Он выскочил из – за стола, отшвырнул вилку в сторону и выхватил сигарету из пачки. Пламя зажигалки осветило его красное от злости лицо. Сделав несколько нервных шагов по кухне, он остановился у окна. Оперевшись на подоконник, он нервно курил, стараясь выдыхать дым прямо в форточку, искренне веря в то, что весь дым уходит на улицу, не оставаясь в квартире.
- И что я напустился на неё сегодня? – думал он, немного успокоившись. Женщина она хорошая, слова в ответ никогда не скажет. Другая бы… А эта молчит, слушает. Не красавица конечно, но и не уродина. Готовить не умеет, так я уж давно ничего домашнего не ел, привык. А, да ну её, сама виновата, сначала выведет из себя, а потом… Ладно, куплю ей что-нибудь из нижнего белья, что-нибудь эдакое. Она любит, да и мне тоже нравится.
Он довольно ухмыльнулся про себя, гася в пепельнице окурок.
- Ну, ладно, ладно не сердись. Я уберу со стола и посуду помою, если хочешь, – говорил он с едва уловимыми нотками вины.
- Кстати! Опять я! Уже в который раз, прошу заметить! И мусор я выношу, и пол подметаю, и еду покупаю. Не-ет, все - таки надо, надо нам нанять домработницу! Да покрасивей! Чтобы ты лопнула от ревности! Вот помяни мое слово, я так и сделаю!
- Вот чёрт! Опять я завелся! – подумал он, и, взяв себя в руки, продолжал уже спокойнее, стараясь говорить с оттенком вселенской усталости, в надежде вызвать у нее жалость.
- Ну, прости, покричал немного. Ну, с кем не бывает, знаешь, эти на работе так достают, да ещё начальник…. Ну, пойдем, пойдем спать.
Он подошел к ней, обнял, поцеловал в ушко, бережно взял на руки и понес в спальню. Она не возражала. Она была создана для него, а он - для неё. К счастью, у него была только она - резиновая кукла, купленная им на новогодней распродаже в секс - шопе полтора года назад. Ведь ни одна женщина не станет такое терпеть.
Февраль 2004