Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 40
Авторов: 0
Гостей: 40
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Женщина в СЕТИ... часть 9 день седьмой (Эротические рассказы)

Автор: МИЛА МИЛА
Ты настроил меня, как скрипку
И теперь извлекаешь музыку…
Приучил  мое  женское тело,
Откликаться на  наслаждение…

По тобою написанным нотам
Не фальшивя ни в каком звуке…
Ты  играешь мелодию неги,
Я живу по законам музыки…

Утро наступило,  как и все наши дни - солнечно-улыбчивое, но вдруг впервые  сердце  стало  сбиваться с ритма   детского  счастья… оно  решило напомнить, что я уже взрослая и  нельзя уходить в любую  сказку, которую тебе рассказывает жизнь…но я  зарылась лицом в подушку  и закрыв глаза сказать себе, как  Скарлетт…-  Я буду об этом думать через 4 дня, а  сейчас я буду  счастливой, ведь рядом со  мной  ОН.
     Мне подумалось,  как же хорошо просыпаться и слышать твое сопение мне в ушко и хотя я люблю ощущать во сне простор…но ощущение тепла твоих рук стало мне необходимо… Он открыл глаза и  спросил взглядом -  все хорошо…? И я стала щекотать его и началась наша утренняя борьба, кто первый  встает…он  как всегда уступил  мне и сделал  мне потягушки…как в детстве, когда я была маленькой,  чтобы  росла большой-пребольшой  и хотя надежды мои о том, чтобы стать выше,  потеряны давно и безвозвратно, прелесть  потягушек связана у меня с беззаботным временем детства.
          Особенно  умилило меня то, что он,  как в детстве папа потаскал меня, как лошадка на спине…чувство оказалось таким же непередаваемо- смешным…
    За завтраком  он  сказал, что я могу вытащить желание, но я предложила ему написать на салфетке 3  любых не испробованных  в его жизни им  желаниях  под номерами и после  сказала, что исполним желание под цифрой 1, взяла салфетку и прочла…ему очень хотелось попробовать  анальный  секс…Страх перед анальным сексом начинается задолго до того, как начинается непосредственно физическая часть.
Я крайне смутно знала об этом виде  отношений между мужчиной и  женщиной  и так же как и он,  не имела такого опыта…Он сделал все правильно  -  предложил мне, если я  не хочу,  то мы можем не исполнять… иначе, ставя меня  перед необxодимостью  сразу отвечать «да» или «нет», он сделал бы так, что я  стала бы  нервничать и чувствовать себя зажатой, а все таки анальный секс  требует физического и психологического раскрепощения.
Я отдавала себе отчет, что  всякий, кто желает расширить область своего эротического познания, рано или поздно ловит себя на том, что думает об этом полу запретном плоде – анальном сексе, который  может стать освежающим фактором эротического наслаждения при  поиске  новых ощущений, а  может наоборот оттолкнуть  и возникнет  масса всякого рода негативных эмоций.   Если честно для меня одна из главных проблем – это страх перед болью, я даже кровь из пальчика боюсь сдавать, потому что  ожидание  получения боли  увеличивает   у меня ее  концентрацию. И  хотя подумалось мне, обычными реакциями для многих, как мужчин,  так и  женщин является отвращение и даже внезапное изменение чувств к партнеру, вызываемые тем, что многие не допускают возможности связывать половую любовь с частью нашего тела, которая используется для дефекации.
Мы решили  пойти  в парк и там,  на природе поискать в инете  ответы  на наши  с ним вопросы -   как сделать так, чтобы  это не оттолкнуло нас друг от друга, а стало эротическим  полетом двух тел в небесах или как минимум доставило нам удовольствие… Позавтракав  мы  отправились,  взявшись за руки на прогулку в парк и расположившись на скамейке стали  читать  то, что нашли по нашему вопросу…статьи  были  временами  сухими, но все равно вносили   ясность обоим, и  мне даже кажется с этого и  надо начинать, что то неизведанное для двоих, когда дело касается отношений.. Все  становится  относительно на  теоретическом уровне обоим понятно, ведь подготовка идет  более доверительно- интимная…Более –менее разобравшись с темой сегодняшнего дня  мы  пошли кататься на разных аттракционах и в тир  пострелять…я люблю оружие стрельбу, в студенческие годы я занималась им очень  основательно…но с его военным прошлым мне было не потягаться…на его уровне я –« лягушонок с кривыми  лапками», но  все таки   мои « лапки» были    знакомы  с оружием…У меня сегодня было ощущение, что я каждым выстрелом попавшим в мишень убиваю  страх перед неизведанным для меня в сегодняшнем нашем занятии  любовью, а когда он, почувствовав меня на  уровне подсознания, прошептал мне на ушко – всех врагов нашего дня убила- я поняла все у нас будет классно…главное мы  научились понимать друг друга… Мы с ним  стали смеяться как  безумные подростки  и я так же на ушко прошептала ему –  я хочу   испытать это с  ним,  ведь он мне стал  дорог и  действительно открыл во мне  способность  осознанно и  с чувством восторженной страсти  заниматься любовью…
Совместив обедо-ужин   мы пошли домой, одновременно зайдя в магазин  за вином и фруктами  и в цветочный салон за моими любимыми хризантемами  и  розами, он  выбрал за  запах чайные розы  … я не спросила зачем хотя про себя и  рискнула угадать…наши  мысли  совпали  ..
      Придя домой  он с порога заявил, что сегодня   я  буду его  императрицей и почести   мне полагаются  соответствующие – сегодня все он  будет делать для меня и для начала снял с меня босоножки, нежно помассировал  мои   стопы и  пальчики… Потом на руках отнес меня в комнату и усадив  в кресло,  принес  стакан моего любимого сока,  а рядом на столик поставил вазу с моими любимыми  хризантемами…Выпив стакан сока, я   прикрыла глаза и  расслабилась… Почувствовав его голову на своих коленях я стала рукой  гладить его а он  подняв сарафан стал целовать мои  колени…увидев, что я достаточно расслабилась он начал меня раздевать  и  каждый раз целуя  меня  по всем интимным зонам моего тела, затем подхватив меня  на руки отнес  в  ванну…которая  была наполнена  водой с шапкой пены, поверх которой как на облаках лежали  лепестки роз … в воде уже была разведена   мою любимая соль с запахом ванили и я ощутила блаженство -  как хорошо хотя бы  раз в месяц ощущать себя императрицей…он поцеловал меня и  сказал,  что присоединиться чуть позже, а сейчас я  должна насладиться сполна негой  теплой ванны и бокалом моего любимого розового вина…
Куда он отлучался  я узнала позже …Запыхавшись он зашел ко мне ванну и  начались  водяные игры   мужчины и  женщины…он положил меня на себя спиной и  стал целовать мои  губы и гладить меня  везде, где доставали  его руки,  особенно было уделено внимание  моему анусу… он сегодня  купался в ласках нежнее нежности, казалось мотылек крылышками  пробуждает в нем доверчивость  к  ласкам и  удовольствию, заглушая во мне страх,  перед  неизведанным,  что  расслабляло   мою сфинктерную мышцу. В анальном сексе, также, как и в генитальном, предварительная игра жизненно  необxодима, так что не портите ваши шансы излишней торопливостью…
Он принес меня из ванной где вымыл мои волосы и все тело  и  перенеся меня на кровать сначала высушил феном мои волосы, делая массаж головы пальчиками  и  осторожно расчесывая мои  длинные волосы а затем  стал умащивать мое  тело ароматным маслом с запахом розы на лепестках роз которые он предварительно рассыпал по  кровати… мне нравилось, что он  на смазанные маслом части  тела накладывал  лепестки  роз  и я становилась  императрицей  одетой в шелковистые  лепестки  роз,  своими  взглядами   разрешая ему служить сегодня мне…То чем мы будем заниматься сегодня,  как бы являлось для меня табу…но оказалось, когда ты  начинаешь  фантазировать на  запретную для  себя  тему - это поневоле  становиться эротичным – ведь нас всегда манит  запретное и  наше   воображение начинает безумствовать… Я поняла надо быть преданной  и верной желаниям своего тела и тогда чувственный мир  удовольствия надолго не покинет  нас..
Из оставшихся  съедобных красок, которыми он разрисовывал мою девочку для нашего альбома, он сегодня  стал рисовать  на моей попе и  анусе…я  рекомендую всем -  это расслабляет до точки, когда кажется,  что драгоценный источник  наслаждения – анус- открывает свои ворота для  получения обоюдного наслаждения, особенно, когда краски  медленно  вылизываются  его языком, напоминающим  о его мальчике, который в  первую очередь всегда  стремился  доставить мне наслаждение. Его поцелуи  моего  ободка – то есть ободка  ануса были нежны, но он все делал как следует – вокруг, еще и еще, доставляя мне удовольствие. Кроме того, в каждом поцелуе есть что-то успокаивающее, куда бы он ни приходился, даже если он (с чмоканьем) приходится на … ладно, на попу. Он положил меня на живот, широко раздвинув ноги и подложив подушку под живот для того, чтобы приподнять меня и эта позиция,  предоставила  ему  восхитительный вид  моих прелестей, и  слегка раздвинув мне  ягодицы ладонями, начал неторопливые полизывания вверх и вниз вдоль  моей  анальной ложбинки, уделив  особое внимание на промежность: жесткую, жилистую,  область, отделяющую анус от влагалища. Это место оказалось у меня  чрезвычайно эрогенным…я начала течь своим соком … Потом он начал от основания позвоночника указательным пальцем вести  вниз по анальной ложбинке и  моя попа уже не  стремилась  сократиться, а наоборот  начала расслабляться в  надежде получить наслаждение, а  перейдя  на  поглаживания  моих ягодиц по всей поверхности,  расслабляя «щечки»  моей попы…и она за это ему  в благодарность  расслабилась, а  я  начала испытывать  ещё больший прилив  желания… Особенно когда он начал  ласкать языком мой  анус, делая  языком быстрые круговые движения, не забывая при этом горячо дышать так, что его тяжелое дыхание возбуждало меня все больше и  больше…
Для своего первого  проникновения в меня он использовал мизинец и  делал это очень медленно и  одев на него напальчник смазанный в  смазке, перед этим смазав мое  колечко- врата  в мой драгоценный источник  наслаждения… Я замерла на секунду,  но он вращательным движением как бы  говорил мне -  я  здесь не бойся …я не хочу боли…и я снова расслабилась стараясь  помочь себе получить удовольствие и понимая, что в нем не  чувствуется торопливости,  а наоборот   все делается для  моей  чувственной  подготовки к  восприятию… Я поняла,  что особенно завожусь от чувства ощущения связи  с ним  и что он ценит  меня, как свою сексуальную партнершу… Он показал мне, что приобрел анальную пробку и попросил разрешения мне ее вставить и  вставив ее очень нежненько я поняла, что таким образом он  решил меня  приучить  к тому что это тоже доставляет  удовольствие…а сам  вошел в меня течную одним проникновением и от ощущения,  что во мне находятся  как бы два мужских  естества  я ощутила от его движений во мне,  что  мне доставляет наслаждение  двойственное проникновения в меня – происходила как бы  стимуляция меня с двух  сторон  что дало мне  небывалый  по силе и интенсивности первый  оргазм на сегодня. Он остановился  и освободив  своего мальчика из  плена моей  девочки  и поставил  меня  на колени, так что грудью я  касалась своих бедер; на волне полученного мною  оргазма , осторожно вынув  из меня анальную  пробку он начал поход во  врата    драгоценного для него на сегодня  источника  наслаждения – анус.  Сначала   он нежно прижал  головку мальчика  к  моему  ободочку, но так как  была расслаблена после оргазма  я не почувствовала особой боли и  стала сама  потихоньку насаживаться на мальчика….  делая вращательные движения (как бы накручиваясь) попой.  А  он в этот момент  стал им  из  стороны в сторону  расширять проход в страну наслаждения для него…так как  я  обтягивала его как вторая кожа и поскольку анус уже любого влагалища, ему не было необходимости энергично двигать пенисом для того, чтобы получить наслаждение, ведь такая сжатость сама по себе является достаточно возбуждающей, а такая наполненность вызывает пульсации, которые не могут ощущаться в более эластичном влагалище и мы начали с ним наслаждать  медленными, легкими  движениями  его мальчика с покачивающими движениями и очень –очень  медленным обратным ходом, а я успевала стимулировать  пальчиками  свой  клитор . В  момент, когда я почувствовала, что он улетает у меня  произошел двойной  взрыв   наслаждения очень  интенсивный и охватывающий все мое тело оргазм… и я забилась в агонии страсти,  не думая , как я при этом  выгляжу… я  была в этот момент, как   мне показалось,  как будто меня поглотила воронка в космосе
После таких  экстазов  можно только  в полной мере оставаться расслабленными и  уходить в лоно сна иначе  психика не выдержит  повторения  наслаждения…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

© МИЛА МИЛА, 19.12.2014 в 10:36
Свидетельство о публикации № 19122014103647-00371477
Читателей произведения за все время — 31, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют