Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 103
Авторов: 0
Гостей: 103
|
«Мы все – неадекватны... И думать так – приятно под стук осенних капель, шуршание дождя. А дни не виноваты, что ты живешь невнятно, и бродишь в тихом мраке к себе и от себя...» Подражание Н. Перстневой Людмила Черных «Поэты с приветом»
Поэты все с приветом и мрачные при этом – всё бродят чёрной тенью, как человек дождя; им дни не дарят света, они другим согреты – осеннею капелью искать в себе себя...
Свидетельство о публикации № 29102014200840-00368906
Читателей произведения за все время — 212, полученных рецензий — 5.
Оценки
Рецензии
Заглянешь так случайно, Чтоб, значит, тет-а-тет, К себе на рюмку чая – А там один привет!
Захочется привета, Случайно, невзначай. Вглядишься в жизнь-газету, Листаешь - а там чай.... Поэтам все ответы даруются извне. Песеты и монеты, крокеты и сонеты, избитые сюжеты, помятые манжеты, но только не приветы на ум приходят мне. И не судите строго, нисколько не хамлю. Не будь строка убога, я б Вам сказал -..........
эх, а щастя было так близко...убогость строки помешала)))
А эту забыли удалить, мэм? Не благодарите за напоминание, не стоит.
(Явление второго Привета): Бают: тут всем приветы раздают. Говорят, дают бесплатно, но опять, наверно, врут. (Осматривается. Читает): - -Боже мой, мое тут имя, как читается красиво... И Наталья Перстенева. Рядом с ней я- будто дома. И экспромт, ну -очень даже... Стих для нас - Алеша Сажин! Он нам пишет! Это праздник! Мы милы, когда нас дразнят. Понимаем - интересны, И хоть чуточку известны. Тут ведь много нас, поэтов, от себя ушедших в лето, не вернувшихся покамест, но измученных: тоска ест по себе, любимым,( к чаю) я в дожди таких встречаю. - ------- - АЛЕКСЕЙ! Как всегда, написано с блеском! От всей души-спасибо!!!!!! И Евгению Юрьевичу за замечательное признание, хотя и завуалированное. Но нами сразу разгаданное! С теплом!
Интересны, интересны! Ещё как интересны! Если пойдёт такая реакция, то я просто начну поливать пародиями из пулемёта, не разбирая званий и наград!)))
Однако, получилось серьёзное и сильное подражание. А я попервах приготовился в ожидании... А про поэтов это бесспорно!
Однако спасибо, друг мой!
Мы все, друзья, поэты. Но истинный лишь тот, Кто от себя приветы Себе передаёт, С собою спорит жарко, И сам с собою пьёт, И после пятой чарки Себя же узнаёт, И место уступает В метро себе же сам, И сам себе читает Себя по вечерам.
Блестяще! Я уже давно активно занимаюсь всем тобой перечисленным. Ну, ещё по вечерам правлю Сартра…
тупо восхищаюсь:-)
а чтоб не обозвали бы - из-за стихов - шизой - подамся я в прозаики, умоюсь там слезой...
Прозаик ты, поэт ли, Для клиники неважно, Раз сочинил куплеты - Поймаем и повяжем!
Это произведение рекомендуют
|