Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 36
Авторов: 0
Гостей: 36
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: МИЛА МИЛА
Да  ноябрь  2014 года похоже  решил меня окончательно убить…уже пора было платить аренду за   отдельчик   нижнего белья,   а  прибыль была  почти ноль…а ведь ещё  год назад казалось все  будет ОК.    Нахмурив   свой  лобик  от глубокой  мыслительной  деятельности  Сашка и не заметила, как опять зашел этот её  давнишний и не  имеющий  никаких шансов на успех  воздыхатель  Лёнчик…
Он вдруг наклонился ко мне  и сказал  -   Саш,  дай хоть понюхать запах твоей  девочки, я  тебе  1000 рублей  дам…
Я впала в ступор,  а потом  глянув на него   засмеялась до коликов  в животе… до того абсурдной мне показалась ситуация…но  решила  развеяться и  сыграть в эту  игру…
- Хорошо Лёнчик,  я сейчас  сниму  с себя трусики, а ты  гони  1500 рублей…
И он не долго думая  отдает мне  деньги… Делать было нечего… я тут же  сняла и   отдала  ему  свои   трусики…таким  счастливым   я лично его не  видела…
Видно тогда в моей голове и  появился этот план  - новое направление моего  бизнеса  -  продажа   запаха моей  девочки…      где только  возможно в инете  повесила  своё  объявление -  Предлагаю  интим запах  с  возможностью  выбора  трусиков по  фасонам и  расцветкам,  а  так же  с высылкой интим фото девочки  фас  или  анфас  ….
Сам запах был тоже  разнообразен – это и ночной и хотя   я не любила  спать одетой…но что не  сделаешь - работа есть работа…был и  утренний запах   после самоудовлетворения, благо я очень любила  утреннее пробуждение  себя  таким образом, когда   была в  нелюбви… также предлагался дневной запах женщины на работе…. Вечер я решила оставить  без  работы…
Я не поверила сама себе,  когда на  следующий день я уже получила заказ на 2  запаха…  Пришлось с  утра срочно  одевать на  себя  чистые   трусики  и  уже за  деньги  доставлять себе  удовольствие…Это было что- то новенькое…секс стал отдавать для меня запахом  денег…оказывается  деньги  вносят свою  определенную  нотку в  сексуальный  запах и  по дороге на  работу  -  первый  заказ  был  отправлен  с оплатой при  получении,  следующий  заказ  я отправила уже вечером…с такими же  условиями  оплаты…
Уже  через неделю   я  подумывала о расширении  своего бизнеса… пошли  заказы даже из-за  рубежа… но вот тем,  кто  первыми  приобрёл мой  запах…втюхнуть   чужой  запах  уже не удаться… почитав литературу  по этому  поводу -  поняла  запах это чисто индивидуально…
Теперь у меня  2  бизнеса  -  трусики из моего отдела нижнего белья   идут на  ура… и  мой запах, который  пропадал задаром…теперь приносил мне деньги…плюс доход на фото  моей  девочки, благо она у меня оказалось очень даже красоткой… просто  мне  думалось, что я  симпатичнее на лицо,  но пока на её  улице  праздник -  это  её  фото идут нарасхват.
Поэтому всем  советую…ищите и  найдёте  свой бизнес- план, который  воплотившись  в жизнь принесет вам   финансовое    благополучие…  Так что если захотите узнать мой запах …обращайтесь … сайт -  Интимные запахи   от Александры….
© МИЛА МИЛА, 24.12.2014 в 22:00
Свидетельство о публикации № 24122014220054-00371698
Читателей произведения за все время — 72, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют