Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 314
Авторов: 0
Гостей: 314
|
Стерпится, слюбится, сверится - свяжется в узелок. Нонконформистская мельница всё перемелет в срок. Травами позарастают плеши вчерашних костров. И журавлиные стаи вскружат в осколках снов. Дёрнется день спозаранку в лёгкий привычный озноб, Выдохнув неба изнанку в кружево солнечных строп. И надпричинной усталостью полнится робко душа... Хочется маленькой малости - с ночи дожить до утра.
Свидетельство о публикации № 17062014204455-00362140
Читателей произведения за все время — 172, полученных рецензий — 12.
Оценки
Рецензии
Олег, ну грустное такооое
та нет, скорее, задумчивое. Спасибо, Наташа!
Доживём, дожуём, будем живы - не помрём!!
спасибо, Лёнчик, то я грущу чуток, но дожуём.
После грусти с ликёром должен следовать яростный фонтан. Ибо всё возрождается.
да-да, Вадик, ждать уже осталось недолго. Ох, и пофантонируем! Спасибо!
Солнечные стропы - классно!
спасибо за отзыв
Олег... по моему, ты сам себя... превзошел... - ну, ОЧЕНЬ!..:)
спасибо, Гена, мне очень приятно!
"Хочется маленькой малости - с ночи дожить до утра..." мудро!
Спасибо, Галка, давно Вас не слышал!
Привет! Когда объявили, что сайт закрывается, я и ушла на Литсеть. А оказалось, что все работает. Успехов!
Жаль не у всех получается. Дожить. Выдохнув неба изнанку в кружево солнечных строп. - вот это здорово.
спасибо, Лариса!
Красиво, хоть и грустно. Скорее бы позаростали плеши...А мы обязательно доживем.
спасибо
И вправду, как-то уж больно грустненько...
извините, Бусинка, но так вышло
Жизнь примитивна до глупости. Вместо бабла и добра Хочется пухленькой пухлости, и - до утра, до утра...
спасибо, Алексей, за отзыв!
"Только бы нам ночь простоять, да день продержаться" (я это не в ироническом ключе, данный контекст к иронии не располагает) хотя... лучше вот так, я думаю: ...прятаться в солнечном кружеве, стропами резать ветра, сверху смеяться над лужами - повод дожить до утра!
да, так классно! Спасибо, Оля!
Солнечные стропы - звенят!))) Всё будет хорошо, если в ТАКОМ стихотворении блестит солнце. Алла, с теплом к ТЕБЕ.)))))))))))
И я с теплом, да ещё с каким!
Это произведение рекомендуют
|