Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 0
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: МИЛА МИЛА
НА  ГРАНИ  РЕАЛЬНОСТИ…

          Слово имеет право на эротический  визуальный  образ...
                                                          

Виртуальный мир  может в нашей жизни   увести нас туда,  куда мы и не мечтали и не думали , сомневаясь, что это возможно в  нашей, слишком  прагматичной, полной сомнений и  недоверия ко многому, жизни.
Но жизнь, как всегда опровергает все наши  доводы и   с  надеждой на нас  направляет  на  нужную  по ее мнению,  дорогу…
И я пошла на встречу   к  самому  мучительно-сладчайшему  чувству встречи  с мужчиной с глазами  чайного цвета.  Хотя изначально ничего не  предвещало особого развития наших отношений.  Встреча наша была, как многие  встречи  в  инете , то есть как обычно…

Привет… а что ты  думаешь по этому поводу…а  почему так , а не иначе…

                  Просто я тогда не знала, что можно  встретить  мужчину, который может  помочь тебе  увидеть жизнь  совершенно в другом измерении, когда  мой сломанный  предрассудками взгляд  на  интимный мир двоих, был поставлен с ног на голову… Но  оказалось  чувство высоты  я  могу  постичь пройдя сложности  и  превратив их  в простоту, принимая, как ребенок принимает на веру, что   мир изначально добр и прекрасен во всех своих проявлениях, через призму  своего восприятия отношений между мужчиной и женщиной.  Мой круг замкнулся ,  в понимании красоты отношений между мужчиной и  женщиной , на нем, мужчине с глазами чайного цвета. Теперь я даже если захочу попробовать решить, что  умрет во мне из знаний о моей чувственности  или   попробую  убить,  что  будит и горит  во мне страстным желанием…думаю для меня это невозможно. Просто ты стал для меня мужчиной, который  раскрыл мне  глаза, что я не просто женщина, а  для любящего меня мужчины  - я  эксклюзивный  шедевр.
Много ли  таких мужчин, я не знаю,  до встречи  с  тобой  я не встречала, встречу ли  после тебя, тоже верю с   трудом… спасибо тебе за то, что ты научил меня  главному  -  я красива, если любима в любой  частичке  своего обнаженного тела  и  своих мыслях и  проявлениях эмоций и   своей чувственности, как бы все это не  проявлялось…  Правда и в  том, что ты открыл во мне, что я могу быть потребителем  чувств… В моей голове всегда, на каком- то уровне подсознания,  как будто было высечено на граните,  что женщина – это объект, от которого  мужчина получает удовольствие в  любом  случае.
Вот кто мне заложил это в голову, я не знаю и не понимаю, но мысль, что я -  тело,  от которого получают наслаждение  всегда и постоянно,просто  сидела  в моей голове…На самом  деле я оказалась еще той жадиной, которая по детски  берет без всякого угрызения совести себе все самое лучшее, не  очень то беспокоясь о том, каково другому, вот так я  узнала, что в минуты близости  бываю  потребителем.
Ты рассказал мне словами, какой видишь меня в своих фантазиях, эти  слова говорят редко, почти никогда, от тебя  я узнала, что я лакомка не только , когда предаюсь  своему любимому занятию  поеданию мороженого или ванильного зефира, а и  в  чувственном  наслаждении  мужчиной, что ты видишь во мне очень общительную, наделенную фантазией женщину,  и что я хотя и жизнерадостная, и  естественная, но иногда и очень импульсивно- эмоциональная особа, которая чаще прислушивается к  велению  своего сердца, нежели к голосу  своего разума, поэтому я совершаю ошибки, и  часто, слишком часто позволяю себе забывать о них…
Ты научил меня понимать, что только с  любимым и  любящим мужчиной я  стану  НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.  Спасибо тебе за это – мужчина с глазами  чайного цвета…

Снова встречи с тобой ожидать,
Между нами часы …километры…считать
Между нами   письма с надеждою посылать
Буду в радужных снах своих тебя  ожидать,
Чтобы   наши рассветы с тобою встречать...


Оказалось, что в  моем  случае  счастье пришло  внезапно,  как бы  я его не  планировала  в своем представлении и как бы не представляла, каким  я его хочу ощущать, этим счастьем стал ты…Ты сказал, что нет "нечаянной" любви!   Нечаянная любовь - звучит довольно странно,  ведь это  чувство,  о котором мечтается и которое  желанно. Для нас  оказалось, что наша  любовь - это выбор не лучшего, а своего.
Ты мне сказал, что будешь учится  понимать меня. Ведь ты понимаешь , что с моим приходом в твою жизнь, в которой  и  так, как у  всякого человека есть проблемы, добавятся новые, но ты  всегда  будешь помнить,  что я  буду с тобой на расстоянии  вздоха, а об этом ты мечтал с того дня, как мы услышали  друг  друга… И хотя за 4 месяца нашего знакомства мы мысленно и не мысленно порывались не дать нам прорасти в душах и  сердцах  друг  друга – это случилось, значит,  нам надо пережить и  понять, что  раз мы  встретились  на нашем  жизненном  пути и всё, что с нами происходит, нужно лишь для того, чтобы мы стали теми, кем являемся - сами собою для нас  двоих.
Наши встречи,  с тобой начались в виртуальном пространстве. Мы с тобой долго прислушивались и  узнавали  себя и свои  эмоции на вкус. Мы с тобой взяли себя в обоюдный плен нежными  чувственными  словами и голосами. И все  …выйти из этого плена мне не удалось… Хотя я так и не рискнула воспользоваться камерой, потому что мне постоянно кажется, что в  изображении по скайпу я выгляжу чудовищно некрасиво, и поэтому я могла потерять тебя из-за того, что я не понравлюсь  и ты прекратишь со мной общаться...
Мы пошли с тобой  в мир наших фантазий. Ты  всегда считал важным, что нельзя стремиться к  сексу без  должной подготовки себя и меня и  непозволительно увлечение собственными сексуальными фантазиями – для двоих они должны быть общими
Ведь  Я это просто Я  , а когда мы вдвоем – это целый  мир.  О, эти прелюдии возбуждения  - нет  слов для  описания  ощущения,  которые, как ручеек из слов, заставляет  заблудиться в царстве сладких грёз и  сначала ласкает  слух, до головокружения, до дрожи,  а  потом начинает откликаться все тело от пальчиков на ногах  до  макушки,  захватывая его  в стремительный  и нежный  мир искушений и  безудержной  чувственности, переворачивая в этот миг все мои ощущения верх ногами, привнося в меня гамму ощущений,  каждый раз по- новому звучащую.
Секстинг  это - пересылка фотографий и сообщений   интимного характера посредством современных средств коммуникации…в наше время любое действие человека подлежит определению и изучению…но ты донес до меня  мысль, что я для тебя необыкновенна  хороша в неодетом виде…ведь это только для нас и только между нам… все началось с простых  разговоров, о том,  что  значимо или не  значимо…что  возможно, а что табу… с тобой я научилась  понимать и  чувствовать   красоту эротичных слов  ...они греют не тела...они греют наши души... в любое время года и при любых жизненных обстоятельствах…с тобой я поняла, что красота моей  девочки  неоспорима для тебя и меня,и как я вижу красоту космоса в твоем  мужском естестве, так и для тебя она -  это мир эмоций, дающий остроту ощущения , глядя  даже на ее фото,  ты  мысленно  можешь представить все  сладостные ощущения от проникновения в космос  женщины… С тобой я  поняла, что сексуальная самореализация - это одно из важнейших  чувств  в жизни  каждого человека и  в ней все  возможно и  важно  - это исполнение  сексуальных желаний  и фантазий, которые  мы вдвоем озвучили  и  разрешили  себе.  Кто- то может сказать и наверняка будут те, кто его поддержат, что  человек не только для секса  предназначен, но разве это может быть  неоспоримой истиной. Что может в жизни  заменить занятия  любовью, если  сама жизнь является его следствием… А раз так, можно ли  называть извращением  фантазии на тему секса, которые присущи большей части  мужчин и  женщин на земле.
Ты сказал - Ведь Мир не следует нашим правилам,   тогда почему мы должны следовать правилам мира?
Пусть у нас будут свои  правила, когда мы наедине  и никому не должно быть дела до наших правил  - главное здесь ты и  я…
И ты позвал меня на встречу в реальном мире. Я очень сильно сомневалась и боялась   себя  и тебя…
Боялась, что моя фантазия о тебе и твоя,  обо мне  не  совпадет с  реальностью, а мне так не хотелось терять тебя и  весь  наш  волшебный виртуальный  мир. Но я в тоже время понимала, что или да, или  нет, в любом случае мы подошли к грани  реальности  и должны решить для себя…мы останемся  на грани нереальности или   начнем получать  чувственность в  реальном мире.
Мы решили с тобой,  что ты  закрыв глаза ткнешь пальцем в регион,  где мы должны встретиться, а я в этом регионе так же выберу город. Почему я так решила не знаю, но мне казалось, что для нас это уравнивает шансы, мы оба в незнакомом месте  и  вдвоем , где нам некуда будет убежать  в первые минуты друг от друга, когда что то покажется нам не так  и  будет легче начать идти друг к другу на  встречу.
И вот я в городе нашей первой встречи, он оказался не мегаполисом, а очень уютным  таким домашним городком , где жизнь не кипела, как в наших с тобой мегаполисах,  добираться мне сюда пришлось поездом. Ты  встречал меня на вокзале с цветами, я увидела тебя из окна и мое сердце сразу узнало тебя. Ты был мой мужчина -  это теперь я   знала не только по своим  фантазиям, но и своим сердцем и душой.
Смешно,  говоря с тобой по скайпу не одну ночь на протяжении 4 месяцев, мы все равно вели  себя, как дети  украдкой поглядывая друг на друга, как бы внося в свою матрицу памяти недостающие  звенья цепи и понимая, что главные ощущения  чувственности нас ждут впереди и это заводило нас до   внутренней дрожи, когда кажется, что уже ощущения себя рядом с тобой дает мне непередаваемое чувство   желания физической близости  и обладания  тобой.
Теперь мне казалось смешным  было бояться встречи с тобой, теперь я ждала нашей встречи там, где между нами не останется  ни одной преграды в познании друг другом.
Любимый снял квартиру  в  необычном по  конфигурации доме  с большими окнами, красивой обстановкой  и большущей лоджией. Я сразу почувствовала себя  спокойно и уютно в этой квартире, она  мне показалось очень камерным местом для первого нашего знакомства   друг с другом.
Все началось  после того, как мы сходили  в  ресторан и    поздним вечером возвращались  по городку в нашу квартиру. Мы зашли в квартиру и  решили,  начав целоваться у дверей , что просто в ночи на лоджии разопьем бутылочку розового вина вкус и аромат которого заслуживают особого внимания  и что особо порадовало что привезенное тобою вино было, с ощутимой свежей клубничной сладостью, сочетающейся с терпкими пряными нотами. Им можно было наслаждаться  вечно, глядя на  окружающий нас пейзаж незнакомого нам городка, а вид был великолепен, дом был  расположен  на  высоком склоне  и  архитектор соблюдая, все мыслимые и не мыслимые ухищрения , сделав  дом звездой для того, чтобы вид открывался   почти для  всех  жильцов. Выйдя на лоджию и  распивая из  фужеров розовое вино мы наслаждались  ночной прохладой уходящего лета в конце июля, когда нет изматывающей духоты, но  и нет еще  холодных ночей августа,когда бывают даже заморозки.Мы находились в предвкушении от наших  взбудораженных тел и  мыслей от предстоящего чувственного наслаждения  телами  друг друга. Никто   предположить не мог  что все начнется, не как мысленно мы уже запланировали наше знакомство с чувственными телами  друг  друга. Обнимая друг  друга и  отдаваясь  поцелуям , мы услышали  томные  звуки  аргентинского танго, которые вызвали в нас  дополнительный  чувственный  экстаз  погружения в друг друга и повернувшись в сторону  окна, откуда  лилась  эта завораживающая нас музыка, мы увидели  перед глазами  чувственную картину  чужой  страсти  и  оба замерли,  внутренне борясь с искушением уйти  или остаться  смотреть. Ох это чувство противоречия в человечестве   -  хочется, но нельзя …
Мы, как бы не сговариваясь,  решили остаться, похоже, что наши разговоры научили нас понимать себя в  чувственном  восприятии  уже  почти  без  слов, на уровне осязания… Все было видно как на ладони, потому что наша лоджия,  как бы выходила   под  углом на  эти  окна… Мы смотрели на чужую страсть,  горя  своей  страстью, которая  грозила перерасти  в извержение  вулкана. Там   молодая женщина   была только в одних  стрингах,  а мужчина полностью одет… Он поставил ее на  журнальный столик,  напротив которого находилось  большое зеркало и при ее движениях  под музыку  томного танго она была хорошо видна со всех сторон,  этим  танцем она, как бы  рассказывала, что ей   хочется сегодняшним  вечером познать  чувственную любовь с мужчиной  сидящим напротив и  ради него она готова на все лишь бы  страсть, которую она в этот момент испытывает, он  смог утолить, иначе не уснуть ей в этой ночи  без  слез.
В этот момент руки моего мужчины стали  гладить меня  вдоль  всего  тела  не давая  угаснуть огню моей  страсти, а наоборот разжигая его с новой силой , дойдя до молнии на спине, он начал медленно ее расстегивать  и  с каждым новым   оголением целовать своим жаркими губами  в открывающиеся  для него части  моего тела, все это происходило медленно и   в тоже время  с чувством   понимания того, что я  останусь совершенно голой и только в одних  чулках, так как я заведомо ничего не одела ради  этого момента. Танго продолжало томно  напоминать нам о том, что в мире  только  любовь между мужчиной и  женщиной , имеет на такое чувственное выражение  страсти.  Момент чувственной страсти наступил -  я стояла на лоджии в чужом городе в ночи в одних  чулках и  сгорала от страсти к  мужчине, которого я  хотела  своей  первобытной  страстью. Изнемогая от желания почувствовать его тело, я повернулась к нему, чтобы помочь ему раздеться, но он не говоря ни  слова повернул меня  к окну , а сам начал  одной  рукой  гладить меня по спине, а так как он меня наклонил на перила, то для него открывался прекрасный обзор всех моих  чувственных мест , где его рука могла  доставить мне наслаждение. Я продолжала смотреть, как и он на действо в окне и  получая  собственные чувственные ощущения, которые  становились вызывающе  острыми, как   острый  клинок который порезал уже вас и  пошла кровь, а боль еще не дошла до нервных окончаний.
В этот момент зазвучала другая музыка и девушка  спустилась  к мужчине  и  погладила у него  набухшее его мужское естество  и   расстегнув  ремень  она начала высвобождать из плена,  мужское начало,  без которого не погасить вулкан желаний  любой женщины на земле, мы наблюдали эту картину не задумываясь ни о какой моральной стороне, мы как будто смотрели эротический  фильм, и  в этот момент ты  стал  своими   пальцами, с  чувством мужчины, рожденного  брать, то что ты хочешь, обследовать все мои потаенные места , показывая, что отныне они  принадлежат  тебе на праве моего мужчины…  Это чувство, когда ты отдаешься во власть  мужчины на самом деле непередаваемо, ты одновременно чувствуешь себя рабыней, с которой делают, что хотят и  любимой  женой  султана, которой суждено единственной быть ему в ночи желанной женщиной из  тысяч, которых он  имеет в  своем  гареме.
Они вошли в нас одновременно и в одной позе - только я стояла упершись в  перила , а та девушка  в окне уперлась в столик, я как бы видела себя  и его со стороны, они оба начали с дразнящего движения  при  входе в нашу вагину, когда  проталкивается только  головка, а потом медленно вытаскивается,  о, это мучительное  чувство потери, когда кажется ты готова принять его одним  ударом полного проникновения…но нет начинается чувственная ломка твоего желания, мы обе начали, как кошки  движения им на встречу , но их  было не обмануть, они  знали толк в  удовольствии занятиями  любовью… Потом проникновения начались глубже и  глубже, а  выходы из нас все невозможнее и невозможнее и вот уже бешеный  темп страсти  захватил нас и  всем  стало не до того, что кто то увидит или  услышит…мы ушли  в полет  невесомости понимая, что пик наслаждения близок и его не  остановить,  чтобы не случилось…Мы закричали обе в ночи, крик этот напоминал,  что  любовная страсть в пике естественна,  как сама природа, которая не знает жалости ни к чему и ни к кому,  и  только к чувству проявления любви на земле она благосклонна…
Так началась наша первая  встреча в реале и  узнавания  нас в  реальном проявлении  чувств...
Я засыпала на его плече и  ощущая  запах  мужчины, которому принадлежу, была счастлива, ведь впереди у нас было 9 незабываемых дней.  Много это или  мало я не думала,  я просто знала, я хочу эти  дни…

ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ…

© МИЛА МИЛА, 19.12.2014 в 10:29
Свидетельство о публикации № 19122014102937-00371470
Читателей произведения за все время — 33, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют