Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 80
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 79
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Родион Фат
Иди ты на х#й!
Фууух, мне даже полегчало!

А ну, сейчас пройдёмся по рядам.
Итак, я вспомню, жизнь свою. Начну сначала.
И гнев першит во мне,
А, ну, воды словам!

Эй, ты, что нагл был тогда!
ИДИ ТЫ НА Х#Й!

И ты, что оскорбила незаслуженно,
Иди сюда!
Теперь и ты:
«ИДИ ТЫ НА Х#Й!»
Что ж раньше в бошку не пришло –
Ходил загруженный.

Так!
Продавщица, с кислой миной.
Перестаньте Вы!
Я что прощу у Вас бесплатно одолжение,
Найдите время для меня,
Да и не ахай,
Достала ты, так каждый раз -
ИДИ ТЫ НА Х#Й!

Начальник, э! Не слышал ты!
ИДИ ТЫ НА Х#Й!
Теперь уволить можешь! К черту унижения!
Оклад, ты знаешь, свой засунь себе … в штаны.
И проявляй ко мне и людям, уважение.

А ты, который, часто поддеваешь!
ИДИ ТЫ НА Х#Й!
Редкий, подлый, мерзкий тип!
Зачем ты сплетни, слухи обо мне пускаешь,
Ты на себя и за собой, м#дак, смотри!

Ну вот, по-моему, теперь мне легче стало,
«ИДИ ТЫ НА Х#Й!» мою душу полечил,
Как жаль в лицо я не могу сказать так прямо -
Закон и этика и множество причин.

© Родион Фат, 21.08.2014 в 01:16
Свидетельство о публикации № 21082014011658-00365722
Читателей произведения за все время — 57, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Валентин Багинский
Да, Родион, получилось! С облегчением...)) В  Японии практикуют раз в неделю "час гнева", что способствует мирной и творческой коммуникации, - и видно, что хороший опыт не имеет границ...!))
Доброго дня,
Родион Фат
Родион Фат, 21.08.2014 в 08:51
Да, Валентин, как-то так) и действительно, когда я перечитываю этот стих, мне становится легче))
Георгий Моверман
Георгий Моверман, 21.08.2014 в 08:37
Как человек учёный мату примерно с двух годов, могу сделать замечание, что в обыденности обычно говорят "пошёл ты...", а "иди ты..." - это из лексикона голливудских "рашен бандитс" в исполнении незабвенных Ильи Баскина, Савелия Крамаров etc.
Ну а так очень энергично, если не учитывать некоторую расхожесть образов приложения прекрасного русского пожелания.
Ну и конец просится поперчённее, а то прямо дидактика какая-то из нравоучительных передач ТВ.
Но. Хозяин-барин
Удач  
Родион Фат
Родион Фат, 21.08.2014 в 08:53
Лука, спасибо, уместное замечание на счет "пошел ты" и оно кстати очень неплохо ложится в размер, так что очень просто импровизировать в компании друзей, читая и так и так) а вот на счет расхождения образов недопонял, если честно)
Георгий Моверман
Георгий Моверман, 21.08.2014 в 12:08
Спасибо за мнение.
Под "расхожестью" я имел в виду описанных вами тех, кому предназначается послание на это самое место.
Всяких там продавщиц-грубиянок, плохих начальников и прочий райкинско-тарапунько-штепсельский зверинец.
Я бы вот само бытие послал бы на йоху вместе с самим собой, держащимся за помидоры.
Но это максимализм, не обращайте внимания, всё путём, успехов.


Это произведение рекомендуют