Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 29
Авторов: 0
Гостей: 29
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: МИЛА МИЛА
СОЛДАТЫ    УДАЧИ…

Нет волнения — есть покой.
Нет невежества — есть знание.
Нет страсти — есть безмятежность.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Сила.


                                                  

Что так цепляет  каждого из встреченного нами в сети… может слово…может свои мысли…свои эмоции или наоборот нам все это интересно  в нем,  в том, который за тысячи километров  дорог…но которых  мы  рано или поздно  нашли в сети…

Мы пришли,  как бы в чужую  жизнь…пусть на  секунду…на минуту…на день…на месяц…но мы  пришли… и начались поиски ответов на вопросы…а когда  уходим из нее мы можем оставить  после себя  знания,  которым может подойти выражение  …  В ОДНО МГНОВЕНЬЕ ВИДЕТЬ ВЕЧНОСТЬ …ВСЕЛЕННУЮ В ЗЕРНЕ ПЕСКА..... В  ЕДИНОЙ ГОРСТИ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,  И НЕБО В ЧАШЕЧКЕ ЦВЕТКА     или  наоборот  просто  УЙТИ  ничем…пустотой…
Для меня  солдаты-удачи  это мужчины воины… те которые всегда в  противоборстве   со  своим прошлым…со своим настоящим и  будущим…  В прошлом у этих мужчин всегда есть безответная  любовь она может быть ранняя юношеская или распавшаяся семья с детьми… но они уже все имеют шрамы любви...кто то спрятал боль, а кто то и 25 лет спустя всё так же, как в первый день при расставании...Да... это новое поколение нашей страны  -   солдаты- удачи...я считаю что это элита наших  мужчин...они уверены в себе,в своих делах,в своих взглядах на жизнь... они имеют своё мнение по каждому вопросу... и если их иногда кто-то  или  что-то хочет поставить на колени - они не дают никому этого шанса... они сами ставят тех, кто хочет это сделать с ними,  в неудобные пространственные положения…Это  важный принцип   солдат- удачи…  НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ…
Они не плачут даже наедине  с собой, а если плачут то  без  слёз-
только душою и сердцем…разрывая их насухо  в клочья и в тонкие длинные нити…
Как же страшно становится за них...хочется положить ладошку на его голову и прижав к  груди, сказать - ты  поплачь, а я посторожу, чтоб никто не увидел...Я хочу быть такому мужчине в эту  минуту его защитой от того мира, в котором им  мужчинам неимоверно тяжело...ведь им не по  статусу  быть слабыми...и хотя в остальное время он моя защита...спина, за которой я спрятана от этого мира...в этот миг...я его единственная опора без условностей и сомнений...
Страшно иногда слышать от некоторых  женщин тайны и некоторые слабости их мужчин...когда впервые в своей жизни я столкнулась с этим...мне вдруг стало до  жути плохо. что они не осознают, что это тоже  предательство своего мужчины, а не только то, что  ты изменила ему физически с  другим...Мне до сих пор непонятно почему так происходит...зачем люди  становятся такими жестоко-равнодушными по отношению к своим самым дорогим...что происходит с  нами...неужели, чтобы кого-то заставить слушать тебя за чашкой чая - это самое безобидное,что можно поведать...
ДЛЯ МНОГИХ ЖЕНЩИН ЭТО  ВЕЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ ОБЛАДАТЬ ТАКИМ МУЖЧИНОЙ…ИМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОНИ В ЭТОМ  СЛУЧАЕ МОГУТ ПРОСТО ЖИТЬ  И БЫТЬ ДОВОЛЬНЫМИ , ЧТО ВЫБОР ПАЛ ИМЕННО НА НЕЕ  И   ЕЙ  УДАЛОСЬ СХВАТИТЬ ЗА  ХВОСТ СВОЮ  ЖАР-ПТИЦУ…
А  ОНИ СОЛДАТЫ-УДАЧИ ВБИЛИ  СЕБЕ В  ГОЛОВУ,  ЧТО ИХ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ЭТО  ОТДАТЬ ЛЮБОВЬ ЖЕНЩИНЕ…
ОНИ  СЛЕПЫ…ПОТОМУ ЧТО НЕ НАУЧИВШИСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ…ОНИ НИКОГДА НЕ СМОГУТ НАЙТИ ТУ ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ИМ … ВЕДЬ ЕГО  СЕРДЦЕ НЕ НАУЧИЛОСЬ  ЛЮБИТЬ…
МОЖНО ПОДУМАТЬ, КАК ТАК  ВЕДЬ ЛЮБЯ КОГО ТО -  ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ЛЮБВИ… ЛЮБОВЬ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ…А ЛЮБОВЬ РОЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ САМОМ…КАКАЯ ОНА ВЫРАСТЕТ КАЖДЫЙ ОТВЕТСТВЕНЕН САМ… МЫ РАСТИМ ЕЕ ВНУТРИ  СЕБЯ…НАУЧИВШИСЬ  ПРОЩАТЬ СЕБЯ…МЫ ВСЕГДА ПРОСТИМ  ЕЕ ЖЕНЩИНУ…ПОТОМУ ЧТО УМЕЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ… МЫ НЕ БУДЕМ ЕЕ ВИНИТЬ ОДНУ ИЛИ  СЕБЯ…МЫ БУДЕМ  СЛУШАТЬ НАШИ  ДУШИ  И  БУДЕМ ДЕЛАТЬ ШАГИ К ПОНИМАНИЮ… К ПРОЩЕНИЮ…
НАУЧИВШИСЬ УЛЫБАТЬСЯ  СЕБЕ  МЫ ВНЕСЕМ РАДОСТЬ В НАШУ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ТЕХ КТО НАМ ДОРОГ  И ЛЮБИМ…
РАБОТА ДЛЯ СОЛДАТ-УДАЧИ ЭТО 60 ПРОЦЕНТОВ ЕГО ЖИЗНИ…МОЖНО ПОДУМАТЬ  ЗАЧЕМ ТАК МНОГО…НО ОНИ ТАК ЧУВСТВУЮТ…ОНИ ХОТЯТ ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ТЕХ КТО У НИХ ЗА  СПИНОЙ  БЫЛА ЛЕГКА И  УДОБНА…ЧТОБЫ ДЕТИ  И ЖЕНА  ИМЕЛИ ВСЕ  ЧТО   ОНИ СЧИТАЮТ НЕОБХОДИМЫМ…
ДОБИВАТЬСЯ ОТ НИХ ПОМЕНЯТЬ ПРИОРИТЕТЫ…ЭТО КАК ЛОМАТЬ ЕГО…НЕ НАДО…ПРОСТО
ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ НУЖНО  СДЕЛАТЬ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ…КОТОРЫМ ОН БУДЕТ ДОРОЖИТЬ БОЛЬШЕ  ВСЕГО…  ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ДЛЯ НЕГО ВРЕМЕНЕМ  БЫТЬ  ЛЮБЯЩИМ МУЖЕМ  И  ПАПОЙ…
Я ПОНИМАЮ НАМ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ МЫ ЖЕНЩИНЫ  БЫЛИ,  КАК ПРИНЦЕССЫ ИЗ СКАЗКИ…ПОЛУЧАЯ  ВНИМАНИЯ И  НЕЖНОСТЬ И  ВОСХИЩЕНИЕ..
НО КАЖДАЯ  ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ ,  ЧТО ЕЕ  СОЛДАТ-УДАЧИ   ИМЕЕТ ПРАВО НА  КОМПЛИМЕНТ В СВОЙ  АДРЕС…ЧТОБ ЕМУ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ …ОН НЕ УСЛЫШАЛ СЛОВ, ЧТО ОН ТАКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ,  КОГДА НЕЖНО ПРИКАСАЕТСЯ  К ТЕБЕ…ЧТО ОН НАСТОЛЬКО  СТРАСТНЫЙ С ТОБОЙ В ПОСТЕЛИ, ЧТО КОГДА В ПИКЕ ОТНОШЕНИЙ У ТЕБЯ ВМЕСТЕ С КРИКОМ ВЫСТУПАЮТ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ, ЭТО ТВОЕ ПРИЗНАНИЕ ЕМУ, ЧТО ДРУГОГО ТАКОГО НЕТ…ЧТО УТРЕННИЙ  СЕКС С НИМ  ЭТО коктейль под названием страстная нежность в чувственной неге...И ЭТО САМОЕ  ЛУЧШЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ ПО  УТРАМ… И  ПУСТЬ ЗАВТРАК   ЛЕТИТ  В  СТОРОНУ…ЗАТО ЕГО ПОЦЕЛУЮ  САМЫЕ  ЖАРКИЕ,  А  ГЛАЗА САМЫЕ ЗАГАДОЧНО-ЖЕЛАННЫЕ…ЧТО ЕГО РУКИ САМЫЕ   СИЛЬНЫЕ И ТЫ  ВСЕГДА ВЕРИШЬ, ЧТО ОНИ НЕ ДАДУТ ТЕБЕ ДАЖЕ ОСТУПИТЬСЯ А НЕ ТО,  ЧТО  УПАСТЬ… ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ ТОЛЬКО ЕГО ЛЮБОВЬЮ… ЧТО  ЕСЛИ ВДРУГ ЕГО НЕ  СТАНЕТ…ТВОЕ  СЕРДЦЕ УМРЕТ В ТОТ ЖЕ МИГ…
МУЖЧИНЫ УСЛЫШАВ ВОПРОС…- Одиночество приходит к тебе, не спрашивая твоего разрешения...?
ВПАДАЮТ В СТУПОР ОТ ЭТОГО ВОПРОСА…  ДЛЯ НИХ ЭТО КАК ВЫСТРЕЛ…КАК ПРИЗНАНИЕ СВОЕЙ УЩЕРБНОСТИ… ПОЧЕМУ ВАМ  ТАК СТРАШНО…ВЫ ЖЕ  УСПЕШНЫ…УВАЖАЕМЫ..ВАМ ЗАВИДУЮТ…НО  ЕСТЬ ,  ЕСТЬ  В ВАШЕМ СЕРДЦЕ И ДУШЕ УГОЛОК   ТАИНСТВЕННЫЙ МИР ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЮБОВЬ…ЛЮБОВЬ ДВОИХ  …ТЕБЯ И ЕЕ…ТЕБЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ…ТЫ ДАЖЕ В ГОЛОВЕ  ЕЩЕ НЕ  ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ  КАКАЯ   ОНА …КАКИЕ У НЕЕ ГЛАЗА…КАКАЯ  УЛЫБКА…ЕЕ ГОЛОС…НО ТАМ  ДУША И СЕРДЦЕ  УЖЕ  ЗНАЮТ ОТВЕТ… И  КОГДА ТЫ  СМОТРИШЬ НА  ЖЕНЩИНУ  ОНИ   МГНОВЕННО ЗНАЮТ…НЕТ   НЕ  ТВОЯ…ДА  МУЖЧИНЫ  ПРИВЫКЛИ В  СВОЕЙ  ЖИЗНИ  БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ ВО  ВСЕМ…ОНИ  МОГУТ ЗАДАВИТЬ ВЗДОХ  СВОЕГО СЕРДЦА  И  ДУШИ…РЕШИВ   ЗАЧЕМ  ИСКАТЬ ТУ  ДАЛЕКУЮ…ВЕДЬ  ВДРУГ ЭТОТ  КЛАД- ЛЮБОВЬ С ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ НЕ НАЙДЕТСЯ…А  ЗДЕСЬ РЯДОМ  ВОТ ОНА  ЖЕНЩИНА  УДОБНА…ГЛАЗ  РАДУЕТ…ПОЧЕМУ НЕ  РИСКНУТЬ…  А ПОТОМ  ЧЕРЕЗ  ВРЕМЯ  ДУМАЕТСЯ  СТРАННО ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ПОВЕЗЛО… ЭТО КАК ОКАЗАТЬСЯ  в центре вселенной между СОБОЮ  и ТОЙ,  КОТОРОЙ ХОТЕЛ ЗАМЕНИТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ  ГДЕ ВСТАЛА  МЕЖДУ ВАМИ   невидимая стена  ВЫСТРОЕННАЯ  НЕПОНИМАНИЕМ…НЕ ПРИЯТИЕМ ТВОИХ МЫСЛЕЙ…ЧУВСТВ..НИЧЕГО ТВОЕ  ЕЙ НЕ СТАЛО ДОРОГО  …ДА И  ТЫ  МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ  СТАЛ ПРОСТО ДЛЯ НЕЕ СТАРТОВОЙ  ПЛОЩАДКОЙ ЕЕ  АМБИЦИЙ…МЕЖДУ ВАМИ ДАЖЕ  СЛОВА  ЗВУЧАЛИ НА  РАЗНЫХ    ВОЛНАХ…ДАЖЕ  СЕРДЦА НИКОГДА ПО  СУТИ НЕ БИЛИСЬ  В  УНИСОН.....и благодаря  ЭТОМУ ВЫ  умерли друг для друга....ВАС  больше нет...есть ОНА  где то там и  ТЫ где то здесь...
  ПРОСТО СВОЮ ШАХЕРЕЗАДУ  ТЫ РЕШИЛ ОТДАТЬ В  РУКИ  ДРУГОГО  МУЖЧИНЫ… И  ОДНАЖДЫ ВСТРЕТИВ  ЕЕ  ТЫ ПОЙМЕШЬ… ОЖИДАНИЕ ЕЕ СТОИЛО  ТОГО,  ЧТОБЫ   ДОЖДАТЬСЯ  ВСТРЕЧИ С  НЕЙ..ЕЕ РУКИ НЕ  ТЕБЯ ОБНИМУТ… ТЫ НИКОГДА НЕ УТКНЕШЬСЯ ЕЙ В ЕЕ ВОЛОСЫ И НЕ  ПОЧУВСТВУЕШЬ ЕЕ ЗАПАХ…ЗАПАХ ТВОЕЙ  ЖЕНЩИНЫ… ТЫ НИКОГДА НЕ  УЗНАЕШЬ, ЧТОБЫ ОНА ПИСАЛА ТЕБЕ В ПИСЬМАХ ПОКА ТЫ НА РАБОТЕ…    И ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ОСТАНОВИТЬ ВРЕМЯ….ЗАХОЧЕШЬ ДО ЖУТИ  ВЕРНУТЬ ТОТ МОМЕНТ  …  ТОТ МОМЕНТ КОГДА  СТРУСИЛ   И ОТСТУПИЛ ПЕРЕД СВОИМ ОДИНОЧЕСТВОМ… И  ПОШЕЛ НЕ НАВСТРЕЧУ ЕЙ   А  ОТ НЕЕ К ДРУГОЙ…
Я ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ,  КОГДА ТЫ  ВДРУГ ЗАСОМНЕВАЕШЬСЯ В СВОИХ СИЛАХ ДОЙТИ ДО МЕНЯ  ТВОЕЙ  МЕЧТЫ  …ПОМНИ  ТЫ МОЖЕШЬ РАЗБИВАТЬСЯ О МЕЧТУ…НО НЕ ДАВАЙ  СЕБЕ ШАНСА   ВЫБРОСИТЬ ЕЕ…ПРОСТО ПОМНИ НЕ  ПРИШЛО ЕЩЕ  ВРЕМЯ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЕЕ…НО    ОНА  ИСПОЛНИТЬСЯ   А Я  СТАНУ  САМОЙ КРАСИВОЙ   В ТВОИХ  ЛЮБЯЩИХ ГЛАЗАХ ЖЕНЩИНОЙ…ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРОШЛА МИМО ТЕБЯ И  ДОЖДАЛАСЬ НАШЕЙ  ВСТРЕЧИ…

Я  ХОЧУ ЧТОБЫ ДЛЯ ТЕБЯ  ОДНИМ ИЗ ВАЖНЫХ ДЕВИЗОВ  СТАЛ  ЭТОТ   - НУЖНО ПРОСТО  ВЗЛЕТАТЬ ЕСЛИ ТЯНЕТ КО ДНУ… ОБЕЩАЙ МНЕ  ЧТО  ТЫ ТАК  И  СДЕЛАЕШЬ…ПОТОМУ ЧТО Я ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ…
ВСЕ МУЖЧИНЫ И  ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ  УВЕРЕНЫ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ В ДАННУЮ МИНУТУ ОДИНОКИ ТО НЕ ПОТОМУ, ЧТО НИКОМУ НЕ НУЖНЫ…ПРОСТО ГЛАВНОЕ ДЛЯ ВАС,  ЧТО ВАМ НЕ ВСЕ  РАВНО КТО РЯДОМ С  ВАМИ…
СОЛДАТЫ- УДАЧИ ОСОБЕННО  БОЯТЬСЯ   ПУСТОЙ ЖИЗНИ…ЭТО КОГДА  КРОМЕ РАБОТЫ  И    НАСТОЯЩИХ  ДРУЗЕЙ   ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ   СВОЕЙ   НЕОБХОДИМОСТИ…
КОНЕЧНО К ТЕБЕ ОБРАЩАЮТСЯ С РАЗНЫМИ  ПРОСЬБАМИ  …ПРОСЯТ  СОВЕТА…ПОМОЩИ..   ОНИ   ВСЕГДА  ПРИ НАЛИЧИЕ  ВРЕМЕНИ  И  ВОЗМОЖНОСТИ ЭТО ДЕЛАЮТ…У НИХ ПРАВИЛО - НЕ МОГУТ ВЫПОЛНИТЬ ПРОСЬБУ НЕ ОБЕЩАЮТ…
ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЮТ ЛЮДИ СТРАДАЮТ НЕ ОТ ОТКАЗОВ,  А ОТ ОБМАНОВ…ОНИ НИКОГДА НЕ ГОВОРЯТ НЕ ПРАВДЫ САМИ   И  ПАТОЛОГИЧЕСКИ НЕ МОГУТ ПЕРЕНОСИТЬ ЕЕ В  ДРУГИХ  ЛЮДЯХ…С НИМИ ТРУДНО…НО   ОЧЕНЬ НАДЕЖНО.  ХАРАКТЕРНАЯ ЧЕРТА ЭТИХ МУЖЧИН  - РОЖДЕННЫЙ БРАТЬ ОТДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ…НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ  НИ ЖИЗНЕННЫМ  ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ  НИ ДАЖЕ  СМЕРТИ   ПРИ  СЛУЧАЕ…
ЭТО ОЧЕНЬ ХАРИЗМАТИЧНЫЕ МУЖЧИНЫ…МИМО НИХ НЕ ПРОЙДЕШЬ… ИХ МОЖНО ОТМЕТИТЬ ВЗГЛЯДОМ …МЫСЛЬЮ….ЖЕЛАНИЕМ…ОНИ  ВСЕГДА   ПРИТЯГИВАЮТ ЖЕНЩИН, НО СОЛДАТЫ –УДАЧИ  НЕ СИЛЬНО  ОБРАЩАЮТ НА ЭТО ВНИМАНИЕ…ПОТОМУ ЧТО В НИХ НЕТ ЧЕРТЫ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ  МУЖЧИНАМ –МАЧО…КОТОРЫМ ОЧЕРЕДНАЯ ЖЕНЩИНА ЭТО СТУПЕНЬКА ПО ИХ  ЛЕСТНИЦЕ К  ВЕРШИНЕ СЕКСУАЛЬНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ…
ДА  СОЛДАТЫ-УДАЧИ   хотели  бы чувствовать себя временами  свободным от любви...но искренне скажите  сами  себе...а нужна ли вам жизнь без женщины...
В конечном итоге вам нужны глаза,которые загораются от того, что ты хоть и усталый пришёл, но один твой взгляд на неё заставляет тебя почувствовать опьяняющую привлекательность твоей любимой и желанной женщины...
В этих мужчинах  слишком развит в силу своего характера   -  исключительно позитивный  настрой  на все  происходящее…Они не будут хандрить по мелочам…и это классно…
Когда женщина ощущает, что любима СОЛДАТОМ-УДАЧИ , она чувствует, что прекрасна, когда она чувствует себя прекрасной, она начинает  ощущать себя защищённой, и следом она начинает доверять, а когда у неё появится доверие, она подождёт ещё, чтобы убедиться наверняка. И вот когда она увидит, что твоей любви можно верить, тогда-то и начнётся Волшебство.   Тогда она отдается в твои руки  солдат- удачи и растворяется в тебе и будет учится у тебя всему чего не  умела.. .Женщина подарит тогда  тебе  центр своей вселенной...для этих мужчин счастливая жена и дети - главная составляющая крепкого брака и главное предназначение его жизни
И только в одном случае будет плохо солдату-удачи, если он пропустит самое главное в  своей жизни - не встретит ему предназначенную женщину... Все остальное ему решить не составит  труда...
Он сможет построить рай для своей семьи, если ему это доверят...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

© МИЛА МИЛА, 19.12.2014 в 10:15
Свидетельство о публикации № 19122014101537-00371464
Читателей произведения за все время — 41, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют