Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 32
Авторов: 0
Гостей: 32
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: МИЛА МИЛА
Мужчина- мачо…


Как же невыносимо  трудно дышать,
Когда отвергнут твою душу…


В жизни  каждой женщины рано  или  поздно  появляется такой  мужчина..  Я в своей жизни  на сегодня встретила  двух таких  мужчин…одного в реале, когда мне было 19  лет и другого в виртуальном мире,  когда мне уже далеко не 19…
Думаю нет смысла их сравнивать   между собой… я могу  сравнить  сейчас ощущения от соприкосновения с такими  мужчинами-мачо…
На первый  взгляд, что может быть между ними общего между тем 26 летним мужчиной и этим мачо из сети  которому за 40…
Но это для меня мужчины,  у которых на первом месте вся их  сексуальность во главе угла…Тонкость   твоего восприятия  мира, воспитанного  книгами  классиков, их по сути не интересует…Это как  прямое глубинное  действие законов  природы… я увидел тебя…ты,  как самка,  мне понравилась и для меня не существует препятствий для того чтобы не оплодотворить тебя… Сказать, что  им не нужна красота  сексуальных отношений…этого не  скажешь…но когда он видит перед глазами  тебя   до первого обладания тобой  у него сносит сознание…у него одна мысль вот то,  чем он хочет владеть, он хочет ощущать себя в твоем теле… и уже ничего не может свернуть его с пути оставить след в твоем теле…оставить после  себя ощущения,  что ты была им выбрана
для его познания…Время…. вот что они не любят терять  и не хотят никакой временной отсрочки для своего вторжения в тело женщины…Женщина в этой ситуации, как   дичь
для охотника…она принесена в жертву гормонов   мужчины- мачо…Он осознает,  что прикасается к необычной женщине  с тонким представлением и  нежной душой…но  то как она выглядит визуально…заставляет ее желать...желать до  дрожжи…до  скрежета  зубов…до боли в  своем естестве…особенно  когда она смотрит на него просто широко открытыми  глазами…еще не осознав,  что в этот миг она  вызвала в нем  бурю таких сладких  мук, что он  просто не в состоянии двинутся…что он про себя молится  не  схватить тебя здесь и  не порвать одежду  в  клочья,  чтоб наконец добраться до того, что у него еще не видят глаза,  но  он ощущает это своим  подсознанием …он  знает как он  войдет  вначале не испытывая  мук от того что ты не ответишь  ему на этот акт…он в этот момент хочет застолбить тебя как  мужчина, окунувшийся в золотую лихорадку…но здесь дело не в золоте…здесь золотом выступают чувственные  ощущения… да он сам отдаст в этот миг  многое лишь бы  почувствовать свое  первобытное желание  обладать тобой в ненасытной своей  страсти…он понимает,  что надо…надо чтоб   ты  почувствовала  хотя бы  отзвук его  желания обладать тобой…А как только попав с тобой в более менее приемлемое место уединения…все…  человеческие законы отменены…Только могучий зов природы … выступил на первое место…чем бы ты не хотела себя защитить…все твои преграды будут сметены,  как лавиной с гор и не важно  снежная она или  сель…ты попала  в нее и  шансов выбраться у тебя из этой  лавины ноль… ты будешь  этой лавиной  накрыта всей ее  силой...так и с этим мужчиной он берет силой,  не спрашивая твоего согласия…Он так привык…и никто не сможет этому  противостоять…он мысленно тебя любит нежно и  мягко…но в этот момент как в бреду берет тебя не думая причинил ли он тебе боль физическую или  душевную…
Отсчет времени пошел…И  хотя он все же осознает, что может быть ему удастся обладать тобой раз, а  в  лучшем  случае  несколько раз побывать в постели такой,  как ты женщины..его это только раздразнивает…
Он думает бэби  мы будем как бы сами по себе…мы позволим себе только взлеты в бесконечность оргазма…
У мужчин такого типа    женщин   можно сказать числа  им не  счесть…но почему то только обладание женщины с душой,  которая для него как Эверест, ему хочется сказать себе -  в  моей жизни   есть место и  таким  женщинам…
Ради обладания такой женщиной  он даже меняет свои  взгляды на многое… Странности,   которые он начинает совершать ради  обладания тобою,  поражают…Он,  который считается только со своими желаниями и  своею  страстью…вдруг, как  бездомный котенок,  хочет  твоей  нежности…для него  твое  чмоки  в смс   вызывает  бурю эмоций…он пишет тебе с обидой,  если ты не дай бог  ему не написала  чмоки…Он как мальчишка   в этот момент и  иначе он уже  не может
Он, которому  к  40, который говорит,  что он в песочнице не играет,   вступил на  тропу  виртуальной любви…
Она конечно у него не такая как  у мечтательного юноши…нет  она более приземленная, но познав  многих женщин он  понимает на подсознательном уровне … что все таки жить на земле без любви  сложно…
Он хочет отдать тебе Сердце,  которое на сегодняшний день не верит в любовь…но которое тянется к  любви…хотя  временами ему и  думается ,  что любить ему нечем…
Он привык уходить от женщин по английски…можно конечно обвинить его в том что он нисколько не ценит женщин…что рушит их  надежды  и  играет с ними в любовь не по правилам.. он не строит никаких  планов  и к  чувствам безразличен…но если заглянуть туда на дно его души где он прячет самое потаенное можно увидеть что он  душа у него вся израненная  и  вся  в трещинах…
Вы думаете  ЕМУ легко залечить свою  душу,  когда каждая встреченная им женщина постаралась оставить свой  след в этом отрезке его жизни..
я смогу его понять… я его смогу  простить  он так же в душе мечтает быть путеводной звездой для своей ему только предназначенной  женщины…просто она задержалась в пути к нему…или  заблудилась, как и  он, в чужих руках  чужих  мужчин…
Он подпустил меня слишком близко… очень  близко…
Он как настройщик  музыкальных инструментов   своими пальчиками извлекал из меня через 7 нот многообразие  звуков от самых робких,  как подснежник, который пробивается сквозь корку льдинок  и   своим теплом прокладывая  дорогу этому первому чувству  чуду познания  тебя им  и тебя самою… его пальцы искусно  вели мелодию…не фальшивя ни в одном звуке…и ты идешь за  его пальчиками и  нотами, которые он извлекает получая из твоего тела… В этот момент он одел мне наушники и включил мелодию с прекраснейшей музыкой   мозг и тело стало жить по закону музыки и прикосновениям к телу … он как бы  готовил меня к такой страсти которая рушит все…все наносное…все стереотипы  что это нельзя, что это  развратно…
Это как  прямое глубинное  действие законов  природы
В своем теле я испытала мгновения несовместимые с бытием…ради таких мгновений стоит жить…встречаться с мужчинами и искать того,  с кем вас не будет на этом свете…а  только там в другом измерении
Он научил меня, что звуки музыки - это секс..причем не прикрытый…он меня научил даже  наедине с собой и музыкой получать сексуальное удовольствие…ты одеваешь наушники...включаешь музыку и сама вместе с ней уходишь в мир  сексуального удовольствия…смотря как я это делаю…  и  получая от этого острое наслаждение…
Ласково нежнейший дьявол приручивший и забравший мое тело в свой плен…но душу я уберегла…

продолжение  следует...

© МИЛА МИЛА, 19.12.2014 в 10:16
Свидетельство о публикации № 19122014101657-00371465
Читателей произведения за все время — 33, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют