Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 74
Авторов: 0
Гостей: 74
|
Мне хотелось вставить лето В стихотворные куплеты, Чтоб они собой согрели И тебя, и мир вокруг. Но, увы, всё меньше света За окном. Как грустно это! И осеннею капелью Я к тебе иду, мой друг. Посидим с тобой за чаем, Что-нибудь поотмечаем, Посмеёмся, поболтаем Или просто помолчим. В полумраке пред свечами Я на взгляд твой отвечаю... Мы, конечно, оба знаем, Что случается в ночи́!..
Свидетельство о публикации № 30102014215150-00368945
Читателей произведения за все время — 208, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
Как хорошо написано.Заберу, ладно?
Этими стихами я обязан Вам, Людмила. Без Вашего "Подражания" их бы точно не было.
Придется искать дополнительные примеры для подражания, ибо стихи хорошие нужны всем. В общем, не останавливаюсь на достигнутом! С теплом.
Всё хочу у Вас спросить, да стесняюсь - у Вас там что, ёжиковая ферма, что ли?))
Это я , с помощью Н.Перстеневой , научилась менять аватарку.И блаженствую, таская интересные картинки отовсюду. А ежики просто нравятся. Может, и ферму разведу.
После чая обязательно, ну а как же! Ежу понятно, что бывает после чая! Да каждый ребёнок знает об удивительных свойствах чая для взрослых! Да каждая собака, напившись чаю прекрасно и целенаправленно знает что делать!! Об чём говорить, ребята? Короче (это для тех, кто не понял), ежели шо-то хочешь такого - то срочно дуй чай, и не в одиночестве!!! Лёха, ты просто вынудил меня написать столько фигни. вспотевший Гуслик (не от чаю) p.s. Хотя вещь-то грустная немножко, но светлая
Олег, а вот ты и не угадал! Я, между прочим, как приличный человек, в два часа ночи после рюмки чая могу, например, спросить у девушки, как пройти в библиотеку. Или просто предложить ей почитать книгу. Вслух...))))
Ясно и коротко, грустно и иронично с правильной интонацией окончания. Просто здорово! Удачи
Лука, насколько я помню, это Ваша первая реца мне. Вы внимательный и придирчивый читатель, тем приятнее получить от Вас такой вот положительный отклик. Благодарю Вас от всего своего детского сердца! А. Сажин
Алексей, вы такой РОМАНТИКК!!! Любви и Вдохновения Вам... Ася:)))
Меня вдохновляют прекрасные и совершенные создания - женщины, Ася!)) Всегда рад вдохновляться встречей с Вами, дружочек мой!
Всё гениальное просто))) глаза в глаза, тишина и мерцание свечей... Так соскучилась по этому... Алеш, твои лирические произведения мне очень нравятся.
А я очень соскучился по общению с тобой, Люда! Но что-то в воздухе витает плохое в последнее время, тянет чем-то нехорошим...
что бы там ни витало и ни тянуло - дружба останется, ей эти сквозняки - ерунда. Главное это то, что в душе, даже молчать можно в унисон...
Ты права. Как всегда.
"Мы, конечно, оба знаем, Что случается в ночи́"!.. К звёздам звёздно улетаем Нереальные почти! Нереальны, сюрреальны, "Эро" картой в масть легло Тела стали заастральны: Расплав, в слиток - серебро!
)))))) Примерно так и бывает. Когда двое да в такую ночь!..
... и-еххх... Эти ночи, эти очи, Эти губы - в сласть и страсть, Бог ли, сатана пророчит? - И восстать, и... грешно пасть, И на плаху, преступленьем, На Олимп любви богов, Преступленьем в искупленье Адских, Дантовых кругов!..:))
Это произведение рекомендуют
|