Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 31
Авторов: 0
Гостей: 31
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: МИЛА МИЛА
Говорят жизнь нас учит…звучит как то  смешно, …понимаю нас в школе научили  буквы складывать  в слова, а так же   писать и  читать… Мы с буквами общаемся каждый день…и из них  складываем  слова и  пишем  очень много  слов… Интересно 7000000 человек  сколько в день пишут слов…даже  страшно подумать… насколько мы засоряем  эфир… интересно куда деваются все произнесенные или написанные  слова…все таки я  склоняюсь к тому, что черные дыры не зря  существуют…они,  созданы  наверное для всех наших  слов лишних  слов и  мыслей и не нужных эмоций…
Я склоняюсь к  тому,  что жизнь нас не учит, а наоборот заставляет выйти из  состояния эмоционального   спокойного  равнодушия  в   бурлящий  поток  эмоций… ведь на самом деле,  когда  мы   бурлим  эмоциями…тогда  мы  и  живём…  Но  я  себя  переоценила …жизнь  мне это показала…
Странно, но  перед Новым годом  я  совершенно не  чувствовала  праздника…моя жизнь протекала в  дурацких поездках за  пиротехникой… за месяц это уже была  4  поездка и последняя… сил ни на что не оставалось… только на  поспать и  покушать…   у  Серёжки , исполняющего роль водителя  и по совместительству компаньона по  сезонной  сделке , тоже…
И вот с такими  эмоциями   мы, как  всегда остановились в гостинице небольшого городка, недалеко от Омска… оформились , поужинав…разошлись по номерам отдыхать… я благополучно уснула…
Проснулась  я от  громкого    мужского  смеха и  кто- то кричал в коридоре, чтобы  Серега  захватил  ещё  и  заварку… посмотрев на  часы… я поняла…что там похоже  пьянка и  мы  можем утром не уехать, а  нам нужно  обязательно успеть …так  как  батареи  салютов  и  большие  уличные бенгальские  свечи оставили  под  наш  заказ… Злость во  мне   аж  вскипела…
Я  вышла   и  не  задумываясь ни  о чем,  пижама на мне была  классная…пошла на шум  и  гогот, кипя праведным  дурацким женским гневом…  В первую минуту  на меня никто не обратил  внимания,   а  я  стояла, как судья в  последней инстанции,  в  открытых  дверях и  наблюдала картину,  как  Серега  рассказывает   похабный анекдот  и  10  здоровых мужиков в возрасте от 25 до 50  просто покатываются от  смеха…  посмотрев на эту картину… я произнесла  сакраментальные  слова  -  Сергей  срочно иди в  свой номер спать …нам завтра рано вставать…  В эту же минуту  наступила тишина  и  все  глаза устремились на меня… мне тогда надо было бы  срочно уйти …но во мне  даже не промелькнуло ни какого чувства  опасности…наоборот  я  спокойно зашла в комнату и забрав из его рук  стакан с  водкой, собралась  Серегу   буквально  вытащить из неё…  ещё не осознавая ….10 здоровых  мужчин  не видели  2   месяца  женщин  и   вдруг сонное  и  пахнущее,  своими  женскими  ароматами вплывает , по их  меркам чудо… я только  услышала  вопрос одного из них, который  встал  около меня  -  Серёга, это кто ? –  да  моя  - только начал Серёга  отвечать он…. Как я с гордым видом заявила,  что он  водитель,  который  должен спать…
Я думаю после  этой  моей  фразы  все  подумали,  а нельзя ли на эту ночь сделать так,  что я  буду его…   меня не насторожило даже дыхание мужчины, который  стоял рядом со мной…я  требовательно  смотрела на  Серегу  и    ждала, когда он со мной  пойдёт…
Его фраза – иди  я  сейчас  пойду  спать! …на меня  уже не  действовала ,  я,  как  ослиха  ,  уперлась и  меня было не  свернуть…
В этот момент мужчина  берет меня за  руку и  тянет к  себе…  и  вот тут мои  эмоции равнодушного спокойствия  стали менять свою  окраску…  я  начала   осознавать пагубность ситуации -  Серега  один,   а  их  десять…я  так  вообще не в  счет…я  приз -  победителю…
Я не знаю, почему он  поддался мне, но я выдернула  руку и  стала  уходить к  дверям… можно было бы и  ускорится, но  во мне с детства   сидит это дурацкая   черта -  держать марку,  даже если я проигрываю…  в коридоре ,  случайно уронив ключ от номера  и наклонившись за ним… я была схвачена сзади  мужскими  руками… я заорала… и   началась  мужская  жесточайшая   разборка  из за  женщины… Серега стал меня вырывать,   кто- то кого- то разнимал,  кто –то  с  кем то дрался, я  закричала, как китайский рупор,  благо в школьном  хоре меня  научили  орать … во мне теплилась надежда,  что дежурная на месте,  а не  учапала   домой... минут через  10   я поняла можно не орать … дежурная дома..    так что  о разборке с милицией  могу не мечтать   ..но все равно  рот мой закрыли  рукой , а потом схватив за шею так,  что я не могла  даже  повернуть её и   мне пришлось  встать  на цыпочки, а меня между тем  стали  целовать…что это были за  поцелуи…мне   показалось, что меня  хотят всосать через рот внутрь себя… меня оторвали от  мужчины и  швырнули в  сторону  моего номера…далеко убежать мне не удалось…уже  следующий  меня  схватил …у него  дрожали   даже руки,  не говоря о том,  что его самого  трясло, как  в  тропической  лихорадке  и  он   говорил и  говорил мне, как он хочет  женщину и  что он мне  не  сделает больно, а только все очень  и очень нежно…и  так продолжалось несколько раз…утром я  узнала,  что из  всех рук  меня  вырывал их  бригадир 50  лет…он все  время им  кричал  -  статья…зачем она вам…?  но в этот миг   им  было   ровно… добежав до номера  и  желая  его открыть….меня опять схватил кто-то и  опять эти  поцелуи животной страсти,   через  боль желания…дрались уже около моего номера и  уже было не понятно из-за меня ли…или  таким образом  они  всю свою накопившуюся  сексуальную  страсть вкладывали в  удары  друг  друга …как бы    выплескивая   таким  образом свои  эмоции…
Спасибо бригадиру он открыл номер и меня втолкнул туда, не подпуская никого  к  двери,  пока я ее  не закрыла… Порядка  30  минут  драка продолжалась,  потом бригадир   через  крик  и  пинки  «пригласил»  всех   допивать водку иначе  кто – то там её  оприходует…  Серега постучал ко мне в номер… лицо чувствовалось на завтра будет перекошенное,   из носа кровь ручьем ,   футболка с  оторванным рукавом … Я    начала   исполнять  роль   медсестры… а  он почувствовав, что я настолько взбудораженная , что   сном и  не  пахнет …пообещал сделать   расслабляющий  массаж.  На фоне  сексуальных  страстей ,  носящихся в  воздухе  -  эта ночь для нас   закончилась  бурным  сексом …  когда я вытирала ему кровь , он  схватил меня на руки и  стянув  пижамные  штанишки  поднял меня на себя и когда я обвив его руками и ногами,  прислонил меня к  стене и  стал  входить меня , как будто забивал  гвозди в  мое    упрямство… не желание слушаться  его… за то, что не дала ему побыть хоть   5  минут в чужих  глазах  мои мужиком, который  может  заниматься  сексом со мной  в любое  время и в  любых  позах… в этот момент мы не ощущали никакой боли …Серега от того,  что получил по полной, а  я  от того,  что успела полетать по  всему коридору и побывать в цепких руках мужиков, которым не  до  соблазнения, успеть почувствовать  тепло и  мягкую податливость  женского тела… потом я решила тоже его наказать и  заставив его  лечь на спину, а сама   заняла позицию  сверху… Ох уж эта  позиция …я люблю её…все под  моим контролем  и    сжав свои  бедра вокруг его  мальчика  начала  движения  вверх и вниз на ту   длину , которая мне комфортна,  почувствовав,  что  уже на подходе . я  протянула    руку за  себя и  стала  ласкать его яички…этого он не пережил и  мы улетели  туда, куда  пускают только  тех,  кто испытывает  ярчайший  оргазм…при котором нет мыслей … есть просто желание  обладать и  пробуждать эмоции для  осознания того, что  жизнь яркая  и не надо   делать её  серым  существованием…лучше  привносить в мир  чувство  сексуальной страсти…
Вывод для себя я сделала…никогда не говори никогда…иначе жизнь поставит  в  ситуацию, что ты это  сделаешь… А ведь я обещала  своей подруге, что никогда не   займусь  сексом с  её  любовником, когда мы с ним  в  поездке…  прошло 5  лет и  мы  молчим с ним , как партизаны… хотя, что говорить,   она женской  интуицией -   это чувствует… но пока мы не  подтвердили, ей  сложно доказать…больше я с ним не занималась сексом ,  несмотря на то, что  он и  упрашивал… я же  теперь точно не  обещала… а  урок  я  выучила…
Интересно , какой  следующий урок  она мне готовит…    Хотя  я  знаю – все  будет  хорошо… непременно…хорошо…
© МИЛА МИЛА, 24.12.2014 в 21:58
Свидетельство о публикации № 24122014215854-00371697
Читателей произведения за все время — 176, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют