Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 323
Авторов: 0
Гостей: 323
|
Как хорошо, что мы с тобой на «ты» - нет недомолвок и в кармане фиги, не страшно напороться на интриги. нет за плечами груза немоты. Удачно как сложился наш союз: что на уме, то, собственно, в озвучке, ногой не шаркаем и не целуем ручки, не копится обиды липкой груз. Едины мы, как альфа и омега, мне дышится с тобою так свежо. Ах, право, как же это хорошо, мой верный друг, мое родное Эго…
Свидетельство о публикации № 30092014135622-00367575
Читателей произведения за все время — 74, полученных рецензий — 5.
Оценки
Рецензии
Тут как раз недавно у нас с девчонками состоялся разговор и я им рекомендовала одну из книг Ошо, которая так и называется "Книга Эго". Теперь буду рекомендовать Ваше стихотворение, Людмила! :-) Здорово! Спасибо!
Лен, к стыду своему - не знаю Ошо (пришлось гуглить). Теперь чувствую себя приобщившейся к какой-то тайне - эк меня)))) Спасибочки!
Прикиньте, что некоторым удается и "верным другом" не разговаривать из политкорректности, чтоб не расплеваться, наверное))
И не говори...те))) Может лучше на ты?))) А ведь и правда - есть такие индивиды, которые ни с кем не могут контачить, даже с собой... Жалко их, бедняг. Я в последнее время по большей части с собой только и общаюсь (вынужденно), очень мне это нравится, между прочим - всегда понимаю собеседника)))
Хорошо тебе! А мои двое, как соберутся потрындеть, только смотри, чтоб драться не полезли))) ЗЫ канешна! - это ж на две буквы писать меньше теперь)))
Блин, Люд, я первые 8 строк думал, что ты про нас с тобой пишешь!)))) На девятой стал сомневаться, потом вернулся к прежним мыслям (Ах, право, как же это хорошо, мой верный друг!), и тут последнее слово…(( Вызываю твоё Эго на дуэль! Пошёл тренироваться в тир…
Нет... это ж надо! на бедную рыжую девочку шпагу точить!!! Вот потому я и общаюсь с эго своим - оно не дерётся... вот))) Алеша, признаюсь - начинала писать совсем по другому поводу - действительно - дружба, взаимопонимание... А потом вреднючесть победила))) Или это самое Эго, чтоб его...
Люда, здорово) У вас есть потрясающий дар дарить читателям улыбки)
Лариса, я даже не знаю - радоваться ли мне этому. Иногда чувствую неудобства от того, что на все стараюсь смотреть с улыбкой. Если не получается - то слетаю с катушек = теряю почву под ногами, не могу приноровиться к ударам судьбы и, как следствие, грублю, замолкаю и т.д. и т.п. Наверное, это плохо. Но... вот такая я.
Спасибо за посещение. Как же всё-таки приятно, Когда пишут так опрятно! Никого не задевая В переполненном трамвае. Сам себе ты друг, земеля, Правда, часто предаёшь сам себя. Вовсю имеешь, Сам себя нещадно бьёшь. Ни для славы, ни за деньги, Проявляя страсть и пыл. Но, когда чужой заденет... Сам себе - и фронт, и тыл. Удачи, понравилось
Спасибо, Лука! Отличная рецензия.
Это произведение рекомендуют
|