Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 21
Авторов: 0
Гостей: 21
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

В соавторстве с Натальей Мироновой

Исповедь
Автор: Евгений Бочкарёв

http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/24197/

Я не падаю - низко ведь -
Я лежу на полу...
Кто-то слушает исповедь,
Сидя в темном углу.

Я покаялся Солнышку,
Повинился Луне.
Выпил зелье до донышка -
- ох, и муторно мне!

Поскорей бы закончился
Этот странный кошмар
Встать давно уже хочется,
Я командую - "МАРШ!"
Непослушным конечностям,
Но в ответ - ни гу гу...
Из-за ихней беспечности
С пола встать не могу.

И валяюсь на коврике –
Ни любви, ни греха…
Да уж, станешь невольником
От такого стиха…

:о))

© Вера Подакина, 06.09.2007 в 20:58
Свидетельство о публикации № 06092007205802-00037165
Читателей произведения за все время — 292, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Рахманин Олег
Рахманин Олег, 06.09.2007 в 21:57
Девчонки! Спасательный круг ему кинуть не забудьте, - он же то ли купаться, то ли топиться полез! Да в голову не попадите.... кругом-то!
Хотя нет - после такой вашей совместной с Натальей вах!риации - обратно приплывет - с кувшинками...:)
Удачи! И крикните ему, чтоб с кувшинками поосторожнее, - они-таки в Красной Книге..:)
Вера Подакина
Вера Подакина, 07.09.2007 в 21:35
Ой, Олежа, что-то не отвечает наш пловец - не утонул ли? :о))
Вот еще немножко подождем - и к тебе в гости заявимся!
Можно? :о))
Рахманин Олег
Рахманин Олег, 07.09.2007 в 22:15
Да завсегда пжалст!.:) Ну, если меня нет - не беда - кофе на плите, пирог в шкафу, мясо в холодильнике..:),...книжки в стеллажах, диски на плеере..:) Не скучайте.:)Да! Чуть не забыл! - Водка и коньяк в буфете в конфетах "Столичные" и "К звездам"..;О)
Александр Дмитровский
А вот заставка у вас,дамы,просто класс!!!
Минут пять ржал над бухающими колобками...))))))))))

Спасибо за удовольствие от прочтения и заставки,язычки у вас еще те!!!Мне понравились оч. ваши пародии.

С поклоном,А.Д-ский.

Вера Подакина
Вера Подакина, 23.09.2007 в 20:36
Александр, от дам - реверанс со спасибами :о))
От колобков - тоже :о))

Пародии для нас жанр новый, но ужжасно завлекательный :о))

Останавливаться не собираемся, так что заглядывайте еще :о)), нальем свежего ядку :о))


Это произведение рекомендуют