Да нет, Вадим. Ширпотреб-дешёвку на злобу от "шустрых" мы год тому на волне эйфории покупали в Крыму за 3 евро. За год, кстати,"сувениры" изрядно облезли...Ну да,впрочем, дешёвое хорошим не бывает.
А тут другой случай. Помните, в мае все росс-каналы трубили перед Днем Победы об открытии официальных магазинов, а первый в ГУМе? Так вот это за 20 евро официальное продолжение. Я в Охотном Ряду наткнулась, а их уже десятки. И называется фирма "Сердца России".Всё по взрослому,- и качество товара, и официальные магазины, и реклама, и благотворительная деятельность.
http://nsn.fm/hots/vykhodit-novaya-kollektsiya-futbolok-s-putinym.phpГорячие новости
Выходит новая коллекция футболок с Путиным
21 Мая 2015
Уникальные фотографии президента РФ Владимира Путина стали основной для новой коллекции футболок с его изображением, которая с сегодняшнего дня продается в столичном ГУМе. Это подчеркнул сегодня ТАСС один из организаторов акции Вадим Шушукин.
По его словам проект создан общественным движением "Сердца России" и фондом "Добросердие", а часть вырученных средств будет направлена на помощь 11-летней Наташе Кривошеевой, больной ДЦП.
"Используются новые принты. Это фотографии, которые раньше не публиковались в прессе", - сказал Шушукин. В настоящее время, отметил собеседник агентства, в новой коллекции представлены футболки с четырьмя вариантами изображений главы государства. "Но в следующие дни мы расширим ассортимент", - заверил он.
По словам Шушукина, "тираж" новой коллекции составит около 15 тысяч футболок, "все они сделаны на предприятиях в Москве и Подмосковье".
Предыдущая акция по продаже футболок прошла с 1 по 10 мая и была приурочена к майским праздникам.
Компания "Сердца России" была создана в 2011 году в преддверии Олимпийских игр в Сочи с целью продвижения образа Новой России. Основная деятельность компании производство и реализация качественной продукции, созданной молодыми российскими дизайнерами, с символикой современной России. На сегодняшний день "Сердца России" крупнейшая сеть патриотических магазинов в стране.
Промоушен войны НА УРОВНЕ!
Да, к чему это я?...Собственно, к тому самому, как просто гуляют по Москве дончане и не могут радоваться тому, что их убивает. Пусть даже это принт на майке.Кощунство это, с подспудным юмором вдвойне, не находите?
А сегодня День Освобождения Донбасса от фашистских захватчиков. Так хочется пожелать Донбассу МИРа и попросить стороны ,заинтересованные в ВОЙНЕ, ОБЕ -ДВОЕ - оставьте нас в покое!