда считал себя добрым, но ТАК,,,, Лёшка, ты есть молодец!
Олег, добрая ты душа! Сколько раз я убеждался в этом! И обо мне говоришь с высоты своего доброго детского сердца. Я же не такой, увы. Не умею прощать своих врагов, в отличие от тебя. Может, когда-нибудь научусь, скорее всего - нет. Ибо дочитал фразу Христа о щеке до конца: "...подставь другую щёку, но не дай себя ударить!" Как и прочие заповеди, обрезанные "добрыми" людьми. Например, полный вариант заповеди "Не убий": "Не убий, без крайней на то необходимости!" А иначе как мы сможем защитить себя и своих близких? До всего хочу дойти сам, а не верить слепо чужим истинам. Вот такой твой друг Лёшка Сажин, любящий тебя всем своим русским сердцем.
и я!
порхаю, аки снежинка.... Этот змей, Сажин, ну ТАК лекко написал - шо я . аки снежинка, порхаю в этих строчках - явно, песенных и хороших
Спасибо, дружище, ещё раз! Конечно, песенка - и припев чётко вырисовывается. А альбом, где она помещена, называется "Мир полон волшебства". Обязательно его вставлю, как только это будет возможно на сайте.
давай1
В новом году нам музыкальный подарок от Алексея, такой маленький и волшебный! Спасибо:-)
Спасибо, милая Оля! С Рождеством!
Читаю Вас и все время узнаю что-то новенькое. Хорошо для детей пишите. Да ещё - песни. Эта - просто колыбельная какая-то. Человек молод, пока он не устаёт удивлять других. Это мой афоризм. К Вам он применим стопроцентно. Вы всегда будете молодым.
Спасибо, друг мой любезный Людмила! Спасибо за доброту души и искренность. А нотки колыбельной и правда угадываются))
Это произведение рекомендуют
|