Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 29
Авторов: 0
Гостей: 29
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Женщина в СЕТИ... часть 9 день восьмой... (Эротические рассказы)

Автор: МИЛА МИЛА
Обречена своею жизнью я  играть
Те роли, что она мне уготовила…
Но вдруг  я  поняла  - хочу  любить
Любовью безусловною тебя…

Хочу я просто быть в твоей  судьбе
Не ожидая  и не требуя, а отдавая…
Тепло своей души  и страстность тела,
Быть не привязанными - сплавленными душами…


Сегодня я   проснулась ночью -   он опять воевал во сне. Мне подумалось, сколько же женщин  просыпается среди ночи  и  начинает  ритмом сердца своего  и  теплотой рук  пробиваться сквозь толщу  его  подсознания,   чтобы  облегчить  страдания  его души, которая пройдя сквозь  боль…смерть…кровь…слезы… так и  живет  со сломанным   восприятием  окружающего мира, продолжая  быть на  войне, без надежды на возвращение…Я начала гладить его по голове , а он как в  бреду сгреб меня  и прижал к себе так сильно, что я не  могла толком дышать, но понимала что ему так  спокойнее… Есть такое свойство у любого утра…оно наступает несмотря ни на что…
Я проснулась, как я люблю спать на правом боку к нему попой,  а его  рука, как всегда была просунута у меня  между ног и  его  средний  пальчик  был в моем туннеле  любви и полусонным исследовал  глубины  и  возбуждал  ее , она  же уютно  лежала в его руке, как будто только в этом ее роль – греться в  ладошке  своего дразнящего любовника. Она купалась в теплоте его касаний и его утренний  массаж моя девочка  воспринимает всегда с удовольствием. Я на самом деле рекомендую всем спать голышом  - это дает дополнительный толчок к  утренним  ласкам и  настроению на целый  день…
Вспомнив юность мы поласкали  себя…не доводя  себя до  ситуации, когда  нет выхода…ведь вечером нам предстояла  ИГРА…
Ролевая игра в сексе  - это игра высокого уровня, сопоставимая с театральным спектаклем…
Наш спектакль  назывался  -   Ночная  бабочка… Я начала размышлять, как я себе представляю  свою роль  ночной бабочки…

Ролевые игры в сексе - это добровольное занятие, сопровождаемое чувством  радости, а также осознанием «иного бытия» нежели обычная жизнь… это как  глоток  другой жизни, которой вам не суждено жить, а также познание, открытие  и нахождение своего места в  этом безбрежном море  любовных игр.
.Ночной бабочке нужно следить за своим телом, фигурой, внешним видом, а  так же за тем, как стонешь и как изгибаешься, за  красоту позы, что увидит  твой  клиент. Считаю, что ночные бабочки  очень сильные психологи, почти всегда знают, что нужно сказать и по фразам клиента определить его психотип... Только философствующую  ночную бабочку, можно считать профессиональной, иначе можно душевно заболеть и быть раздавленным под прессом самцов, сексуальных маньяков и  любителей-одиночек  ищущих острых наслаждений вдали от своих  жен, ведь  доказано, что определенная категория мужчин просто психологически зависима от ночных  бабочек…
Ночные бабочки тянутся к дорогам… попробуйте найти достойного клиента вне дороги…  На дороге существует большая вероятность встретить мужчину при деньгах, ведь на машину у него хватило,  поэтому  дороги для многих ночных бабочек, превратились в черту, с одной стороны, дающую им возможность заработать, а с другой ломающею ее душу… Но не будем их  судить …в обычной жизни  встречается сплошь и  рядом ситуация,  которая напоминает работу ночной бабочки ведь  в некоторых семьях она начинается уже тогда, когда  кончается в семье любовь  и  жена живёт с мужем без любви, но ради зарплаты. Жена не любящая мужа, но имеющая с ним близость уже, как бы  ночная бабочка, хоть и  принадлежащая одному… постель в этом случае, как бы  замаскированна под обязательный  семейным долг  …   Корни этой проблемы  заложены в обществе, в силу того, что есть  семейные  пары  живущие в нелюбви  и  тихо брезгующих друг другом верных и не верных  супругов…  Может поэтому  внутренняя ситуация  в  семье, как бы зажигает свет для совсем еще  молодой неокрепшей душе девочки  уходить в уличную жизнь   и становиться  ночной бабочкой…Я считаю фильм  «Красотка» аморальным, потому что он  создал иллюзию для миллионов девочек, тем, что это красивая  сказка о работе ночной  бабочки…
Наши большие города без ночных бабочек, голосующих на дорогах, уже невозможно представить...  Широкие и шумные проспекты с иллюминациями, с гирляндами огней,  как-то по- особому  оттеняют  жизнь ночных бабочек в глазах  обывателей… эти   ночные бабочки  мерцают, как  наживка,  для любителей   ищущих острых  ощущений…
Так мне подумалось  о тех для кого - это   НЕ  ИГРА , а реальная жизнь…  Выбросив  мысли  об этом  из головы я стала планировать свою  роль ночной  бабочки…ведь для меня это была возможность познать себя … а так же отвлечься от мыслей   о том,  что  через 2 дня мы расстаемся…и никто из нас не знает…что же там за  гранью нашей реальности… станем мы кем- то друг для  друга  или  останемся друг для друга красивым  приключением в жизни… Эти свои  мысли я ему конечно не озвучила, ведь ему было непонятно почему я не поехала с ним в его зарубежную командировку, которая  по его понятию  должна была стать для меня сказкой, а мне почему то сразу  тогда подумалось об эскортной  девушке, которая таким  образом  исполняет свою мечту побывать во многих  зарубежных  странах… мы с ним по поводу этой ситуации  даже поссорились  и он посчитал, что я в детстве задержалась в  своих  взглядах…ему было непонятно, как я могу  не быть радостной и не собирать  в  дорогу  чемодан,  если мне сделали такое лестное предложение… и невдомек ему было подумать, что я чувствовала себя в этой ситуации  согласной продать свое тело… Как показывает жизнь мы  женщины чаще мужчин сожалеем  об эпизодическом половом контакте, о слишком быстром завязывании отношений или о сексе с неправильным человеком. Мужчины же  многие  переживают лишь в том случае, если упускают возможность вступить в ничего не  значащую для них  связь  с большим числом женин, даже не осознавая  этого.
Ведь мы  женины  выбираем тот тип  отношений,  который видим при встрече с конкретным мужчиной и  с одним  нам хочется  создать надежную  семейную  пристань, а  с другим  легкий  флирт или  отношения без обязательств… С ним я себя видела только   семейной парой…
Мы пошли  завтракать, а потом в магазин…  мы решили в предпоследний день  никуда не выходить,  поэтому пошли  запасаться  продуктами,  вином  и  фруктами…
Придя домой началась  подготовка к  ИГРЕ… Так как у тебя был билет на  самолет из областного центра, ты решил что возьмешь машину напрокат и мы в этот день поездим по окрестностям и  это также славно вписывалось в нашу ИГРУ…
Мы договорились что я подъеду  к секс-шопу и он подберет меня там…Дома я пересмотрела  свой гардероб и  решила свою  джинсовую  юбочку обрезать до  длины  еле прикрывающей мою попу  и примерив  вместе с ней мой  короткий жилет  из под которого соблазнительно выглядывал пупок, я решила  украсить его своим  фирменным цветочком, он смотрелся очень завлекательно, ведь  он  стразами играет, как при  свете  солнца  так  и при ночном освещении… Потом я собрала корзинку для пикника со свечами  и  положила туда бананы  и   свои  жемчужные бусы…Покрутившись перед зеркалом я поняла  выгляжу великолепно соблазнительно… но в таком виде  даже на такси  не стоит ехать и одев свои  синие туфли  на высокой  шпильке, поехала на встречу,  решив переодеться в секс-шопе…
Зайдя  в магазинчик  я  решила заодно прикупить классные  синие колготки  в сеточку в которых сетка  расширялась  в  верхней части …  Девочки мне разрешили  переодеться, заодно, раз я без бюзика,  прикупила пэстисы на соски в виде  сердечек…Выйдя из  примерочной  девчонки посоветовали  заколоть более сексуально  мои  длинные  волосы…из  зеркала на меня смотрела, очень вызывающе одетая женщина, осознающая свою сексуальную привлекательность  и использующую ее ради  себя…сложив вещи в пакет и корзинку я вышла на улицу и остановившись у кромки тротуара стала ожидать своего  «клиента», не успела я голову повернуть, как около меня остановилась  тонированная машина и мне задали вопрос – сколько?  До меня вдруг дошло, что я  со стороны точно смотрюсь  ночной бабочкой, хоть и  вышедшей  под вечер, я ответила что не работаю…  у меня  клиент уже едет, мне тут же предложили  визитку,  что как только я освобожусь, чтоб перезвонила…меня решили  снять в любом случае…Вторая машина,  как будто специально ждала когда отъедет  первая и подъехав из нее вышел достаточно импозантный мужчина, такие нравятся женщинам и заговорил со мной…Я решила с ним, как   с первой машиной сказать , что жду клиента, он не унимался, но тут подъехал мой  и своим командирским голосом прекратил все его  попытки уговорить меня с ним поехать, хотя он все таки засунул мне  в руку  свою визитку… Подойдя  походкой  ночной путаны к машине я  наклонилась перед ним, предоставив ему обзор моей груди с приклеенными  цветочками на соски… я сказала  ему 5000  за час и он молча вытащил деньги и засунул мне в кармашек жилетки…я села в машину и  мы  поехали, а по дороге  смеялись, что я оказывается,   пользуюсь спросом  и  меня нельзя  оставлять ни на минуту без  присмотра…Я сидела на заднем сиденье и  пальчиками  перебирала его волосы, эта процедура доставляет ему несказанное удовольствие и  одновременно расслабляя  возбуждает его… он не долго думая свернул с дороги  на проселочную дорогу между  полями  с  подсолнухами и    заставив  выйти  из  машины  он молча наклонил меня на его сидение а сам  порвав колготки, а так как плавочек на мне не был, вошел в меня не говоря ни  слова, он как бы не церемонился со мной, брал предельно активно- жестко и  руками  крепко обхватив мою попу, он с  напором,  долго не видевшего женщины мужчины, начал заниматься  сексом…я  теперь поняла, каково это…им ночным бабочкам…но   девочка помимо меня  стала  наполняться своими  водами от желания и я  потекла…это сразу  стало слышно…по хлюпающим  её  чмокам …  я  начала   как всегда бормотать…он поняв что у меня  финал нарастает, как  стукнул меня  резко по попе…я аж с  испуга упала  на  сиденье, хорошо он  держал мою  попу, и  только я хотела  возмутиться…клиент сказал  поплывешь раньше меня -  накажу… честно я была в шоке… я  привыкла  как то по другому…но на то и  ролевые игры, чтобы  понять и  остроту  чужой  жизни  и  чужих  эмоций…пришлось  сказать хорошо  и  начать самой  кусать себе  руку…когда  опять незапланированный  приближался  мой  финал…немного погодя  мы  кончили…я  уже  определяла это по его дыханию и  ритму   овладения меня …не знаю как кому, но мне понравилось, что я  сумела  выдержать все атаки  своих  оргазмов на меня и  кончить один раз вместе с ним… и  почувствовать   многообразие  своих страстей…Отдышавшись и пересев  на переднее сидение,  сняв туфли, ноги я закинула на панель авто, благо при  моем росте, это не составило  труда  уютно их  расположить заодно показывая, ему пикантные места, а он  шлепал меня по попе…нам было отчаянно весело, как будто у нас это был последний  вечер вдвоем…Мы ехали к небольшому  озерку, в надежде что сегодня  был рабочий день и  вечер мы  сможем найти  тихое  уютное  местечко  на берегу…   пока мы доехали  час истек и  я  потребовала  еще 5000 рублей …он  ржал до колков и  сказал, что сегодня я буду самая дорогая  женщина в его жизни… ничего…сказала я ему…привыкай…осмотрев  местечко мы  решили  остановиться  место было классно и  поблизости не наблюдалось ни  дачников, ни  отдыхашек… он  начал  раздеваться  а  я стояла рядом и  потягивалась…и  решив  пойти к  воде…командирским голосом была остановлена и в  приказном порядке меня  заставил  делать,  всеми  мужчинами любимые, оральные  ласки… Я все таки  предусмотрительная что взяла жемчужное  ожерелье  -   но начала я с того что он  лег на  заднее сидение а я начала делать ему массаж стоп,  сняв с него туфли и носки и  нанеся массажное  масло,   стала делать массаж большим пальцем  проводила по подошве с усилием,  а  подъем  я  обрабатывала ему нежненько  своим мизинцем… дойдя до пальчиков  -   потянула каждый   из  них и  про массировала  между  ними…мальчик  его  ожил  и  стал наполняться желанием,   я   обхватила головку своим ртом,  как бы  всасывая его соки в себя и  намотав   жемчужины на  его достоинство   стала  вращательным движением двух рук  скользить и вращать  жемчужным ожерельем вверх-вниз по стволу и головке  его мальчика. Одновременное движение гладких твердых жемчужин доставило  ему  ни с чем не сравнимое ощущение.  Дойдя почти до пика он быстро завалил меня на капот машины и  задрав мои ноги на плечи  исступленно   входил в мой  тоннель любви и  неистовствовал  там,   пока мы не улетели   к  уже появившемся звездам и луне в небе… Честно так  без предварительных ласк я не занималась любовью еще ни  разу  и я бы  сказала  мне  понравилось не смотря на  казалось бы не романтичность… но похоже сама пикантность игры  добавляла и  красок и сексуальности в чувствах и  ощущениях…
Потом мы  спокойно  поужинали  при  свете свечей и  луны и  покупались в  озере и я  почувствовала и  катание нашими  телами по остывающему песку и прелесть вхождения  в  его мальчика в меня   в  воде…все было как  в сказке со счастливым концом…но под конец  выйдя из  воды  мы не увидели на песке ни  остатков ужина ни  моих  вещей…я  осталась в чем мама родила…это было   смешно и  обидно…хорошо еще что он  ключ от машины  спрятал под камень  а свои  вещи  оставил в запертой  машине… поэтому всю дорогу я ехала домой  голышом и  мы  все гадали, как в  случае чего отреагируют  ДПС на мой вид, но нам повезло, мы добрались без  приключений и  он вынеся мне сарафан и босоножки отнес меня на руках  домой…Кстати деньги  мною  заработанные  тоже  уплыли  неизвестно к  кому…Так закончилась моя   ИГРА  в  ночную  бабочку... А вот интересно меня мучает вопрос  при  форс – мажоре  клиент мне обязан возместить  потери?

Продолжение  следует

© МИЛА МИЛА, 19.12.2014 в 10:37
Свидетельство о публикации № 19122014103754-00371478
Читателей произведения за все время — 45, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют