Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 109
Авторов: 0
Гостей: 109
|
Данная реминисценция (http://grafomanam.net/works/362745) поставила автора оригинала в крайне затруднительное положение. Ведь он просто обязан шо-то ответить! Вот к чему, как только что убедительно доказал знаменитый киевский беллетристофоб Олег "guslik" Слободянюк, может привести неподготовленных читателей знакомство с творчеством начинающего писателя А. Сажина: 1. Непредсказуемые последствия: «Мало ли кто чего скажет во сне после прочтения Лёхиных произведений?!»; 2. Высокая вероятность недетского пожизненного испуга известной одесской поэтессы: «Черт, предупредил бы раньше – я уже прочитала эту Мацерацию! И что теперь будет?!» 3. Перезагрузка: «С самого утра я загрузился по самое серое вещество кучей сведений о мокром маникюре и т.д.» (цитата из удалённой рецензии); 4. Необратимое зависание крупнейшей в Интернете поисковой системы: «Поиск в ГУГЛе этой, бля, мацерации»; 5. !!!: «Мацерация как эвакуляция (что-то среднее между эволюцией и онанизмом) экзистенциализма» (помнишь – это написал непревзойдённый Сухарев!); 6. Гуслик – Пушкин нашего времени: «Ай, Гуслик! Ай да, сукин сын!»; 7. Испорченное настроение у верных супругов, крепкая ячейка украинского общества на грани распада; 8. Недобритая правая сторона помятой физиономии и незастёгнутая ширинка у некоего беллетриста Русоцкого; 9. Возможное ухудшение отношений между маститым поэтом-беллетристофобом О. Слободянюком и вышеназванным недобритым лицом; 10. Высокая вероятность ухода после ночного скандала жены вышеназванного недобритого лица к упомянутому поэту, что может привести к ограничению свободы последнего и к прочим неудобствам в его счастливой доселе личной жизни; 11. Начало гражданской войны в западных кантонах Швейцарии (это как один из возможных вариантов развития событий); 12. Истинная причина поражения сборной Бразилии на домашнем ЧМ. Итоги: - автор «Закона мацерации» лишил сна и спокойной жизни приличных граждан нескольких сопредельных государств; - закрытие ГУГЛа из-за перенапряжения в Сети; - новое слово в сексологии и сексопатологии (а заодно и в философии существования); - значительное ухудшение статистики разводов в Киеве; - катастрофические изменения в личной жизни весьма почитаемого автором поэта и мастера интеллектуальной провокации О. Гуслика. Выводы: польщён и смущён, ухожу в подполье. А. Сажин P.S. Олег, горжусь, что по-прежнему могу назвать тебя своим другом! P.P.S. А Русоцкий козёл однозначно!
Свидетельство о публикации № 13072014135339-00363583
Читателей произведения за все время — 217, полученных рецензий — 2.
Оценки
Рецензии
Русоцкий однозначно козел, но я такого переполоха давно не видел! А во всём виноват Сажин! Интеллектом блеснул и всех ослепил! А мацерация всего навсего весьма неаппетитное зрелище язв на тронутом разложением теле. Или я не прав?
Так меня просто вынудил на жёсткий ответ этот провокатор О. Слободянюк! А мацерация - это поэзия подводной жизни! Тут ты не прав, Саша!
Дай-то Бог! Мне личный паталогоанатом разъяснил сей термин так. Да! Ещё что-то плел об утопленниках, но это уже после третьей...
Помнишь "Цветы зла" Бодлера? Смотря что называть язвами))
Помню, - но мне ближе Робик Бернс: у него навоз, так навоз, а не сырьё для парфюма!
Эт точно!))
Да не, я ж Луису ФЕлипповичу говорил: не читай на ночь Сажина! Так он не послушал... (Это был ответ Перстнёвой, которая позже свои реплики поудаляла, как и поступают все приличные люди.)
С Русоцким, кстати, мы не ссорились, Лёш. Мало того, один раз так с ним посидели, что на работу я пришёл тоже с непобритой щекой. Левой, правда... За P.S. отдельное спасибо! твой киевский друг
Прикинь, Олежа, как засорены мозги у людей! В качестве эксперимента я добавил к вполне невинному названию данной оборотки "Ответ Олегу…" слово "Жёсткий…", и одно только это заставило никогда меня прежде не читавших, но жаждущих крови ("Наконец-то они поругались!") товарищей скопом броситься читать совершенно безобидное и бесконфликтное произведение! Более того, начались поиски блох, скрытого смысла, подковёрных интриг, завуалированных оскорблений ("А слово "Друг" написано уж не с иронией ли?"). Им и невдомёк, что друзья, осчастливленные даром творчества, могут – и даже должны! – писать и читать шаржи друг на друга, и при этом они без всякого напряга остаются друзьями! Ага, и вот ещё к чему может привести неподготовленного читателя знакомство с творчеством писателя А. Сажина!)))) А Русоцкий, что ж… Да нормальный он пацан! Хоть и козёл…
Что сказать? Только моё Оххх...
Больше всех досталось Русоцкому - а он, небось, ни сном, ни духом... Олежа, при встрече - от меня Русоцкому - сто граммов компенсации (верну при встрече!)
ок, Саша, налью двести - он парень всеядный.
Олег, ставь уж бутылку! Я тоже погорячился...
короче, хлопцы, уж сразу ящик, шоб не бегать
Оно и правильно. Бутылки много, а ящик - в самый раз!
ото ж
"Не-е, ребята, всё не так! Все не так, как надо". Ставить надо традиционный шкалик! Ну, а потом добавлять. Иначе не будет смысла бегать в гастроном? А как жа без гастроному-то? А? То-то и оно! Даешь шкалик! )
Это произведение рекомендуют
|