Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 43
Авторов: 0
Гостей: 43
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Женщина в СЕТИ... часть 9 день девятый (Эротические рассказы)

Автор: МИЛА МИЛА
Ощущение чувственной любви,
Ни с чем несравнимое чувство…
Растворение  женщины в мужчине
Самая изысканная  «пытка»  на земле…

Разрешите чувствам  возродить вас,
Как из пены вышла  Афродита…
Позволим   нашим  инстинктам,
Временами стать самыми  главными…

Мужчина  спящий  сейчас рядом со мной    соткан, как бы из ароматов, которые   я  ощущаю и душой, и телом…его феромоны  возбуждают во  мне   желание…думаю у  всех по утрам при  пробуждении  есть такое ощущение аромата   любимого  человека…от его запаха начинает кружится голова,  а  кровь закипает  чувственным желанием…которое не исчезнет,  если  его не  утолить…может поэтому по утрам я особенно  чувственно отношусь к занятиям любовью, ведь  мы   друг с другом провели целую  ночь и напитали  себя и  воздух вокруг  нашими  феромонами  и  все  неприятности  и улыбки  дня не мешают нам и не отягощают наше восприятия  друг  другом,  потому что   в этот миг , в этом мире,  в эту минуту  мы  вдвоем на своей  галактике чувств.
Не открывая глаз и не шевелясь,   я  размышляла  о нас с  ним…  нас так многое  сближает,
и соединяет…наши  чувства вызывают  головокружение, а страсть опьяняет и все это волнует сердце.  Быть и казаться – две вещи, которые мы с  трудом  совмещаем в реальном мире…такие ли мы с ним  на самом деле, какие  мы в данный момент, а  может повседневный быт,  который неизбежно наваливается , сделает нас совершенно  другими… а дальше может настать  – пустота и разочарование…  Мимика, жесты, позы, походка, интонации визуализирует  нас,  как  личность, и если мы позволим  уйти  ярким проявлениям  чувств, настроений, романтике, половодью   нежности  и признаний в любви, комплиментам  и  милым чувственным подаркам -  то все хорошее  уйдет  туда, где нас не будет…А ведь   мечтается,  что  наши  чувства могут  стать любовным романом ,который мы напишем   своими  чувствами и душой и  в котором интрига будет сохраняться  до конца жизни… этот роман  мы напишем вместе, а наши  дети  продолжать писать  его продолжение… Хотя, то  что случилось с нами  мы уже не в силах изменить…это останется с нами  на всю жизнь...буду ли я жалеть о том, что с нами случилось - не думаю…даже мысленно представив, я поняла не у  каждого в жизни  случаются такие  встречи,  когда душа опьянена  чувствами все  10 дней  и  она согласна на то,  что если и  останется одинокой -  это  того стоило…и невозможно будет  забыть  и никто не займет его место…и не забыть его  поцелуи  блаженно-яркие, до исступления  и   тепло  чувственных касаний,  дрожь по телу …всего   того, что касалось наших  чувств в эти  10  дней… Эти  мечты   и нежные муки…  любовь  нельзя объяснить, чтобы  понять, надо просто любить…, наши эмоции в отношениях  мужчины и женщины-  это выявление внутреннего Я путем внешнего Я,  своего рода  «самоизваяние», при том , что  мы этим занимаемся в   вечно изменяющемся мире вокруг нас, но любящий  мужчина способен из нас изваять свою «Галатею»…
Ты не дал мне «утонуть»  в моих  размышлениях о нас…Это утро началось  для нас  сумасшедшим чувством познавания себя на уровне  ощущений -  ты завязал  нам глаза и  сказал, что мы должны понять и полюбить  себя не только глазами, а и  чувствами наших  ощущений…  мы  стали как- будто слепые и начали  ощущать себя в этом нашем  мире и учились идти на голос и доверять  рукам друг друга… ты открыл  для меня мир искушенной  чувственности и целую   гамму новых неведомых доселе  мне ощущений...Ты одел мне наушники и  включил  самую  любимую и для меня чувственную песню, которая неразрывно   связана  с твоим  образом и   моим  ощущением тебя, когда мы еще жили в  нашем  виртуальном мире - barry   white    never gonna  give  you   up… Когда полилась музыка и  ты  стал  ласкать мое тело я  стала становиться  ртутью, которая пластична,  но с быстротой и  молнией  становиться  шаровидными молекулами,   после пластики  твоих  чувственных рук  я  стала  ощущать  себя невозможной вернуться к первоначальной  своей целостности…  как объяснить словами  отклик эха…никак - это  звук,   в котором  я  чувственно  услышала  сама себя… так и здесь я  под твоими  руками  ощутила   линию  развратности  моих губ, которые стремились захватить в свой  пламенно- сладчайший  плен твой палец… когда хотелось   чуть прикусить своими  зубками  его, который внутри моего ротика  прошелся по зоне нёба, а потом  начал изысканную чувственную  игру с моим язычком,  от которой  началась  пробуждаться во мне похоть всех  предыдущих  поколений, переданным мне   через гены, которые  слились во мне в этот бурный поток, которому я не могу противиться, как бы  не казалось  мне , что  это  не соответствует  меня внешней…но похоже  внутренняя  я - это одна  из самых  развратных  женщин, для которой нет запрета и нет тормозов  при занятиях   любовью  до потери пульса, и это  самое главное   в моей жизни… Ты сел на меня и  лаская мои  груди  смазал их  маслом, а  я  сжав свои  груди   стала  наслаждаться блаженством  от того, что ты медленными, легкими  и  покачивающими движениями и очень медленным обратным ходом  совершал фрикции своим  мальчиком  между ними,  а  я  своими  жадными  до чувственных ощущений губами ловила  его  головку …это для меня ни с  чем несравненный десерт,  я так рада, что ты  вспомнил  о том, что я безумно  люблю эту  ласку…почувствовав, что я готова улететь, ты,  наклонившись,  на ощупь найдя мои  соски-пуговки стал их прикусывать в надежде,  что я  задержусь …но  было поздно…я  впервые почувствовала сладость боли,  которая  принесла мне мощнейший оргазм  и ничто не могло остановить моего крика и  капель  слез  безумного счастья, что наполнило и  разлилось  во мне    осознанием чувственной  красоты оргазма… Потом он, не давая мне уйти в расслабленную негу от полученного  удовольствия ,  повторно включив песню  -  мы   стали  заниматься любовью  нашими  желанными для обоих  позами…
Особенность строения  моей девочки такова, что  она не может оставить в себе  все  семяизвержение   -   лишнее  из нее выбрасывается  и  он  захотел посмотреть на этот процесс  и  согнув мои ноги в коленях и    стал наблюдать, как  моя девочка   при остаточных сокращения выбрасывает излишки нашего коктейля из  его  спермы и моих соков… он  завороженно смотрел на это действо,   потому что никогда не думал, что это …своего рода извержение вулкана человеческой магмы жизни……когда  девочка  после ярчайшего оргазма  продолжает  волнообразно  и  ритмично  сокращаться,  освобождая себя для новой порции   его  ласк, и он, желая запомнить ее на уровне чувств,   безотрывно смотрел  смотрел  на  это действо …
Утро   началось ,  как  прекрасное исполнение  предназначения  женщины для мужчины  и  мужчины для женщины…
Я захотела приготовить нам завтрак…на что он согласился, только при  условии, что я буду готовить его совершенно голой…  ему  хотелось бы  хоть иногда   знать,  что завтрак  будет продолжением  …  прекрасного утра в постели… Это было  что то… нельзя ни в холодильник было нагнуться посмотреть, что там есть на полках,  или  на полочку потянуться за  специями  …его руки не могли просто лежать на столе…они  тянулись  мне вслед с желанием щипнуть…хлопнуть  или  погладить по коже…  Позавтракав  мы решили  съездить искупаться…осознавая, что лето покидает просторы наших регионов…Мы не в силах вернуть время   ни  наше личное,  ни  чье…мы  вправе  только его  наполнить  и  выбор за нами,  чем мы его наполним,  будут ли это серые дни   или  все таки  теплота солнечных дней бытия… Искупавшись и загорая мы в  сонной полудрёме болтали  обо всем подряд. Была бы интересна жизнь без воображения? Думаю, что нет. Я решила узнать его мнение   о  занятиях любовью    втроем… личные мысли, как и чувства — весьма трепетная тема, как для мужчины так и для женщины и  говорить  думаю можно, когда  наступает  нужное  настроение… я конечно сразу отмела  возможность  МЖМ, потому что для меня было нестерпимо чувствовать в себе присутствие чужого мужчины, а женщина в моем понимание не являлась в этом как бы изменою для меня ему… для кого то это может звучать смешным , но это мои  личные ощущения и  избавляться  от них я не хочу… от силы я  могла представить отношения  ЖМЖ…
Вначале он выслушал мои философствующие  представление,  что я думаю  по   этому поводу…  для меня  занятия любовью втроем  сродни  детской жадности… Мою конфету кто то  кроме меня будет  лизать и еще при этом испытывать  наслаждение…   в моей голове сложилась картинка, что мое   значит  мое и не может быть по - другому…
Потом он  стал мне  описывать свое  представление  об этом. Способы  занятия  любовью всем известны  и по своей  сути   между мужчиной и  женщиной неизменны,  как думают многие и  с этим аргументом, конечно, не поспоришь .  А вот чувства? Мало того, что они разные для каждого человека – они уникальны и для одного. Мгновения неповторимы, и ни один поцелуй не похож на предыдущий и  чувствами, эмоциями, ощущениями мы все и  отличаемся…
А давай просто помечтаем… сказал он  мне – расскажи, как ты хочешь, чтоб это было…что ты хочешь  испытать… и  помни что даже в фантазиях ты для  меня самое главное в наших  любых экспериментах в этой области…
Представь  что мы  с тобой решили  исполнить твою любимую мелодию в четыре руки…это будет  новое звучание твоей  любимой мелодии…оно не обычно звучание, но это же  твоя любимая мелодия и мы начали  с  ним  об этом фантазировать…мы говорили  как бы мы хотели, что бы это происходило…как бы  он  хотел… как бы я … мы   с  ним  проигрывали  И МЫСЛЕННО исполняли  нашу  фантазию…
Наша сексуальная жизнь  думаю полностью зависит от полета нашей  фантазии и в ней очень часто присутствует  секс втроем  и  хотя не так  часто  в парах об этом говорят…но мы  с  ним  поняли,   что для нас  это приемлемо - говорить о наших фантазиях…  мы же с ним  взрослые люди и понимаем, что когда в постели сразу ТРИ обнажённых тела, возбуждение просто НЕ МОЖЕТ  не наступить. Да оно наступает даже при фантазиях на эту тему, а уж когда в реальности в четыре руки да в два ротика… Единственное что меня всегда отрезвляло,  так это боязнь встретить партнершу…даже мысль об  этом приводила меня в ужас…
И мы с  ним   решили , что в этом  городе, из которого мы завтра уезжаем навсегда,   эта  наша с ним   сексуальная фантазия должна стать тем  эротическим воспоминанием,  о котором  возможно мы будем  помнить   до конца нашей жизни… Считаю, что самая  большая проблема  для многих одиноких -   это встреча с партнером, который бы разделял  их  представления, их мнения,  их  взгляды на сексуальную жизнь…Ведь в нашем обществе парадоксальным образом совмещаются некий унаследованный пуританизм …+  нас с детства  вгоняют в рамки сексуальной зажатости…, с одной стороны, а с другой –  повзрослев наше  стремление  завершить сексуальную революцию,   при  которой  сексуальные  желания и фантазии в парах при  обоюдном  согласии  были ли бы не ограничены…
Настала наша последняя ночь … я конечно никак не ожидала от себя, что она будет такой неординарной …
Я попросила его в этой нашей  фантазии завязать мне глаза, несмотря на то, что я настроилась на её  исполнение,  которую я мысленно себе  представляла  … но   почему - то визуально я не хотела ее запоминать…это как в  детстве, я вроде  выпила весь сироп шиповника, но ведь за  весь день и  так, как было написано – по 2 чайных ложечки…неважно что я пила эти  2 ложечки через час и к приходу  родителей  бутылочка была пуста… они  никак не могли  меня убедить, что  это неправильно…у  меня о правильности было свое  представление…так и в этой ситуации…закрыв глаза…я как бы не вижу  и  вроде это не я…а та  женщина во мне , которая  отчаянная фантазёрка…и любительница  экспериментов…
Сексуальная фантазия - это такая штука, которая не имеет ни рамок, ни границ, но у каждого есть свои барьеры и не нужно думаю  заставлять вашего любимого человека переступать их… Допустив в свои отношения кого-то третьего, мы как бы  должны разорвать цепь привычных реакций, заведомо отказаться от чувства собственности в отношении партнера…Думаю для нас  женщин сделать  это значительно  тяжелее, чем для  мужчин.. Наши мужчины реализуют своё  чувство собственности  в работе …в семье…в отношениях с женщиной …  а  вот мы  женщины конечно  это реализуем в  основном, когда  занимаемся любовью в постели со  своим  любимым… Вовлечение в наши интимные отношения посторонних, пусть и с согласия, будут  нам думаю  так или иначе неприятны…  чтобы  выбросить все мысли об этом надо  просто  превратить  все происходящее в забавную игру,  чтобы  чувствовать  себя легко и свободно… Не бойтесь выглядеть глупо — в  фантазиях важно исполнение  самой фантазии и никто не знает,  как  на самом  деле,   мы в ней должны  себя  вести…   Мое личное убеждение, что приглашать в постель знакомых или  друзей не  стоит – это и  лишний повод почувствовать себя в дальнейшем  неловко,  а в случае с подругой – возможна ревность,   так как  наблюдать за тем, как любимый мужчина ласкает близкую тебе духовно  женщину, неприятно и морально тяжело …и обязательно  вы оба  должны для себя уяснить все, что   было  - это  всего-навсего творческий эксперимент и не более того…в этой ситуации,  когда вас трое — это только секс и к вашим чувствам это не имеет никакого отношения… Для себя  в мыслях  я   решила , что  это,  как живая игрушка из секс-шопа… в фантазии я представила ведь там,  в будущем возможно по заказу будут на основе ДНК выращивать  партнершу или  партнера  для  секса… и она будет из плоти,  а не резиновое изделие…
Прозвенел звонок в дверь… Он завязал мне глаза  и  положив  меня на  кровать,  прошептал мне – не бойся,  я с тобой  …
Для меня визуальное  время  остановилось… осталось чувственное восприятие через ощущения  и звуковое восприятия…он включил мои любимые мелодии саксофона, под которые я расслабляюсь дома и   начала   ощущать чувственное воздействие музыки на меня…
На какое то время , я как бы выпала из времени и  ощутила его возвращение  через  ее  руки, которые показались мне  крыльями  диковинной  птицы…так легки  и  чувственны они мне показались и  от   ее касаний  по моему телу полетели  цветные искорки, которые вдруг участили  мой пульс  и  кровь в  моих сосудах убыстрила свое течения…вовлекая в этом процесс и  мою  девочку и  прилив  желания  стал нарастать,  не соотносясь  с  моими принципами и  комплексами…  оказалась моя девочка  очень  смелая,   идя вперед, к своим  чувственным ощущениям  по спирали, с нарастающим  эффектом, это стало мною особенно ощущаться при  звуках скрипки…музыка как бы помогла  обрести крылья и вот мы -  2 птицы  закружили в странном  чувственном танце.., Зная себя  - она  ощущала меня , как себя, и  когда  стадия  нежности стала подходить во мне к  концу, она почувствовала  это первой и  тогда начался следующий  этап под названием страсть… она спустилась  к моему  самому  интимному  участку на теле  и  начался бал  экзотических бабочек  в моей  девочке , который у меня начал проявляться  в  стонах  и  моих  стискиваниях  руками простыни и все что попадалось мне под руку... через мгновение  я ощутила на себе его руки…мой мозг взорвался от чувственного ощущения  того,  что они  взяли  мое тело  в  свой плен …а мое возбуждение   начало концентрироваться на нервных окончаниях и  скоро готово было  уйти в точку не возврата,   где  оргазм просто становиться  неизбежным…и  он подтащив меня к краю кровати резко одним ударом вошел в меня  и мое желание ногами  вытолкнуть его из  себя было  пресечено ею,  она  стояла по всей  видимости сзади него  а он как повелитель меня   разрешил  своему мальчику делать с добычей все что он считает нужным…сила его  фрикций была  на грани  моего нервного срыва от приближающего экстаза -  началось время фейерверка   моих  цветных  искр,  которые выпустили  на волю мое сексуальное  напряжение, которое опять выразилось в том, что выпустив из себя  гейзер любви, который  заставил течь мой любовный нектар  полноводной рекой , а крик который  вырвался у меня при этом походил на крик  птицы, которую  подхватил  торнадо,  из которого ей не вырваться…
На этом  все не закончилось  меня опять отдали во власть язычка  нашей партнерши…она осознавая, что сейчас любое прикосновение к моей девочки и  моему клитору  равносильно боли…стала просто вылизывать мой  вход в тоннель  любви невесомыми прикосновениями своего язычка…так может делать  только женщина, которая  чувствует тебя, как себя…
Расслабившись я  вдруг  почувствовала,  что мои ноги он взял в свои руки,  а ее  язык  вдруг  как то ритмично   задвигался в моей девочки и я поняла,  что он  вошел в нее,  а  она как бы передает мне его ритм мужского  желания  и  тогда я  вновь почувствовала прилив в свою  кровь  квартета гормонов  и химических веществ, неизвестных мне, но несущих с  собою  страсть  сексуального желания…Он стал  ласкать  стопы  мои  ног своим  языком,  иногда прикусывая их  от страсти…мое сердце бешено  забилось, как у птицы попавшей в плен…но этот мой плен приносил мне неизведанное доселе ощущение, когда два языка  доставляют мне равнозначные по силе  ощущения…  я  стала молить их об облегчении   меня  так как  ощутила такой прилив  свободного воплощения  своего  дикого экстаза , какой  не испытывала еще за всю  свою  жизнь,  погружаясь в  экстаз  без  тени  стыда…наконец то увидев яркий факел в темноте моих запретных  фантазий и всех табу… увидев   в себе  ничем неограниченную  агрессивную сексуальную  страсть и  ощутив  в себе живущую во мне   царственную шлюху, которая через мой крик и слезы при  оргазме вырывается наружу и  становится  в этот миг самой главной гранью меня…  Я познала сегодня  эту грань в себе и   мне подумалось  -  сила во мне,  а все что из меня вырывается наружу…это зов  вечной   природы…на который я должна отвечать когда она этого требует…  я  и природа едины…
Он проводил   девушку   и обняв меня в постели  стал шептать мне на ушко,  что именно  я  заводила  его  больше всего, что именно от  меня  он   не мог оторвать своих  глаз, когда она ласкала  меня и  он   чувствовал, как мне хорошо. Что кроме  меня ему никого не надо,  а  я   — его  главная радость… под любимый шепот его бархатного голоса  я  и  уснула…


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

© МИЛА МИЛА, 19.12.2014 в 10:39
Свидетельство о публикации № 19122014103902-00371480
Читателей произведения за все время — 30, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют