Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 40
Авторов: 0
Гостей: 40
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Женщина в СЕТИ... часть 9 день шестой (Эротические рассказы)

Автор: МИЛА МИЛА
Душа  моя  летела  над  пулями,
Боясь  моей   страсти к оружию…
Она боялась  моей зависимости,
От силы чувств  желания  моего…

Меня спасала, боясь, не справлюсь
С болью, которая может убить…
Но мне хватило  всего секунды,
Принять решение  - верю  оружию…


Наверное многие  ощущали  чувство серединности -  вы дошли до половины пути,  и вдруг поняли, что прошли отрезок пути, в котором вы ощущали чувство, что все хорошее и много неизведанного ещё впереди  и вот  настал он тот момент, когда  вы почувствовали,  что путь пошел к завершающему  финалу и  расставание неизбежно и на вашем горизонте, когда вы  стали  спускаться с  вершины  там далеко,  можно сказать за линией горизонта, еще невидимые,  появились  первые  тучки.
Этим утром я проснулась с  чувством первого страха не увидеть тебя после нашей  первой  встречи.  Мне подумалось, что  расстояние ощущений   и  реальность ощущений  это разное,  но в тоже  время – это существующее мировоззрение. Мы, как бы ощущаем, если человек нам близок, то и  расстояние 3000 км нам кажется не таким существенным препятствие для  встреч, а  если мы испытываем  равнодушие к человеку то и 100 км. станут непреодолимым препятствием…
Странно, но этим  утром я  проснулась раньше  тебя и  впервые видела тебя  спящим, мне показалось, что даже во сне  ты  чем то озабочен.  Хотя, если  честно,  я привыкла,  что по ночам ты ведешь беспрерывный бой, прося бить перекрестным огнем и  требуя  связи. Это  говорит твое военной прошлое и  я знаю  оно тебя не отпустит никогда и по ночам ты всегда будешь воевать, а  утром вливаться в мирную жизнь теперь уже  обычного делового  человека, каких  много на просторах  мира…с их мыслями о  планах…делах…предотвращении  неудачного конца…
Я стала гладить его рукой по волосам и морщинкам у переносицы, он проснулся и  утром мы занялись  любовью с  чувством нежной  нежности к друг другу…в этот момент мы,  как бы передавали друг другу  ощущение интимной близости друг с другом на уровне души, когда легкое прикосновение говорит о том, что нам будет  невозможно  не думать друг о друге, не видеть друг друга и  ощущать расстояние в тысячи  километров между нами…
Я люблю   такие  полные  нежности  занятия любовью по утрам,  когда обстановка и  время дает на это шанс. И хотела бы, чтобы    у меня  с ним   и  в  возрасте   далеко за…. были  такие  пробуждения… Я верю, что возраст — это просто рамки и цифра, которую мы сами  себе устанавливаем, поэтому не давайте себе сексуально состарится – это касается и  женщин и  мужчин.  Флиртуйте,  общайтесь  и   ощущайте вкус  жизни,  а заодно  всегда  чувствуйте  себя молодыми  телом  и душой, привлекательными  и заводными,  а так же  знайте, что  быть моложе внутри и снаружи, желать наслаждаться каждой секундой жизни — естественно в любом возрасте. И   как раз этому  способствуют встречи в  соц. сетях и на  различных сайтах -  здесь вы в полной мере можете ощутить   в  себе прилив сил для того,  чтобы поверить, что  жизнь – это сегодня и  завтра…и у вас есть  силы  и  желание  осуществить то, что вы  будучи  неуверенными  в себе боялись позволить.. просто ищите того,  кто так же разделяет ваши  взгляды  на жизнь… про себя я это называю  быть на одной  волне…Вести  красочную  жизнь  в мире эротических  фантазий – это  увлекательно и  настоящие  женщины и  мужчины никогда от этого не откажутся. Ведь  ни одна фантазия не может быть  слишком вызывающей, не разумной  или незаконной…Ваши  эротические  фантазии  не должны быть ограничены ничем,  даже  стыдом… Наш  разум -  это превосходнейший кинотеатр, показывающий фильм, который нас возбуждает  и дает шанс на получение  небывалого по красоте  оргазма…Я особенно люблю заниматься любовью утром  и испытываю  прилив желания в полдник и если бы была возможность приезжать к нему на работу или  он смог бы в это время сорваться…я бы с удовольствием занялась с ним пусть быстрым  но приятным  эмоциональным сексом, чтобы почувствовать себя унесенной  ветром…
Настало время  испытания нами нового способа занятия любовью  -  я  вытащила  свое желание как  проведем  мы   этот день любви  в постели …Мы все любим,  когда  нам уделяют особое внимание, особенно это касается в занятиях  любовью…Женщина может получать множественные оргазмы,  а   кроется   это  в кровообращении  ее  девочки,  так как кровь приливает у нас  и отливает легче и губки девочки  набухшими и готовыми к действию остаются   достаточно долго…только пожалуйста, не превращайте множественный оргазм  в обязательную цель  при  занятиях  любовью…все должно быть ориентировано на удовольствие… Когда он мне открыл удивительный мир множественных оргазмов…для меня это стало любимым лакомством  при занятиях  любовью с ним. Мое желание было  -  БДСМ - это когда мы  строим свои  занятия любовью  в виде ролевой игры , которые строятся на господстве и подчинении…В этот раз мне повезло…я  первая  играла  подчиненную  роль, хотя и  сказала, что обязательно хочу побывать в роли госпожи, в которой он был бы у меня  в полном подчинении с  утра до ночи… Эти роли  дают  повышение  сексуального уровня, они  щекочут нервы от того,  что в реальной жизни  мы  используем достаточно редко и  роли у нас совершенно  другие, я не чувствую себя  добычей маньяка,  а  уж о нем речи  нельзя  сказать, что он бы кому-нибудь подчинялся, будучи хозяином своего бизнеса и  кучей сотрудников…но  тем  это и  будоражит , что не каждый  день такое испытываешь…он в своей жизни  не испытывал никогда… Обязательно всегда договаривайтесь о сигналах  SOS – которым вы скажете партнеру и сами  поймете, что переходите грань, за которой удовольствие становится,  хоть не осознанной, но пыткой при страстных   диких  занятия любовью  без ограничений … Нас эта игра дня захватила настолько  что чувство  запрета  подстегивало кровь в наших  венах,  а  огонь желания был горяч , как и во многих играх для  взрослых…
Мы в этот миг независимы  ото всего мира  и нет борьбы,  есть растворение в друг друге, а  два сердца  становятся  единым сердцем. Похоть это непередаваемое заводящее мужчину   и  женщину  чувство…и в этот день мы отдались ему  сполна…
В этот день мы никуда не пошли из  своего  гнездышка сексуального удовольствия…Он начал делать    свой божественный  салат, который  я уже давно мечтала поесть, а фрукты , мороженое и  взбитые сливки уже давно  ожидали нас в холодильнике,  как оказалось он купил мне  белье в котором хотел меня видеть в этот день…оно было белого цвета и  так  классно смотрелось на моем загорелом теле, я стояла перед зеркалом и  поняла , что благодаря ему  стала  любить свое тело, которое раньше считала просто осью для  ношения моей головы, мне казалось,  что я  красива своими  мозгами…Мне нельзя особо  наносить макияж  у меня специфика – аллергия на косметику и  поэтому особо не  увлекаюсь  макияжем,  это развилось в детстве на фоне того, что я  увлекалась плаванием, а в то время хлорки в бассейне  сыпали очень много, а  так как я  постоянно стала болеть конъюнктивитом, родители  прекратили  мои  занятия этим видом спорта, но было поздно, теперь вся область около глаз не воспринимала косметику…можно сказать  я все  студенческие годы  прожила  с мыслью, что я некрасива…Конечно ощущение себя некрасивой  проходит со временем, но то что эти  эмоции  сделали  с тобой остается  и  поэтому  мужчины говорите нам, что что мы любимы, хотя мы и  чувствуем  когда вы нас любите, через ваши поступки, но для  души  так  хочется слов...занятий  любовью…хороших фильмов…красивых ужинов вдвоем.
   Мы классно перекусили, салат приготовленный оказался потрясно вкусным, но ты вдруг сорвался, сказав что тебе срочно нужно кое –что а я решила  чуть полежать и не заметила, как задремала…  Пробуждение было ужасным на рот мой был приклеен скотч а на  глаза  перевязаны тканью через  которую я ничего не видела,  а  мои  руки просто стянуты веревкой…если бы вы только   могли представить  мое   чувство страха, все это молча резкими движениями и мне вдруг пришла в голову мысль, что это могли  вдруг быть его конкуренты, меня  резко подняли  с  кровати и  потащили к  выходу…  и  вдруг я захотела пописать…это бывает от чувства страха и  со  сна… у меня из  глаз полились слезы и я замотала  головой и замычала…просто стало стыдно писать в плавочки…мне  отклеили  скотч и я  смогла только прошептать что хочу писать. Мне снова заклеили рот и  повели в  туалет … я  аж  стала задыхаться   и  грудь заходила от прерывистого дыхания и вдруг меня  остановили  и  холодным автоматом  стали молча проводить дулом оружия по моим теплым грудям и  это было   так  бесстыдно…что я  ощутила непроизвольно  прилив  желания…  Потом меня резко дернули   и  подвели к унитазу,  так как  у меня руки  связаны… дулом автомата, как я поняла  будут  снимать  стринги,  и  опять через  густой  страх   накатила волна  сексуального  желания… дуло уперлось  сначала   мне в пупок  обводя   раза три вокруг него… потом  оно  зацепило мои  стринги  и не спеша стали их спускать  потом они упали  с меня  и дуло по  бритому моему лобку пошел вниз и дойдя   до   половых губ стал дулом их гладить  и  опустив его ниже заставил  дулом раздвинуть  ноги и гладя дулом их  а я этот миг поняла, что иногда может жертва  чувствовать непреодолимое сексуальное желание  к  своему мучителю….это оказывается новое сексуальное  чувство,  от которого кругом идет голова …В  этот момент подумалось честно... смотря с какой стороны автомата стою я -  если дуло направлено на меня  представляю то, что называется микрокосм мужского начала, когда  само дуло это  его достоинство и отверстие этого дула меня втягивает, как в  воронку  завораживающего  желания, без  шанса на то,  чтобы я смогла выйти  без оргазма из  зоны этого желания,  а если я с другой стороны автомата... то чувствую себя можно сказать своего рода амазонкой,  у которой есть право решать жить или не жить мужчине...и тут уж как он себя покажет амазонке, если  доставит  удовольствие, то патрон так и  останется  не выпущенным на волю,  на волю же  было выпущено другое  чувство – чувство экстаза.
Мое тело ощущений такого рода  не ведало   и если честно, поневоле  я начала  испытывать  огонь  желаний,   хотя  и  примешивалось  чувство  стыда, но чувство желания пробрало меня до самого сердца…в этот  момент   струйка полилась  из меня и по ногам стала спускаться вниз из за того,  что я  постаралась расслабиться и подавить чувство желания…лицо мое  загорелось от стыда но  в этот момент меня повели в душевую  кабину  и  стали   струёй  воды   ласкать мое  тело  на мне  был бюзик, но его снимать  не  стали,  а  так и  купали  меня с гибкого шланга,  как бы  желая меня  расслабиться  позабыть о том,  что я описалась …
Выключив воду  мне  в  в ладошки  просунули  дуло автомата и я  держась за него стала двигаться туда куда меня ведут, меня повели недалеко через веревку которыми   были  связаны мои руки протянули еще веревку и  перекинув через  перекладину подняли меня так  что я стояла на цыпочках  и вдоль длины перекладины ходить и  поворачиваться…Меня оставили  стоять  и я так поняла что этот человек был один, потому что были  только его шаги…  он принес  и  сел на стул и стал дулом автомата  водить по моему телу  и так же молча он заставил меня повернуться  к нему попой и  тут началось…он стал дулом   водить  по попе  и  по ложбинке между двух половинок,  мурашки  побежали бесстыдно по всему телу показывая что я  становлюсь  женщиной в желании, когда хочешь ил нет а  девочка начинает течь, хоть ты мысленно будешь ей говорить  - нет, а она будет говорит, а давай попробуем, когда еще нам улыбнется такое счастье…  Вот как тут с ней  спорить…она в этот момент живет сама по себе… Доведя меня до кондиции он подошел ко мне и коснулся меня  клинком, я в миг  подобралась и    желание стало отступать, но я  услышала его дыхание…дыхание мужчины в желании  и  волна  еще большего желания накатила на меня и  накрыло уже с ног до головы…лезвием  стилета он начал проводить по ложбинке грудей, где удобнее всего разрезать бюзик,  потом оттянув ткань просто легко разрезал  кружево  и  грудь бесстыдно выпала перед его глазами во всей своей красе 4 размера… он стал тихонько лезвием  обводить  вокруг  сосков и они по сути  тоже предали меня и  встали и  стали  твердыми от желаний… Я   почувствовала, что я готова без поцелуев и красивых слов  отдаться страсти  и  откинула голову назад и  он взяв меня за волосы и намотав их на  руку стал меня держать а клинком водить по шеи и  плечам и подойдя ко мне близко…я поняла он  голый и его мужское достоинство как никогда готово так как упиралось в мой  пупок  бесстыдно и все  - я  поплыла… он засунул  руку между моими половыми губами и  засунув  пальчики в  вульву, чем опять пробрал меня  от пальчиках на ногах до макушки,  и вытаскивая их смачно чмокнул потому что там уже все было к приему его мужского достоинства…он поднес свои  пальцы к моему рту  и я вылизала их ему  тщательно. Он перерезал веревку   которая держала меня вертикально на перекладине и поставил на колене и  поднес к моим губам  своего мальчика и я  начала  его  тихонько облизывать просто ртом …руки  были связаны…он бил меня им по щекам и  старался протолкнуть его на всю длину  оттягивая мою голову за волосы… Потом он резко подхватил меня и  потащил на кровать  и просто бросив меня без всяких церемоний просто рухнул на меня всей массой тела , а я как похотливая кошка застонала от этого удовольствия, и раздвинув ноги стала показывать что хочу полного   проникновения   и готова подчиняться любому его желанию… он снял скотч со рта и  его ласки начались с  угадывания  мною  цифр он писал их двумя пальчиками на моей девочке…особенно хороша оказалась цифра 8 - он начал скользить пальцами от верхнего края вульвы вниз вокруг клитора к вагинальному отверстию  вокруг него и  снова вверх…я  млела в этот момент под его пальчиками и   раз 5 не угадывала эту цифру до того она была хороша в его исполнении  …он конечно наказал нерадивую ученицу  хлопками по попе…что только  усилило мой сексуальный аппетит на его ласки…потом он  двумя  пальцами  - большим и  указательным взял мой  клитор и  стал  катать его между   пальцами временами  начиная тянуть его  или  сжимать…мне в этот момент хотелось добровольно отдаться  хоть  футбольной  команде..так велико было желание  испытать в себе  и  во всех местах сразу  мужское достоинство…это самая  сладчайшая пытка для  меня  перед которой я не в состоянии  устоять …и на которую я согласна в любое  время дня и  ночи…
Потом я услышала как откручивается крышка от бутылки  и  поняла он  отпил глоток ликера с мятным  запахом припал ко мне и я стала своим языком   пить влагу  с его губ…этим   он взбодрил меня на  новый  этап   изысканных взрослых  истязаний, следующий глоток  он  стал идти дорожкой между моих  грудей, которые всеми силами  сжимал руками , они  стали податливым материалом  для   изысканной скульптуры « холмы в долине  наслаждений», пройдя холмы он оставлял дорожку  до « кратера  миллиардов капель»   мне захотелось сорваться от ощущения  ручейка мятной охлаждающей влаги в космос, он  поняв,  что девочка может  не дождаться окончания сладостной   пытки…. стал ее успокаивать и говорить,  что скоро  она может улететь еще выше, что подождав она насладиться такой эйфорией оргазма, какой не испытывала, просто девочка   моя  ты  разреши себе   накаты желаний , это должно быть  как волна на берег  до нескольких  раз , а потом  уйдешь  выше звезд  и она   поддалась уговорам, замерев с   трудом  перед  полетом… он  стал   медленно  язычком   смешивать  коктейль из ликера  со  своей  влагой  рта, а потом пошел  туда  в  эпицентр долины наслаждения … дойдя только до  входа в пещеру и проведя   языком  по  входу  а  она, ощутив  мятную  прохладу,  в моем лице взмолилось о пощаде  о наполнении ее влаги,  которая была только у моего господина и  только его влага могла меня хоть  на время охладить и снять пик моего иступленного  желания…Он  исполнил то , о чем  желал -  войти в меня сразу , с победным рыком  льва  покрывшим свою послушную  только ему,  его львицу , надо ли говорить, что мы  кончили  почти  сразу.
Он  блаженственно  растерзал меня в этот вечер на мельчайшие молекулы и атомы,  где я была в эту ночь  и как вернулась  я не знаю…  я была  в безумном экстазе доставленном тобой
Оказывается  он  всегда безумно боялся этого сделать, потому,  что мою девочку по размеру называют в мужском лексиконе мышиным глазиком… я даже не знала что у мужчин   есть классификация  размеров  женских   интимных девочек, как то никто раньше мне об этом не говорил , а я конечно не интересовалась…Он сказал, хоть она у меня и маленькая,  зато самая горячая девочка в мире… мне конечно было очень приятно осознавать… Мужчины  говорите всегда,  как вам нравиться в нас то,  что у нас есть прекрасного…а мы женщины будем вам говорить,  как вы   великолепны в том,  как доставляете нам величайшее удовольствие  нашей жизни…никто кроме мужчины не сможет доставить женщине  это удовольствие…без вас нас нет…наша интимная жизнь без вас  бедна на эмоции и  чувственные ощущения…
Вот так закончился для нас этот день в котором я поняла что это такое БДСМ… и  пообещала ему  обязательно  доставить ему такое же  удовольствие …ведь сегодня у меня были  силы только на сон…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

© МИЛА МИЛА, 19.12.2014 в 10:35
Свидетельство о публикации № 19122014103519-00371476
Читателей произведения за все время — 38, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют