Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 23
Авторов: 0
Гостей: 23
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Женщина в СЕТИ... часть 9 день четвертый (Эротические рассказы)

Автор: МИЛА МИЛА
День мокрых  маек.

Я тебя прошу - в чувствах  не сгори,
Это страшно- равнодушным стать…
Дай фантазии  шансы  на жизнь,
Пусть несёт  нам страсти  огни…

Наслаждение  страстью  - прекрасно,
Нам не страшно время  - будем жить…
Даже  будет десять дней отмерено,
Встреч  неповторимость - нам не позабыть...

В  это утро я проснулась одна, но рядом на подушке был  листок,  на котором   верлибром  было написано мне пожелание доброго утра.   Я поцеловала его и  потянувшись , поняла,  чтобы мне не опоздать срочно надо бежать в душ. Я стояла в душе  и  вдруг поняла, что так  еще никогда не ощущала желанность своего тела,  я гладила свою грудь и  начала понимать, что  она для  него является  источником  наслаждения , я гладила себя по попе и  чувствовала что  она упругая , при поглаживании  своего  живота,  поняла,  что она  с  пупком -  это целая долина  с  источником наслаждения…мне понравилось  ощущать себя  красивой… В этом мире так много нас женщин, сдерживающих  свою сексуальность, ожидающих пока не скинем  5 или 7  кг  по  нашему понятию  лишнего веса или не той прически или  макияжа по  случаю. Мы должны понимать, что не это главное, мы должны знать, что не имеет значения ничто в этом случае, кроме как наше желание  заниматься любовью…А вы мужчины не должны идти напролом в своем   упорстве, что мы не правы,  а лучше лишний раз скажите,  что чувствуете нас самыми  красивыми  и  сексуальными…Как всегда я вышла из  душа вся мокрая,  я не люблю   полотенца  да   и мне нравиться ходить с капельками  воды на теле , наблюдать как они с бугорка  груди    срываются и  падают с высоты моего тела или как   капелька воды с пупка начинает медленно скатываться к  ложбинке  моей  девочки, пытаясь  донести до нее  еще один мимолетный влажный  поцелуй  … И  в этот  миг вошел ты- увидев меня  всю в капельках  влаги, подхватил меня на руки  и  стал своими губами  ловить их на моем теле. Это было смешно  и  возбуждающе  одновременно…
Упав на кровать мы продолжили целоваться, но он отстранил  меня и прерывистым голосом сказал, что  еще не увидел действа, которое было вытянуто им- моё  самоудовлетворение, но перед этим  мы проведем фото сессию моей  девочки, он  специально бегал за красками для  тела и  кисточками…Дело в том, что у нас была с ним одна больная  тема, когда мы общались по скайпу, я под  любым предлогом не высылала ему   фото моей  девочки, поэтому он  сказал, что сейчас самое время для его мальчика и  мой  девочки и  нашего художника и   я могу  фото, которые мне не понравятся  убрать… он  развел мои ноги  и  сначала стал фотографировать ее  в  разных позах и с разных  ракурсов, а потом    взял краски  и  стал рисовать…это такое непередаваемое чувство, когда кисточкой наносят краску на девочку, кажется  каждое нервное окончание на твоем теле  идет  в  чувственности  вслед за  кисточкой  художника…Кем только в это утро не побыла моя девочка и ромашкой,  и   лодочкой,  и сердечком,  и даже   черной орхидеей…Такой фото сессии, которая принесла  бы  мне море позитива у меня не было…я так ему благодарна за  это…Фото получились все  классными, а может просто я  стала смотреть на  себя  его  влюбленными  глазами. И я решилась   составить  альбом  из фото   моей   девочки  и  его  мальчика   об их первой  встречи   в  реале…а первыми выставить фото их, когда они  еще не были  знакомы…особенно мне нравилась  фото, которое я называла мой  космос, где ты снял его  головку с открытым  космосом…она всегда стоит у меня перед глазами, когда я вспоминаю  тебя…
И вот началось  действо  одной актрисы  для одного   зрителя… Я  лежала на  кровати,  а  он  или  лежал рядом со мной или  вставал, чтобы  лучше  все  разглядеть.   Для начала  я  взяла  и  нанесла  на  свои ладошки  массажное  масло и  стала  лежа  наносить его на свои плечи,  грудь ,  животик .. все это я делала медленно и   не спеша, как в замедленном фильме, возвращаясь то к  соскам и  грудям, а то к  области  своего пупка… Потом я шепнула ему на ушко -  ты не возражаешь , если я буду грязно выражаться…?  Ты в ответ куснул меня  за ушко и  шепотом  сказал – я хочу слышать все    грязные слова моей  любимой   порнозвезды… Теперь каждое свое касание  моего тела,  я обозначала  каким-нибудь пошлым словом, а он  целовал  в награду за это  мои  коленки… Он попросил меня не торопиться и дать ему  возможность насладиться каждой минутой   моего процесса самоудовлетворения, потому что он  теперь глазами  наблюдал, то что происходило с нами  по  скайпу и  его это особенно волновало  и  возбуждало, напоминая о тех  днях, когда мы еще не знали  друг  друга на уровне выдоха… он  стоял  на коленях и  держал меня за щиколотки наблюдая за  мной  и говоря, что  он сегодня сидит в первом ряду на месте вуайериста  и   ему  так нравится наблюдать за  моим  сексуальным аппетитом на  ласки … Я попросила тебя принести кубики льда в чаше и  заодно из морозилки  забрать кое-что…Когда он  пришел и все  принес мне…то  спросил зачем мне презерватив с замороженной  водой…Я прижала пальчик к  его  губам  и  стала показывать все   ему  на  себе… раз он  просил  растянуть удовольствие во времени… я взяла  по кубику в руку и  стала плавить их на  своем уже  разгоряченном теле… лед оставлял замысловатые дорожки из  влаги на моем теле…ему  я тоже  разрешила провести кубиками   по моей  груди  около сосков и  он  увидел, как мои  малюсенькие пугововки-сосочки стали  каменеть на глазах…потом   он  стал увлажнять мои  набухшие  губы, которые от возбуждения  пересохли… и  наблюдать,  как я провожу кубиком по губам  моего лона  - сначала внешним , а потом и  внутренним… это чуть охладило мой пыл, но реки вожделения рвались из самого моего лона и  тогда я в руки  взяла   холодное оружие –  ледяную  фигура  твоего   «Эвереста» и  стала его вводить в вагину,  чтобы  охладить температуру  желания внутри,  а потом  сорвав оболочку, попросила тебя  охладить  мои  будра и  руки, а сама чуть  расслабилась…
Красота  процесса  мастурбации,  чтобы не говорили  ханжи,  есть и при  женской,  и при  мужской, не осознавая, что это своего рода  микрокосм  нашей независимости от ненужных нам  отношений, если мы временно остались без  любимого  или  находимся в  поиске, ведь в таком случае  есть потенциал  наслаждения  внутри нас и  ключи от него  находятся в нашей голове и  наших  руках, поэтому не давайте никому ввергнуть вас в  чувство стыда….Почувствовав,  что  больше уже не могу терпеть эту сладкую пытку  я направила свои  трепетные  пальчики туда,  откуда  я уже не смогу  выйти, так как там у меня находится точка невозврата…и начала я с шелковых  глубин своей вагины,  погрузив в нее два своих  пальчика  я  стала  нажимать ими в разные  стороны, потом   ими же  стала чувственными  кругами  обводить  канал вагины, как будто смешиваю  сложный  коктейль до  одинаковой  консистенции, потом поиграла  складками  кожи  вокруг  вульвы,  массируя  половые губы и  внутренние и  наружные,  пошла  к клитору и  стала перебирать складочки  скрывающие его и  капюшончик и  уже  начав   движения на самом клиторе  я начала ощущать прилив , который  стал волнами  накатывать на меня…но улететь одной ты мне не дал, так как твой мальчик  уже  был на пределе чувств и вошел в меня  одним мощным толчком , как таран пробивающий  стену в крепости… я   была в полуобморочном состоянии от удовольствия…Долго мы не продержались…я чуть раньше,  а ты  вслед за моим криком,   улетели в невесомость любви…
Передохнув  и  побросав одежду и полотенца в сумку мы побежали в кафешку  перекусить, а потом  на турбазу, где ты  снял домик, где   мы хотели поплавать голышом по лунной дорожке и  при  утреннем восходе  солнца, оказывается ты никогда не плавал вдвоем с женщиной голышом.
А так как я не брала с собой купальника, мы решили, что вместо этого  я плавать буду в твоей  футболке…  Все,  что мы хотели  взять с  собой перекусить и  выпить мы купили и на такси доехали  до турбазы.  Природа  имеет свойство вливать в нас   чувство желания, как будто она создана для самого процесса  занятий  любовью, как будто   животное начало входит в нас помимо нашей  воли, хотим мы этого или  нет.
Наш домик оказался как раз в том месте, где мне бы и хотелось - недалеко от воды и  чуть подальше от основного расположения остальных… Мы  сразу же решили  идти  купаться так как  жара этого последнего дня  июля к этому очень  располагала… В воде  очень приятно касаться тел   друг друга, а под  музыку звучащую  из  динамиков мы даже станцевали, хотя для тебя это  не очень любимое занятие, но в  воде - это так очаровательно и  даже не страшно  для тех, кто не очень то любит, мы не плавали, а ты просто носил меня вводе на руках и мы  беспрестанно целовались и ласкали  друг  друга, а так как на мне вместо купальника была  одета твоя  футболка, волю ты  своим рукам дал  полнейшую.. Набаловавшись в воде,  мы решили  немного поспать перед тем,  как всю ночь мы будем  провожать и  встречать луну и  солнце… Дрыхли  мы  как сурки, сопя  друг  другу на  ушко, когда я переворачивалась  ты даже во  сне  не отпускал меня из своих рук  и хотя было  жарко, прижимал  к  себе.
Оказывается он договорился о катере  и  пригласил меня в эту ночь на наше  частное эротическое  путешествие   по  озерной  глади… он не зря  прихватил  надувной матрас мы очень  уютно на нем  расположились  под   звездами…мы лежали на  спине  и  смотрели на небо  и просто болтали и  шутили…потом он  стал гладить меня , а я   целовать его… сняв с меня  майку  и  положив на  матрас стал  нежно заниматься со мной любовью под  стук волн, войдя в их неспешный ритм мы слились с природой воды и  звездного неба   и    когда  оргазм  вверг нас   в  состояние  , когда все горит и  снаружи и внутри, он схватил меня и спрыгнул в озеро… контраст был такой, что я  закричала как будто   мы оказались зимой в проруби, но ощущение  думаю останется в памяти на  всю  жизнь... Поплавав голышом по лунной дорожке  мы с  ним направились к берегу и   он начал   жарить шашлык, иначе до  утра мы бы умерли  от голода.
Как же было хорошо и  уютно встречать нам первый в  нашей жизни  рассвет вдвоем. Он укрыл меня   махровым полотенцем  и прижимая к себе согревал меня,  мы   разговаривали с ним обо всем, что нам интересно и что нас волнует в  нашей жизни. Так  встретили мы начало   пятого  дня  нашей  встречи …

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

© МИЛА МИЛА, 19.12.2014 в 10:33
Свидетельство о публикации № 19122014103308-00371473
Читателей произведения за все время — 28, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют