Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 46
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 45
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: МИЛА МИЛА
ЧТО ПРИВЯЗЫВАЕТ  ЖЕНЩИНУ К  МУЖЧИНЕ…

Каждый человек сам по себе приходит в  сеть, своими  дорогами.  Я вернулась  всеть не так давно…
Почему так поздно,  думаю ответ очевиден,  просто до этого  времени я  была женщиной в  любви.   Мир  твой замкнут в  чувствах  и  тебе нет никакого дела,  что там и  как там.  В этот миг твоя  вселенная  живет по своему времени и  по своим законам – где только  ты  и  он…
Потом начался отчет времени  жизни  женщине  в нелюбви. Это самое невыносимое  время -  ты ничья  и  даже не  своя…
Помниться только   одно  -  работа, работа, работа. Работой залечиваешь раны, ею же  отгораживаешься ото  всего мира, в этот момент видеть и  слышать камерно
не хочется никого.
Приходит  время   окаменевших  чувств, ты жива  без  признаков  жизни, но ты в состоянии общаться  с миром  и в этот момент я  пошла в сеть,  попав  в  сеть
ты рано или  поздно  попадешь в  ХРАБР.
Что это за сайт сразу и не поймешь, просто потоком идут какие-то вопросы и ответы, их  много -  глупых, смешных, интересных.  Некоторые вопросы заставляют   заглянуть  себя и попытаться понять -  почему и  зачем.
Потом начинаешь осознавать, что  отвечая на вопрос ты, как бы идешь в гости к этому человеку, а задавая  свой  вопрос,  ты  вступаешь в диалог с не знакомым человеком,  определяешь какое  у него настроение, что он хотел бы тебе своим ответом  сказать -  может о  боли, а может о равнодушии ко  всему и  всем  или о том, что у него на горизонте  появились  "алые  паруса".
Мужчины    Храбра по-моему представляют всю палитру, какую только возможно представить  в  воображении, каждый со своим опытом, взглядами, со  своим
представлением, какую  женщину он бы хотел для себя.
Я раньше считала, что мужчины сильнее нас, но сейчас для меня очевидно, что это только  физически. Мужчины так же, как мы,  хотят чуткого и понимающего к ним
отношения, комплиментов и  нежнее нежного нежности.
Мужчинам так же тяжело бывает в жизни, просто они не умеют плакать, они почему то решили, что им этого нельзя. Вот так мы теряем наших  мужчин, потому
что не научили их плакать, если горько и  больно. Мы  обязаны  знать, что мужчина имеет право на слезы.
Спустя какое-то время ты начинаешь чувствовать как то  странно, ведь рядом с тобой как бы нет женщин и ты одна в  царстве мужчин. Создается иллюзия, что все эти мужчины, как бы  твое маленькое  государство, где ты королева. Мужчины тоже наверняка чувствуют себя королями в  царстве женщин, где у них свои  фаворитки,   при виде которых в  сети они невольно улыбаются и  мысленноговорят -  лапонька, я рад,  что ты в сети и мы сегодня поболтаем с тобой…      
Королевой  оказывается быть не легко, ведь твои  подданные могут требовать от тебя   слишком многого, кто внимания , а кто то  даже   участия и чувств. Корона на голове – это такая  ответственность, она накладывает      
обязанности, но в тоже  время  у тебя появляются  "фавориты", которым ты благоволишь, хотя есть и  такие которые  вызывают чувство неприятия.Их мало, но они есть, иногда это чувство возникает, потому что ты неосознанно могла дать надежду, и мужчина посчитал  тебя предателем его хорошего отношения к тебе.  Мы все разные  и  воспринимаем  все по- разному, мне кажется,  я проявила участие, а кто-то  воспринял это чуть ли не как построение отношений.
Он есть здесь этот мужчина и теперь он  старается передать свою боль о том, что я была неосторожна в словах своим ответами, они не всегда корректны, но
я понимаю, я та, которая  обидела его чувства и  может даже в его возрасте за 60 нанесла  ему невосполнимую утрату на  возможность  его сердцу  ощущать чувства.
На сайте  Храбр постоянно задают вопросы  о  любви  и  чувствах, наверное - это свойственно одиноким  людям, думаю  те кто здесь долго, большинство.
Иногда думаю, что даже  тот,  кто  и на самом  деле не одинок, но раз   здесь, он просто не осознает, что  эмоционально одинок, рядом с теми с кем живет, хотя  по сути  наше одиночество сопровождает нас   от рождения   и до  смерти.
Очень часто задается вопрос  -  Вы хотите, чтоб Вас  любили или  самому любить?
Очевидным становиться что в душе в основном  многие хотят, чтоб их  любили, это же так просто -  ты на троне любви и  тебе хорошо.  Но в жизни все  наоборот, раз все хотят чтоб их  любили, то где в этом случае взаимная любовь, ведь по сути в эфире  разлит один эгоизм, а на этих  камнях любовь не растет. На самом деле мы находимся в  состоянии  нищих,  выпрашивающих себе любовь, и некоторые стоят на этой « паперти  любви» всю жизнь,  ожидая кто же их полюбит.
Если  верить статистике, то мы встречаем любовь в нашей жизни несколько раз.
По сути у нас будет несколько встреч,  разделяющих нашу жизнь на встречу  ДО  и ПОСЛЕ …Эти встречи навсегда оставят в нас  мучительно- радостные или тихие
воспоминания, но чем  необычней  была вспышка чувств,  тем дольше и ярче  она остается в наших воспоминаниях.
Мои вопросы на  Храбр   в основном касаются чувственной сферы отношений
мужчины и  женщины и некоторые оппоненты начинают нервничать и  вместо ответа задают вопросы -  вас, что кроме любви ничего не интересует или  прямо –
вы что одиноки? Но мне,  почему то кажется,  задай я им вопрос – а вы выполнили  все задания сегодняшнего дня на работе? Мужчины были бы не менее удивлены и с таким же энтузиазмом  спрашивали  -  а зачем вам это надо.
Мне иногда бывает сложно им объяснить, что хочу понять  мир мужчин и  их  желания и хочу,  чтобы они помогли написать мне  книгу о них самих.

Сама я хочу рассказать о нескольких встречах в сети. Это разные по возрасту мужчины, которые по - разному меня  воспринимали, но опишу  я  их  через призму  моего взгляда на них.
На сегодняшний день я женщина, потерявшаяся в лабиринтах сети  и блуждая по ним поняла, что поменяла привычный взгляд на отношения женщины к мужчине
и  его желаниям, одновременно произошло изменение моего сознания, нечто на грани  грез и  реальности, что привело к осознанию и  обретению нового чувственного  восприятия  самой себя  в чувственном мире любви  и все это при помощи  инета…

Первая встреча моя была с юношей 20 лет, по сути это было общение в комментах, он оказался хакером по призванию души и пошел меня быстро искать
в социальных сетях. Тогда я впервые узнала,  что в твою жизнь могут войти не спрашивая твоего разрешения, просто потому что  оказались продвинутее  тебя в
сети. Сейчас   я  более осторожна в сети.
У нас разница в возрасте – я его старше, но у нас  с ним установились отношения как у брата с сестрой.  Мне всегда хочется поддержать и если  возможно помочь
ему в эмоциональном плане, но временами он  становится эгоистичен, требуя постоянного внимания, не принимая в расчет, что у меня  своя жизнь и я как     нормальная женщина имею право на свое личное  время и  себя. Если  я  чувствую, что его зашкаливает, то я ухожу с его горизонта.  За   год  общения он вырос  и  хотя все его  страхи остались, он начал понимать,  что их не надо  культивировать...

И вот ниже его образ из  сети.

                  HITMAH   И ЕГО БУДУЩАЯ   ЖЕНЩИНА…


Кем может быть человек, имея  такой ник, если вы его никогда не видели. Может ли  ник быть визитной карточкой человека из виртуального мира или наоборот
человек может  вести  себя здесь в  виртуальном мире, как ему хочется или же наоборот это его желание  чтоб  таким быть при  определенных обстоятельствах в
окружающей его действительности.
Я его никогда не видела наяву и никогда не увижу, но жизнь ведет нас непроторенными дорогами.  Иногда мы  случайно – возможно это не случайная случайность – встречаем  совершенно незнакомого нам человека и происходит понимание – это нужно вам  обоим. Вы просто должны взять что-то  друг от  друга- информацию, которую вы несете в  себе, но вы,   по сути  не хозяева этой
информации, вы просто её  передатчики. Скорее всего это и  бросает людей из стороны в  сторону в надежде найти ее, эту информацию,  которая необходима вам именно в это время и происходит это  так и ни  как иначе.
Мы обязательно встретим в нашей жизни людей, которые не несут нам никакой положительной или  обогащающей нас информации, но они  научат нас, что нельзя
доверять себя чужим  рукам, пока вы не встретите  родные руки.  Важно в  жизни их найти – они  помогут  в  случае чего подняться или просто обнимут крепко-крепко, защищая от жизненных ситуаций и  невзгод.
Странно,  но когда  Hitman  пришел,  я не удивилась  ни сколько, мне показалось, что это так и  должно быть, хотя  если посмотреть со стороны, это не поддающееся
логике объяснение почему мы  стал  общаться. Я мысленно представляю его щенком, который замерз  и дрожа, боится  темноты и  дождя, боится людей  -
но в тоже  время  с  самой  сильной верой в себя  и  свои  силы.
Я сама не далеко ушла от такого же образа, похожа на  кошку, которая сама по себе прихожу когда хочу и  ухожу куда хочу, но кошка тоже хочет знать, что она
кому-то нужна в этом мире и ее жалеют, ждут и любят не смотря на всю ее независимость, а может даже вопреки…
Началось узнавание  других, не  свойственных нам отношений. В реальной жизни мы спокойно могли  бы пройти мимо друг  друга, не обратив  внимания и не
почувствовать необходимость начать  диалог. Мы теперь знаем, что мы есть в этом мире,  и стали  виртуальными  друзьями, думаю  наверное,  с распространением
инета, многие  нашли себе  друзей с его помощью .
Я смотрю на него и  думаю, я была совершенно другой в его годы, думаю оно у меня было какое то розово-зефирным,  многое из пережитого Hitman мне не
встречалось в жизни, а многое я легко переживала не придавая этому трагичного значения.  Hitman стал  мужчиной не будучи им в сексуальном плане, я его за это
уважаю – сама я стала женщиной раньше его – но спустя годы поняла, что совсем не обязательно становится  рано  сексуальным взрослым, ведь это не дает никаких
преимуществ.
Ему сейчас встречаются  девушки в этот момент легко относящиеся к своей сексуальной жизни и к отношениям с мужчинами, для них это просто игра  в девочку, которая может руководить мальчиком. Живя такой жизнью девочки
лишают не только себя,  но и мужчин, находящихся рядом с ними, надежды построить отношения на паритетных  началах, когда я тебе друг и ты мне друг.

Девочки  начинают играть во взрослые игры, не научившись играть в  свои детские и все, не  имея опыта,  ведут игру, в которой не сильны. Этих девочек ломают
мужчины, которых в прошлом сломала такая же девочка, а после того, как еесломали, она бессознательно ищет мальчика, еще не ставшего мужчиной и ломает его для того, чтобы себе доказать, что не только ей, но и  она может сделать кому то больно. Hitman говорит, что он уязвим.  Я знаю – мы в любом возрасте уязвимы и мы должны уметь защищать сами себя и не давать никому считать  нас хуже или не такими, хоть по жизни  это будет иметь место всегда и нам всегда придется доказывать окружающим нас людям, что мы имеем полное право быть такими, какими хотим быть  и какими являемся на этот момент. Знаю  Hitman будет счастливым, хотя он думает что нет, просто он не осознает, что не встретил ту,
которая   предназначена ему судьбой.
Я не знаю смогла бы выжить в тех жизненных обстоятельствах, в которых рос и живет  Hitman.   Я в себе сомневаюсь, а  про него я думаю, что он сильный,
несмотря на то, что во мне есть характер и некоторые  его слабости,  с которыми  он  не справляется, для меня пустяк. Я буду ему хоть и  виртуальным, но другом и столько сколько ему  я буду нужна, несмотря на то, что некоторые  его взгляды я  не  приемлю. Правда временами Hitman становится упрямым до жути, и как мантру повторяя  слово  НЕТ- это значит,  этим словом он пытается  убедить себя и окружающих, что он никогда не полюбит и  не будет с женщиной, да и не желает узнавать женщин в  сексуальном плане .А я бы хотела ему передать, как это здорово считать родинки на теле любимого человека, как приятно ощущать тепло любимого тела, на котором нет ни  одного незнакомого для тебя местечка и ты его знаешь даже лучше,  чем он сам себя, ведь есть места где он сам для себя не открыт и как невыносимо приятно  ощущать, что он у тебя в руках беззащитен и они одновременно  его защита и то, что доставляет  ему чувственное наслаждение своими прикосновениями. Он должен на подсознательном уровне чувствовать, что
даже когда он спит его женщина  всегда рядом с ним и на  его стороне,  чтобы не случилось в  его жизни. Не смотря на его отторжение женщин, он должен знать где то его ждет женщина, запах которой будет сводить его с  ума, он будет сидеть у него в подкорке, который он даже  закрыв глаза и на расстоянии будет чувствовать запах своей женщины – когда она после ванной или в минуты  страсти с ним, когда она плачет не оттого что ей  горько, а потому что он доставил ей такое неземное наслаждение, что оргазм ее закончился  слезами от непередаваемого ощущения счастья обладания им, как мужчиной, но и от того,  что она для него в этот миг была вселенной его любви. Он будет всегда помнить и ощущать моменты, когда его женщина смеется от того сто он ее щекочет или устраивает ей   утренние потягушки.  Любое воспоминание   о ней,  даже за тысячи  километров, донесет до него запах его  женщины.
Я считаю, если он не захочет узнать  мир женщин, в лице той  единственной женщины, то Hitman не узнает многообразие отношений с ней. Да,  конечно будут
ссоры  и недопонимание, и обиды,  но  зато  на ушко тебе  прошепчут слова, которые больше никому не скажут ни до,  ни  после  тебя. Смех твоей женщины рядом с тобой  не заменит никакая  музыка мира – потому что в смехе ее голоса и тембре заключена вся музыка мира. Ты  будет замирать в истоме чувственности от голоса своей  женщины, когда она будет звонить тебе,  с очередной женской прихотью услышать, что ты  любишь  и  скучаешь  по ней. Душа  твоя  будет откликаться  ощущением неземного  блаженства только на ее голос.  Ты будешь всегда помнить ее поцелуи, ведь она будет целовать тебя там, где кроме ее губ никто так  не поцелует и  ведь в этот момент ее губы делают с тобой  то, что
поднимает тебя  выше звезд  и дает ощущение невесомости. Это надо узнать на яву, когда ты плавишься в ее руках, как воск, хотя на самом деле ты Hitman. Я почему то не хочу думать, что ты  стал  Hitmanом, что бы убить в себе любовь к женщине.
Пойми -  любовь к женщине не делает тебя более уязвимым, наоборот после мгновений   интимной  близости ты станешь более уверенным  в себе. Ты будешь
знать она в тебе,  а ты в ней, вы просто прорастаете в друг друге, вы станете одним космосом на  двоих.
Hitman,  а ты знаешь, что есть поцелую сухими горячими от страсти губами, похожими на вздох африканской пустыни, когда твоя женщина  готова применить
даже  зубки, потому как не передать иначе  страсть желания обладать тобою, или поцелуи пр встречи с нею, которые передают  свое  счастье встречи тебя, он как бы говорят я рядом, я с тобой дорогой мой мужчина и я  рада видеть и  слышать.
Ты узнаешь полынную горечь поцелуев прощания, которым она передаст тебе свое нежелание расставаться с тобою, хотя это и  нужно, но мне так плохо, что ты
уходишь, ведь я хочу  быть с тобою  всегда, пока мы есть в этом мире.
Я даже не могу себе представить, как ты не рискнешь узнать эту  планету  женщин-Венеру в лице твоей  женщины – это как будто не иметь   зрения, обоняния  и
осязания, считая себя живым, хотя ты наполовину  мертв, потому как не познал ЖЕНЩИНУ. И могут быть ошибки  и не одна при поиске  тебе предназначенной женщины, но это не дает тебе право не искать ее. Hitman ты просто обязан ее искать – она тебе предназначена и ждет тебя. Ты не должен делать свою женщину несчастной из-за того, что побоялся ее искать хоть из за  каких причин. Я знаю тебя предавали и оставляли одного умирать, но ведь это была  не она -  твоя Женщина, которая ждет встречи с тобой. Жизнь просто иногда нас проверяет на  вшивость не только в простых человеческих отношениях,  но  и в любви.
Hitman шлет мне свои фото, пишет письма,  ему еще год учиться в университете, он умница.  У него одна фобия в жизни он боится узнать, какая она  женщина в любви…

ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ...

© МИЛА МИЛА, 19.12.2014 в 09:57
Свидетельство о публикации № 19122014095725-00371462
Читателей произведения за все время — 107, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют