Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 40
Авторов: 0
Гостей: 40
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Женщина в СЕТИ... часть 9 день третий (Эротические рассказы)

Автор: МИЛА МИЛА
Леди с джентльменом...


Мы с тобой бываем разные в постели,
То встречаются два ежика  колючих...
Где экстаз мы получаем от щетинок,
Моей девочки, отдавшейся небритости брутальной...

То решив  исполнить  ритуалы   этикетов,
Леди с джентльменом появляются в постели...
Но всегда для нас  игра заканчивается бурно,
Погружая  в новые  глубины  ощущений...

После того, как ты доставил мне незабываемый  оргазм, я конечно без сил уснула,  без  зазрения совести и до часа пика новых суток  ты дал мне время восстановить свои  силы. На часах 00.01 начался наш третий день  чувственного узнавания  друг друга. Мы с тобой условились,  что я не нарушила условий нашего  дня поцелуев, но в то же  время согласилась, что была не очень то права, уснув и лишив  тебя своей порции  чувственного  поцелуйного  массажа.
           Я решила, что полна сил выполнить то, о чем мечтает каждый мужчина в жизни, сделать поцелуйный   массаж  всего  его  тела…Я начала с головы,  стала пальчиками  перебирать его волосы,  исполняя замысловатые сюжетные линии от макушки  в  разных направлениях до  шеи и  ушек, внезапно целуя его в макушку или  ушки, он  мог произнести только  ммммм, вытягиваясь в напряженную струну  арфы, на которой я играла одну  чувственную мелодию, которая принадлежала только  нашим телам и душам, потом он сел у меня между ног  и я  стала, писать пальчиком   пошлые слова, шепча их ему на ушко, а точка в нем была моим  поцелуем. Он не смог выдержать этой пытки и стал проявлять попытки взбунтоваться, но был немилосердно наказан и положен на бочок, так как лежать на животе, возможности у него не было.   Я позволила его коже почувствовать  разные чувственные ощущения между моими поцелуями и  снятием   пика напряжения, когда проводишь  по его кожи   нежным пухом моей  пуховки… Я никогда  этого не делала только представляла, но поняла,  что можно выпускать свои  смелые желания на  свободу, в этот момент не только  он  испытывал страсть,  но и я  в ней  растворялась – это оказалось целым   чувственным миром. Когда я стала целовать своды  твоих ног…стоны  твои  стали  такими, что я поняла, если я не умерю пыл, ты уплывешь в мир наслаждения , до окончания поцелуйного массажа, не  сумев дождаться кульминационного момента -  поцелуя твоего мальчика.  Я укусила тебя тихонько там , где твои  лодыжки,  ты  с  чувством благодарности погладил меня по голове, как же хорошо,  что мы понимаем    в эти  мгновения  без  слов…потом я пошла к  твоему  * Эвересту * по  внутренней стороне твоих  бедер, я  шла медленно  смакуя  каждый поцелуй   и  постоянно наблюдая за  возвышающимся передо мной пиком  моего и  твоего желания, иногда ты  своими руками  хотел ускорить   завершение  своей  сладчайшей муки, но я была в этот момент, как  амазонка, я  всем процессом удовольствия  руководила сама. Но  рано или  поздно   я подошла к точке   пика, когда  остается совершить последний  бросок для покорения…  Я замерла на несколько секунд , а потом началось таинство моего восторга  перед его  мужским достоинством. Мои щедрые поцелуи  обрушенные на всю  его интимную и  оберегаемую   зону…сорвали  его  душу в  крик  желания, которого он ждал, как будто целый век .В этот момент ты стал моим эротическим пленником… решив его еще чуть помучить я перешла   в его область   живота и сосредоточилась на пупке  выцеловывая  по животу , рисуя  спираль, сужающуюся к  пупку, а затем запуская в него свой язычок и  орудуя там, как он в моей девочке … его мммммм  стало протяжным  звуком умирающего в пустыне без влаги  путника…я пошла  на самую  вершину его пика я наклонилась и  сделав поцелуй бабочки,  а  потом своим  открытым ротиком  отправила на него  жар моего выдоха и  тут в мой ротик  влетела  струя его мужского семени с таким напором, что  что то сделать было уже нельзя, это как боеголовка, настигла цель несмотря на изменчивое положение цели, такого  у меня не было и у него в жизни, я с благодарностью приняла его влагу в себя и мы целуясь снова уснули в ночи…Так закончился наш самый  чувственный день поцелуев…
Он, как  ранняя пташка, приученный работой,  проснулся раньше меня  и  приготовил для меня настой из  лепестков роз, раз уж мы решили  день посвятить исключительно   знакомству  его мальчика с моей девочкой, то пусть утром они  выступят у нас в образе двух   пошлых  еожиков, поросших щетинками, ты не разрешил мне идти в душ, а приподняв меня и  поставив на коврик у кровати стал зачерпывать из глубокой чаши настой лепестков роз из  моего букета,  омывать мою  девочку , заодно делая  возбуждающий  массаж, потом настала моя  очередь и я стала своей рукой прямо над чашей поливать на него с ладошки , наблюдая, как он  становится все  напряженнее … Положив тебя на кровать  я стала  делать тебе массаж,   щетинками  своей  девочки, они  были  уже достаточно  ощутимо   колкими и делали  свое дело, возбуждая тебя , особенно когда я  решила сесть сверху на твой ротик, держась за  спинку кровати , ты    смотрел на ее виды и дышал ее запахом и  ощущал на  своих поросших щетиной  щеках, встречное покалывания, не давая  себе уйти в  астрал, ты положил  мою  девочку- еожика и сам начал  своей   щетинкой проходить и по моей  попе и  спинке , а перевернув занялся грудью и  пупочком…сказать, что я стонала,  нет это было громогласные стоны  вожделения, боюсь,  что в этот момент со мной можно делать, что угодно. Самым кульминационным моментом  для меня когда  все закончилось, это когда ты  стал целовать мои запястья и ладошки, эту муку я не могла вытерпеть и  заставила тебя войти в меня самым естественным способом на земле, кончили  в этот раз мы  одновременно, так велико было напряжение  утреннего желания, и  замерли,  ощущая в себе отголоски оргазма и  понимая, что так хорошо нам не было ни  с   кем…
Время было к обеду и нам нужно было становиться  -  Леди  и  Джентльменом …такова была роль вечером  наших   мальчика и  девочки, а мы должны   были  исполнять все их  прихоти. Тебе пришлось заняться  бритьем моей девочки,  стараясь не поранить мою  кожу и мои большие  половые  губы…ты делал это с чувством, когда тебе впервые доверили вывести в  свет еще молодую неопытную  девушку, и  тебе,  чтоб выход прошел на ура, надо было все  сделать по  высшему разряду и не оставить ни  одного волоска и  сделать из  моей  девочки- ангелочка  лет 10, что тебе и  удалось, когда я провела рукой там кожа была мягче  атласа… совершив  утренний туалет,  мы пошли обедать и  погулять по городу, чтобы набраться сил на сегодняшнюю  вечернюю  встречу - Леди с Джентльменом…
Гуляя по городу   мы узнали,  что здесь есть прекрасное место отдыха на турбазе и не сговариваясь решили,   что один день мы проведем на воде …
Плотно пообедав , мы решили,  что каждый напишет по 10 желаний на листочках и потом мы   исполним  2 желания,  какие вытащим из  общей  чаши и так каждый  вечер …  мысли  сразу  завертелись вокруг нашего вечера,  для меня значимыми на  сегодняшний вечер было   – повторить занятие  любовью на лоджии…а другое  я на его глазах хотела заняться  своей  мастурбацией, я этого еще никогда не делала и еще 8  тоже  очень значимых желаний…
Гуляя по городу ,   мы посмотрели  фильм, погуляли по центральной улице  и даже приметили один небольшой магазинчик  секс-шопа и  решили в него заглянуть, не торопясь рассматривая, что есть в наличии и решили,  что все  обдумаем дома, пошли  гулять дальше…я  чувствовала себя такой  спокойной и   защищенной,  как будто мы с  тобой были в  браке лет 10..ты знал какие конфеты  я люблю, ты помнил,  что из  фруктов   я люблю   и  какой  сорт  мороженого  и  какой сироп к нему…
Вдруг я стала понимать , что скоро закончатся наши  дни  встречи,  а  мы  молчим, как будто впереди у нас целая жизнь…  Мне так  полюбилось ходить с тобой держась за руку по городу не думая ни  о  чем, кроме как о нас… Но потом я подумала…лучше 10   незабываемых дней  чем 10 лет серой и  скучной жизни  рядом,  будучи   друг для друга  чужими и не нужными…
Время в счастье летит,   незаметно, вот и наступил вечер  и  мы  пошли  чуть-  чуть перекусить, потому что понимали , что  готовить мы пока не в  состоянии. В  этот день мы поспешили  домой на такси…
Когда дело доходит до секса, никакие советы и  техники в мире, не смогут заменить особую эмоциональную  связь, возникающую между мужчиной и  женщиной и  благодаря этому  эмоциональная  чувственность во время занятий любовью дает сладчайшее наслаждение…
    Начался  вечер желаний  его мальчика и  моей девочки…Я вытащила его желание  - я бы назвала -   фамильные  драгоценности от  фаберже – надеюсь вы поняли он хотел праздника не только мальчику , а и его ближайшим  родственникам  таким драгоценным  его  яичкам…
Я сказала,  что мы начнем  с  самого  главного, будем делать его  джентльменом в прямом  смысле этого слова…Он забеспокоился  вначале , но я  сказала, что хочу видеть только  самого лучшего из мальчика в этом мире и   я  решила показать ему свои  парикмахерские  успехи… уговорить его на то, чтобы  закрыть глаза  повязкой и расслабиться, он не рискнул…все таки  фамильные драгоценности  фаберже… Я ему  предложила  нарисовать  фломиком прическу - разнообразные треугольники, ирокезы, усики, хохолки и прочие челочки, но потом мы договорились,  раз моя девочка  сегодня выглядит на 10 лет,  то и  мальчик по возрасту  не должен выглядеть  намного ее  старше…остановились на полном  бритье его интимной зоны иначе интимная прическа для мужчин под ноль. Еще ее называют младенец.    Это была его первая  в жизни  стрижка… понимаю, кого-то пугает любое новшество,  затрагивающее сексуальные интересы человека, ибо сексуальность подразумевает собой свободу мысли и действий. Когда я все подготовила для  стрижки,  взяв свой  станок  и  маникюрные ножнички, мне показалось что он был почти в  полуобморочном состоянии и почти  не смог расслабиться, когда холодный стальной  станок  касался  его фирменных драгоценных яичек фаберже .  Но все рано или  поздно  заканчивается. Пора было принимать работу. Подойдя оба к зеркалу мы стали рассматривать как выглядим мы в интимном месте и  трогая друг  друга  и  снова  смеялись,  как два   школьника наделавших  глупостей. Подхватив меня на руки  он унес меня в душ, который мы уже  привыкли  принимать вместе, он хотел  меня там и  взять и  мне пришлось спасаться бегством , потому что его желание  требовало от меня определенных  действий и  получение  результата…
Я  начала  исполнение его желания – я положила его такие беззащитные  и  красивые  яички на одну  свою  ладошку а  пальчиком стала рисовать на них разнообразные  узоры  в   непредсказуемых  направлениях, потом стала  средним пальчиком  гладить их на нижней стороне, когда он   расслабился я  обхватила его основание мошонки  сомкнув большой и  указательный палец  в кольцо и  мягко  начав  тянуть его, а ртом в этот момент я  занималась его мальчиком а он в этот момент лежал на  спине,  а я  стояла на коленях у него между ног…Потом я решила поиграть его  мальчиком  в технике  джойстика, когда потянув его за мошонку и основание  мальчика я  начала их сдвигать то вправо то влево то вверх то вниз…  его ммммммм   было обозначением,  что  пора   заняться самим мальчиком… От тебя во время наших разговоров по скайпу я  узнала, что ты всегда мечтал о заключительном моменте орального секса, и хочешь кончать мне в ротик…Я в момент, когда  он   извергался  в меня  ощущаю   себя  амазонкой,  захватившей в свой плен миллионы мужчин…и я  властвую в этот момент над миллионами, предлагая им себя как пристанище их желаний..
Я так люблю этот кульминационный момент…хотя многие женщины ведет себя в этом вопросе как  пуритане…просто я считаю им мысленно надо разрешить себе испытывать  наслаждение от  самого процесса орального секса…это,  как есть мороженое, на самом деле  очень вкусно…когда  дрожь твоя вызывает во мне только ответное желание кажется усиленное в 100 раз…в этот момент твоего наслаждения,  я испытываю чувство желания не меньше твоего…. Беря в руки  твоего мальчика, я как бы  укрощаю тигра,   который доверчиво пошел в мои  руки  ..поверив, что ему не  сделают ничего плохого, а только все  самое хорошее…ты бы  знал как мне нравится смотреть как он  наливается мужской силой…как я наблюдаю полноводие вод во всех его венах-реках…как он становится упругим…прямо на моих  глазах он превращается из мальчика ,  в  того , за которого я благодарю небо,  что ты   есть мой  мужчина – властитель,  ради которого я становлюсь рабыней с величайшей радостью... Он кончил в меня  и мы стали целоваться это была его реакция на то, что я люблю его во всех его желаниях и проявлениях его сексуальности, так  целуясь мы и  уснули, довольные  событиями  сегодняшнего дня.

© МИЛА МИЛА, 19.12.2014 в 10:32
Свидетельство о публикации № 19122014103205-00371472
Читателей произведения за все время — 62, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют