Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 254
Авторов: 0
Гостей: 254
|
Один чудак с Кривого Рога Придурковатым был немного И через лес наперерез Попёрся босиком в ЕС, Канистру водки взяв в дорогу. Интеллигентик из Бордо Имел лицо цвета бардо, К тому ж ещё имел гастрит И оченно помятый вид, Поскольку пил всяко бурдо. Смешная дамочка с Рейкьявика До боли обожала драники И одного классного мачо, Но вот какая незадача – Ну, не любил он, падла, драники. Какой-то перец из Эстонии Жил сам с собой в сплошной гармонии, Поскольку не любил он книжки, Но толстую имел сберкнижку, А с нею весело в Эстонии. Официанточка из Ровно Вела себя довольно скромно, Лишь глазки щурила слегка: Ей так хотелось мужика, Что было даже неудобно. Дети из города Брюсселя Прям совершенно обнаглели: У всех прохожих на виду Справляют малую нужду. Ну что за наглость, в самом деле??!! Тощая ведьма из Сан Паулу Вдрызг повредила мужу ауру: Он от жены с утра удрал В соседний от неё астрал, Но город маленький Сан Паулу.
Свидетельство о публикации № 05072014133042-00363023
Читателей произведения за все время — 192, полученных рецензий — 8.
Оценки
Рецензии
А Лёня плавает в лимериках И сквозь Европу, сквозь Америку! Плывёт в лимериках как в лодке, С собою сала кус и водка... А в Ровно ждут его потерянно...! :))
Danke schön!!
М-да,судя помоей аватарке,я ваш неисправимый антипод...
...а Вы не останавливайтесь..., смотришь, и к нам сложным пилотажем доберётесь...))
))))))) Блеск!
Ох. как я люблю, когда хвалят!!!!!!!!!!! Спасибо!
Как всегда, классно! Лёня, ну вот где и как ты находишь все свои выверты? С улыбкой,
Так всё эти разности вокруг нас бегают, прыгают и просто живут... Спасибо за улыбку!!!
Мне это напомнило Евро 2012) Родной стиль,да?Для вечного оптимиста и для вечного оптимизма.
Я, действительно, оптимист, хотя жизнь и не всегда к этому располагает... Спасибо!
М-да,судя по моей аватарке,я ваш неисправимый антипод...
Нужно просто жить проще, а если что - поднимаем руку повыше и резко опускаем...и плевать на всё...
супер, от слова "суп", ахтунг, от слова "ах"!
Официантка из Нью-Йорка Несла шампанское в ведерке: "Какой ужасный моветон Хлестать бульон под Периньон. Хлестали б водку на пригорке."
Браво!!!
А Леонид в Кривом Рогу Бараньего поел рагу затем на табуретку влез и так сказал: "Даешь ЕЭС!",! А то ж с еэса – ни гугу! Позор и стыд на всю Европу! Я им сейчас начищу... уши! Одна тоска Европу слушать, едрена мама, в бога, в душу! Европа has большую... ..опу и сесть на стулья враз на все желает эта профурсет- -ка. Только нас не взять на этот крюк, едрена мать! Мари лён трэ, теля пасэ... )))
Гы-ы-ыы!! Спасиб!!!!
Говорят, что, обычно, лимерики, обожают глупцы и бездельники, и строчат анапест, так попутал их бес, мелют всякую чушь точно мельники. Умный пишет октавы, сонеты, уважает, гекзаметр при этом, он солиден весом, словно каменный дом, хорошо быть маститым поэтом. А ленивцы, те пишут рондели, век другого писать не умели, и рефреном пестрят, мол стараться что зря, и повторов одних навертели.
Не совсем понял намёк (может, с утра плохо соображаю), но, в любом случае, спасибо за визит!
Всё правильно, никакого намёка здесь нет, просто я примерил на себя образ тех о ком пишут (Не исключая и себя, в том числе, поскольку тоже люблю подобные высказывания) и от их лица написал ответ. Иначе, как-то несправедливо получается, нам можно всё, а они, ответить не могут. Извините, если что не так. Я никого не хотел обидеть. С уважением, В*
Ответ принимается, никакой обиды, с неменьшим ответным уважением, Леонид.
С толстой сберкнижкой повсюду роскошно. Можно и в Таллине, можно в Рейкьявике. Только в Исландии туго с картошкой. Сколько же бабок уйдёт там на драники!
Мы – такие, мы – избранники, Пустим всё, что хошь, на драники, А соседская Маришка Толще, блин, любой сберкнижки, Не найдёшь таких в Рейкьявиках. Спасиб!!!
Это произведение рекомендуют
|