Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 313
Авторов: 0
Гостей: 313
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Фото женщины с первых минут привлекло меня…Больше всего -  ее глаза. Они смотрели на меня с вызывающим и дерзким взглядом, но я видела не только это….они выражали далеко скрытое желание о том, чтобы кто-то рассеял эту грусть.  Ах, эта вечная грусть души…Что кроется за ней? Растерянность перед существующим реальным или мечта о несбыточном будущем…. Кто знает…Может быть тоска по тому времени, когда находишься в лоне матери и чувствуешь такую защищенность, которой уже не будет никогда…когда, в этой жизненной рутине, в погоне за вечной истиной теряешь все то, что заложено в самом начале нашего бытия.
Портрет женщины… я всматриваюсь в ее глаза и сквозь  них вижу…
В комнату ко мне  постучали, открылась дверь, и передо мной появилась высокая, стройная женщина с черными волосами. Она растерянно останавливается в двери и никак не решается войти…но увидев мой ласковый взгляд, делает глубокий вдох, все же переступает порог.
Вот мы и встретились… Ты моложе, значит – красивее, я старше, значит – мудрее. Как сделать, чтобы слияние мудрости и красоты  подарило нам незабываемый восторг блаженства…
Милая, женщину украшает скромность и … прозрачное платье, под которым ничего нет. Ты стыдливо опускаешь глаза  и  я вижу, как твое волнение передается в твои сосочки, которые уже наполнились твоим вожделением, которые уже хотят ласки. Под этим платьем меня  дразнит твоя ложбинка, и я мысленно представляю, с каким восторгом буду ласкать ее, ведь лаская тебя, передавая тебе свою нежность, я уже предвкушаю, что эта ласка и восторг будет исходить от тебя ко мне.
Ты мне очень нравишься….Я ласкаю взглядом твое тело, от которого я ощущаю необычную энергию женственности, теплоты, нежности. Да и ты тоже с любопытством посматриваешь на меня, и я вижу, что тебе приятно видеть мои округлые бедра, мою грудь, которая побольше размерами, чем твоя и чувствую наше обоюдное желание прикоснуться к  друг другу.
Ты приближаешь свое лицо к моему лицу, я целую тебя в глаза, ты целуешь меня в шею, затем трогаешь рукой мою грудь, начинаешь ее гладить, от тебя исходит большая нежность и ласка, я чувствую, как тепло разливается по всему моему телу, возникает ответное желание гладить твою грудь, чувствовать твои сосочки. Я пощипываю их, и в ответ ощущаю то же. Ты все еще стесняешься своих ласк, но я, уже, понимаю, что остановиться ты уже не можешь....
Я подношу тебе фужер с вином, мы пьем его небольшими глотками, улыбаемся друг другу, говорим какие-то незначительные слова, в твоем взгляде читаю ожидания  неземного сладострастия и твоя аура захватывает меня…
Женский поцелуй… он не такой, как мужской, в нем нет силы и власти, здесь нежность, податливость и совсем другое ощущение, здесь что-то близкое и откровенное…я покусываю твою нижнюю губку, обвожу языком  по твоему рту, достаю твой язычок и ласкаю его нежными прикосновениями, и ты вся вспыхиваешь. Я ощущаю прилив жара к своему лону…чувствую его увлажнение, а ты лежишь передо мной  все еще застенчивая, но волна страсти уже захватила тебя…Ты тихонько стонешь, а я опускаю свои поцелуи от твоих губ к твоей шее, к твоей груди, ласкаю твои сосочки, подуваю на них ветерком, снова покусываю их, они увеличиваются в размерах, торчат и дразнят меня своей дерзостью и я любуюсь твоей грудью. Твои бугорочки напоминают мне живое загадочное существо, которое невозможно постичь: они  твердые и упругие, и в то же время такие мягкие  и нежные…
Я продолжаю целовать твой живот, продолжая руками теребить твои сосочки, целую твой лобок, покрытый  волосиками, форма которых напоминает мне сердечко, нежными движениями раздвигаю твои ноги, и вот я встретилась с чудом. Передо мной цветок, чуть-чуть распустившийся, из которого видны капельки росы…нежными движениями пальцев, я раздвигаю твои верхние лепесточки, начинаю с легчайших полизываний своим языком вверх и вниз вдоль щели твоего чуда, затем подхожу губами к клитору, полизываю вокруг него, и иногда затрагиваю его целиком…ты начинаешь издавать дивные звуки  страсти, когда шепот перекликается со стоном, который идет откуда-то изнутри тебя и накрывает меня своей волной страсти…Эта страсть идет от твоего дивного цветка, который уже раскрыл свои лепестки и издает неповторимый кисло-сладкий запах, который сводит с ума любое живое существо… Я проникаю языком вокруг входа в эту дивную прелесть, с каждым витком проникая все глубже и глубже…Ты начинаешь извиваться, но я знаю, что ты хочешь, чтобы все это никогда не заканчивалось. Я снова полизываю твой клитор ненавязчивыми движениями, твой заветный бугорок от моего языка становится как твой сосочек на твоей груди, я делаю ему ветерок, мне кажется, что он зажмурился от удовольствия….такой беззащитный, но какая гигантская сила скрыта в нем. В нем вся нежность, все нутро женской сущности, от которого начинается все живое. Твое дыхание делается прерывистым, а мой язык напоминает танец бабочки на красивом цветке в росе…ты поднимаешь ноги, я проникаю языком внутрь, и ты чувствуешь, как я дразню тебя им…Ты стонешь, а я снова  полизываю это совершенство, затем все повторяется сначала. Твоей росы все больше и больше, мой язык без устали ласкает тебя. Поле подготовлено и я проникаю в лабиринты твоей туннели пальчиком и обхожу им ее полностью изнутри.  Палец чувствует ее жар, ее каждую чувствительную точку и я нахожу внутри еще один заветный бугорок, от прикосновения к  которому  ты начинаешь извиваться на постели, поглаживая  свою  грудь. Я снова полизываю твой цветок, он раскрыт полностью, снова ласкаю его языком, затем снова  пальцами. Ты уже изнеможенна, но музыка танца моего языка еще звучит, им я передаю аккорды внутренних переживаний, которые  передаю тебе, это аккорды любви, безумной страсти, блаженному удовольствию!  Я снова слилась с тобой  ласками, затрагивая твой бугорок внутри…сначала ты застываешь, но потом начинаешь метаться так, что я еле успеваю к тебе прикасаться…Твои стоны переросли в крик, затем, как мне показалось, ты провалилась в беспамятство, затем опять твой крик! Ты сейчас производишь полумистическое зрелище своим накалом страстей. Твои бурные оргазмы следуют один за другим, сейчас ты сексуальный вулкан, и твой цветок извергает лаву одну за другой….
Я снова всматриваюсь в портрет незнакомки и  уже не вижу вызывающего и дерзкого взгляда. Наоборот, в глазах уже читаю чувство умиления и блаженства, чувство благодарности  и просьбы…хочу еще…..


© Изюминка ( Проза), 04.09.2007 в 21:17
Свидетельство о публикации № 04092007211716-00036877
Читателей произведения за все время — 186, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ай-Гюль
Ай-Гюль, 05.09.2007 в 11:23
вчерась сбойнул нет..и моя рецка улетела в никуда...так что..повторяю её..по памяти..я никогда не пишу черновиков..только чистович..оттого и некоторые мои "стишки"..не повторяются на других сайтах..Надюш..мне обидно..что мужчины..читая эту твою эротику не понимают..что это им призыв к действию..ведь описаны ласки..которые нравятся женщинам..а они..почему то видят голько розовый цвет..это..правильно ты заметила..передаёт их косность..нет..чтобы как то извлечь из этого полезный урок ....спасибо тебе..за эротику..может..если ты поместишь..ту миниатюрку любви традиционной..только дополни её более сокровенным..нашим..женским..а то ведь..может правда..найдётся кто-то из них и применит это на практике..доставив СВОЕЙ!!!! женщине неизгладимые ощущения..за которые..она ВСЕГДА!!!!! будет прощать его проколы в брачном контракте..с восхищением..ЕЩЁ!!!!!!
Изюминка ( Проза)
Изюминка ( Проза), 05.09.2007 в 17:47
Мое ты солнышко...как здорово, что мы через такие огромные расстояния, которые разделяют нас,  понимаем друг друга...меня могут понять люди только те, кто сам чувственен и раскрепощен изнутри...увы...зажатость и  комплексы многих приносят  душевный дискомфорт не только себе, но и рядом живущим...и возникает некоторая зависть к тем, кто может любить, чувствовать, радовать, дарить...спасибо, что ты есть...а эротика будет:))

Это произведение рекомендуют