Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 69
Авторов: 0
Гостей: 69
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

пиво "Карлсберг"(сценарий к рекламному ролику) (Юмореска)

Сначала они вместе с хозяином пьют пиво "Карлсберг", потом, в результате последующей от перепития головной боли идут в аптеку за цитрaмоном. В результате малолетняя Киска, на которую пиво естественно подействовало сильнее, теряет своего хозяина в аптеке. Хозяин, который естественно выпил пива больше , чем маленькая Киска,тоже теряет ее в аптеке.
Киска ,почти протрезвев через некоторое время, без цитрaмона и опохмелки, в шоковом состоянии принимает девушку, которая пришла за цитрaмоном в результате головной боли после выпитого пива"Карлсберг", за бывшего хозяина-парня, по причине запаха пива "Карлсберг" от девушки( для маленькой Киски еwе нет понятий "мужчина " и "женщина").
Т.о. Киска меняет хозяина на хозяйку.
Новая хозяйка ничем не отличается от прежнего хозяина:она тоже пьет пиво "Карлсберг".Через некоторое время, в очередной раз перепив пива "Карлсберг", хозяйка с Киской отправляются в аптеку за верным цитрaмоном. В аптеке Киску ожидает шок: за хозяйкой в очередь за цитрaмоном становится парень,от которого разит все тем же излюбленным Киской пивом "Карлсберг".При ближайшем рассмотрении и разнюхивании Киске становится ясно, что это ее бывший хозяин.Бывший хозяин также узнает потерянную Киску, однако уступает права на нее новой хозяйке, т.к. она-- Дама, а он --Джентельмен.Выйдя из магазина, хозяева раcxодятся в противоположные стороны. Киска мечется между ними и жалобно мяукает. Хозяева одновременно поворачиваются к Киске и подбегают к ней, дабы ее утешить. Наклоняясь к Киске, хозяева сталкиваются лбами, из глаз каждого сыплются искры. Искры из глаз бывшего хозяина пронзают находяwееся напротив сердце хозяйки.Искры из глаз хозяйки пронзают находяwееся напротив сердце бывшего хозяина.Между ними вспыхивает огонь любви. Они женятся и отныне живут вместе. Киска живет с ними. Все счастливы. Киска счастлива. :)
Свидетельство о публикации № 30082007224315-00036284
Читателей произведения за все время — 470, полученных рецензий — 7.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Костя
Костя, 31.08.2007 в 17:33
мда, все таки пиар страшная вещь, сколько талантливых людей загубили эти агенства рекламы, затмевая великое - банальными деньгами... Пойти что ли самому посочинять рекламку.
Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
Не поняла, о чем вы?:)
У меня такая картинка возникла в результате прочтения в livejournal истории одного найденного котенка, которой(это девочка) понравился вкус именно этого пива:)очень милое и непоседливое существо:) Остальная история--моя "дикая" фантазия. Конечно, такой рекламы никогда не было и ни о каких деньгах речи не могло идти, "сценарий к рекламному ролику"--это я пошутила.
Так что если вы рассчитываете посочинять рекламу с целью получения денег --  попробуйте, потом мне расскажите ;)
Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
Как, оказывается, люди любят пиво "Карлсберг"!!! :))))
Ирина Грин
Ирина Грин, 16.10.2007 в 20:52
Прикольно! Не люблю пиво, но появилось желание поробовать. Именно Карлсберг. Наливай!
Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)

Налила, пей !

Сергей ЛУЗАН
Сергей ЛУЗАН, 11.11.2007 в 09:44
Между ними вспыхивает огонь любви. По пути до ЗАГСа они пытаются остудить его пивом "Карлсберг". Они женятся и отныне живут вместе, попивая вечером в уютном домашнем интерьере только пиво "Карлсберг". Киска живет с ними. Все счастливы. Киска счастлива. Над головами всех трёх витают крутятся как нимб красный здвёздочки с банки пива "Карлсберг" :)
Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
Спасибо :)
Софья Дмитриева
Софья Дмитриева, 17.11.2007 в 17:22
Хороший сценарий. Ролик прямо вижу перед глазами. Всё выдержано в традициях Гламура! Молодец Лариса!
Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
Спасибо:) По мотивам рассказа девушки, как у нее котенок требовал все попробовать: шоколад--дай, какао--дай, пиво --тоже дай :)Вот такой любопытный у нее котёнок.Еще бы кто-то снял по этому ролик :) Было бы прикольно...
Людмила Куликова
Людмила Куликова, 29.01.2008 в 21:55
Больше всего понравилоь "Киска счастлива" :-))
Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
:))))))))) A  на форуме Ексмо на это Киску вообще подумали что-то нехорошее. Но я имела в виду именно киску, котёнка, которого приютила моя виртуальная знакомая. Она теперь в ЖЖ пишет рассказики о том, как Кузя растет, болеет, кушает и т .д. С её слов, Кузя просит попробовать какао и пиво. После таких рассказиков у меня получилось то, что наверху :)
Людмила Куликова
Людмила Куликова, 29.01.2008 в 23:57
Ну если коты начну пить пиво!...
А у меня их четверо!
Людмила Куликова
Людмила Куликова, 29.01.2008 в 23:58
начнут
Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Насчёт  четверых ничего не могу сказать, боюсь предположить, что аромат будет отнюдь не пива :)))))))))))))))))))))))))
Сергей Коломна
Сергей Коломна, 22.04.2008 в 11:38
Отличный сюжет для короткометражки!
Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
Спасибо, Серёжа :) Посмотрим , что скажут другие компетентные люди, я там, правда, много урезала, хотя можно было и меньше. Ну неважно :)

Это произведение рекомендуют