Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 31
Авторов: 0
Гостей: 31
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Женщина в СЕТИ... часть 9 день второй (Эротические рассказы)

Автор: МИЛА МИЛА
ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ.


Я хочу  день поцелуев любимый
Пусть пурга за окном  слышна….
Я  ее совсем не замечу,
Плавиться я под твоими губами буду…

Они для меня  как,  вздох пустыни
Сердце мое кричит – боже, как хорошо…
Буду я улетать от страсти  в небо,
Я хочу  день поцелуев любимый...

Я  просыпалась, ощущая во всем теле приятную истому, медленно вспоминая, где я   и  осознав, вдруг почувствовала себя на седьмом небе от счастья и  только я  начала приоткрывать один  глаз, как почувствовала, что  на мои  губы  опустился  его  пальчик, а  мой глаз был закрыт   его   поцелуем… потом только  ему  принадлежащим ,невероятно сексуальным  шепотом на ушко  он   сообщил,  что сегодня  его выбор дня  сексуальных желаний и  он  решил, что мы устроим день поцелуев… Я мысленно просто растаяла, как любая женщина на моем месте, у меня не было  в своей жизни  такой  длительной нежной муки  целоваться,  но не допускать мысли о  самом действе и  я  с  радостью пошла вслед за тобой  по пути   необъяснимо взбудораживающему  меня чувству  неизведанного …
С  самого утра я  стала растворяться в нежной страсти   дня поцелуев, закрыв глаза и  слушая свое тело, это стало непередаваемым  и искушающим чувством, обещающим  через поцелуи возможным  ощутить  оргазм…
Ты быстро вернул меня  в реальность, схватив на руки и так как я всегда сплю голышом, потащил в душ, для тебя занимающегося  восточными единоборствами и штангой не составило труда. По дороге  целуя меня верещавшую от  того, что мне щекотно от твоей  щетинки, в тех местах, где успевал… Под душем настала моя очередь познавать твое тело в поцелуях…Ты прижал меня к себе так, что я не могла пошевелиться, а так как я ростом малипуська, единственное, что  мне  досталось - это твои  соски, боже какое это  иступляющее чувство с утра пораньше, когда тело и так призывно хочет получить порцию мужского внимания с последующим  расслаблением, а тут началась добровольная пытка, при условии,  что мы с тобой поспорили, что кто первый взмолиться о пощаде   и разрешении получить сексуальную  разрядку, не соответствующую нашему дню, тот лишается  своих прав на  выбор  дней сексуальных желаний, а ведь их еще было  много  …
Его соски напоминали мне ядрышко граната - когда я обсасывала их долго и тщательно с упорством, присущим маленьким детям. Я втягивала их  своими пухлыми возбужденными губами, я перекатывала то один . то другой  его сосок , лизала их как леденец , повторяя процесс, когда твой  мальчик  входил и  выходил из моей девочки, я делала это со страстью  женщины, которой сказали, что завтра этого мужчины может и не быть, поэтому я  старалась запомнить их  своим подсознанием не только на вкус, но и размер и  цвет…Теперь эта картина стоит у меня перед глазами, как живая и мне вряд ли удастся забыть о ней…Ты желающий, чтобы  это  продолжалось, как можно дольше, понял,  что не выдержишь эту мою изощренную пытку и развернув меня и шлепнув по попке, отправил собираться, а я слышала, как ты  кричишь от того,  что включил холодную воду, чтобы сбить накал накатившего на тебя желания…Я решила,  что мне надо  побрить мою девочку, ведь за 3 дня она тоже стала обрастать как и ты щетинкой , но ты  выйдя из  душа  сказал, что 00.01 ночи  у нас намечена встреча двух ежиков в  сумраке нашей постели, поэтому бритье у всех отпадает… Мне стало смешно от названия и будущего  ощущения этой встречи  двух ежиков  -  щетинки моей девочки и  щетинки   окружающие твой язычок, но в тоже  время -  риск дело  благородных, а мы с тобой  в эту минуту были достойны этого.  Был теплый солнечный день и мы оделись по - летнему легко  и просто…у нас с тобой была прогулка дня поцелуев и это было классно…
Где бы мы не были,  и куда бы мы не шли  мы находили  момент поцелуев  друг друга…это были и  страстные поцелуи с проникновением языка и  просто тобою меня в макушку, или просто поцелуи - бабочки, которые невесомы, как взмах её крылышка.
Я была без ума от  того, что за каждую съеденную ложечку мороженного, которым мы кормили  друг друга,  следовал поцелуй, когда ты или я пытались языком вытянуть себе мороженое, мы были с тобой, как неразумные дети, впервые почувствовавшие свободу возможность целоваться,  не стесняясь чужих  взглядов…Наши сердца в этот день стучали в особом ритме двух  беспечных сердец, которым безумно хорошо друг с  другом…
Мы жили в это время  не на земле , а  в нашем космосе …Его запах волновал меня, в этот день мы решили обойтись без ароматов…   В парковой аллее  прислонив меня к дереву он освободил мою грудь, она выглядела белоснежной на фоне загорелого тела, он  руками держал их как два больших шарика мороженого и  не знал с какой начать поцелуи – шепча -  я безумно люблю вас обои и я осел, который умрет от желания объять необъятное  и  припадал то к  правой то к левой, так, что я ощутила,  как мои  груди налились и  стали  твердыми, а соски не смотря, что у меня  особенность, они, как маленькие пуговки, стали  твердыми и  желающими, чтобы ими занимались, как можно дольше. Поток энергии исходящий от его поцелуев через  мою грудь хлынул в меня таким потоком, что я почувствовала  оргазмические   сокращения, стало невыносимо дышать и я почувствовала, как моя девочка потекла первобытным соком желания, благо появились люди и желанная пытка была прекращена, иначе я бы  получила оргазм. Закрыв глаза и  отдышавшись,  мы продолжили нашу прогулку уже по направлению к  кафе, для легкого ужина.  После этого мы решили запрещенные приемы, как в боксе не применять до  того, как мы не попадем домой…Но в моей голове созрел коварный женский план, я знала, что буду применять запрещенный прием  коварности  моих поцелуев вместе с привезенным собой  шелковым натуральным  шейным платком и  пуховкой из  натурального гагачьего пуха, безумно дорогой и  подаренной мне тетей. Я  знала, что  все вместе - это коктейль, перед которым ему будет трудно устоять… Я так замечталась о своем коварном плане, что когда получила шлепок по попе от него, я от неожиданности вскрикнула и  подпрыгнула. А он отскочил в сторону и с вопросом – вам что плохо?… а я поняла, что нижняя часть меня от шлепка стала наливаться похотью…его  хлопок был такой силы, которая  ощутимо добавила мне  в мысли и в  мои желания  страсти, что захотелось тут же доверить ему отдать свою попу на то, чтобы он ее страстно  сжимал своими руками  до   моего зубовного скрежета от желания…
Пойдя в дамскую комнату помыть руки, я сняла свои  трусики и  вернувшись в зал села напротив него, когда он  сделал заказ и ожидая его исполнения , я как бы  случайно уронила салфетку на босоножку и когда он вынужденно  нагнулся, я  раздвинула ноги и  показала ему своего маленького ежика, от этого зрелища он просто окаменел, такой похотливый вид увидеть он не ожидал и невольно потянулся туда рукой, за что получил хлопок и что от неожиданности стукнувшись головой о стол, мы,  как  безумные сорвались в смех…
Перекусив, мы неслись домой,  как угоревшие, он  держал  меня за руку  и тащил меня как   собачку на поводке, а я ему кричала – я еожик, а не собачка, за что снова получила шлепок и  благополучно, горя желанием неслась с ним по вечерним улочкам в наше гнездышко любви…
И вот наступило   кульминационная часть дня поцелуев, когда после душа, в котором мы не позволяли себе  ничего, кроме как намыливать себя пеной в мыслимых и не мыслимых местах и   от поглаживаний друг  друга  были готовы на все, что угодно и в  мыслях и в действиях.
Он бережно донес меня до кровати  и начал медленными  движения  осушать мое тело полотенцем, предварительно целуя влажный участок  моего тела я  была очень напряжена, но он увидев, приготовленные мною пуховку и  шелковый  платочек решил сам доставить мне неземное удовольствие контрастности ощущений  блаженства…
Он раздвинул мои ноги и руки в стороны и  началось колдовство .Я хотела его, как никого другого в своей жизни, я желала его отпечатков пальцев на своей коже, которые через поры передавали мне жар и  чувственность желания, чтоб он  овладел мною не медля в эту минуту , я захлебывалась запахом его кожи  и волос,  ощущением его сильных рук, способных увести меня в страну оргазмов, когда они только прикасались к  входу в моё сладостное  лоно  или  возбуждали мои строптивые соски, которые слушались его с полутона. Хотелось почувствовать  оковы  его рук и ног  и всего распростертого тела, скрывающего меня всю под его желанной  тяжестью, рычать волчицей в этот момент и  скрежетать зубами от того, что уже вся выгораешь от  чувственного огня  желания и уже нет сил  ждать медленного входа в  мое лоно, а ощутить стремительный штурм крепости, которая отдается на милость победителя…Когда улетая в невесомость, чувствовать себя в небытие и невозможностью сдержать крики животной страсти  и  слез на глазах, которые  льются от того,  что ты получила  несравнимый ни с одним другим  человеческим чувством - оргазм, который выпустил  на волю дикую сторону  моей  души…Я поняла, что я умру если не получу  от него  сотрясающий землю и небо оргазм… и я направила его голову к моей девочке, которая текла  рекой вожделения неся свои  воды к выходу из лона…ведь его язык в это время  был для меня самым  изысканным и роскошным, а так же особо гибким  его  пенисом…Это было нарушение нашего дня, но меня можно простить- не каждая женщина  смогла  бы  выдержать такую искусную  пытку желанием…Все мои  благие  намерения, что я  сильная, я   выдержу  были  отброшены в  сторону и  он ввел в меня палец  и размазал мою влагу  по внутренним половым губам и по клитору, потом он стал  делать самый  чувственный массаж  всей моей девочки,не забывая ни  одного потаенного уголка , такого мне никто и никогда не делал, нежно растягивая  губки моей девочки, которая отдалась ему без боя, и поглаживая мизинцем , а большими пальцами потирая  внутренние губы вверх  в низ,  а через некоторое время стал  своим языком  дразнить и  трогать мою   влажную  ложбинку, он чувственно облизывал края моего входа то  вправо, то влево  двигая  языком, попутно проникая  кончиком языка внутрь, он не  старался его втолкнуть глубоко, понимая, что все нервные окончания находятся в первой трети вагины. Но когда он подул слегка на нее жарким воздухом  своего дыхания, я начала полет в невесомость, множественность оргазмов он добавил мне перенеся все остальное  действо на мой  клитор, который к этому  времени  стал одним  неприкрытым нервом желания
Пощады я не просила, я просто погрузилась в новые  глубины  ощущений -  меня не стало в этот миг - это была не я- он создал из меня шедевр  …

© МИЛА МИЛА, 19.12.2014 в 10:31
Свидетельство о публикации № 19122014103101-00371471
Читателей произведения за все время — 31, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют