Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 44
Авторов: 0
Гостей: 44
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Моя мама очень любит курсы повышения квалификации... Вот и сейчас мы домучиваем очередной. Компьютер стоит у меня в комнате. Телефон тоже... И мама вместе с несчетным количеством бумаги формата А4 теперича поселилась тут же.

В основном, часами идут переговоры, с такими жаждущими совершенства учителями...

Не в силах слушать про элективные курсы, программы, планы и тому подобный квиллинг, убегаю на кухню, но к ночи приходится переползать к спальному месту, компьютер редко когда удается увидеть, если только из-за спины матушки. Мне остается только стенать и работать часами-кукушкой.

Вчера, надувшись, сижу на кровати, пытаюсь читать. Мама с подружкой по телефону вымучивают что-то про рефлексию и удовлетворение...

Краем уха слышу,
- А какое удовлетворение ты испытала, нет, ты удовлетворена результатом? А как ты это описала? Так и написала?
От удивления у меня уползает левая бровь... Но понимая, что это про удовлетворение проведенным уроком, возвращаю бровь обратно.
Послушав еще раз двадцать,
- Нет, ну что так и писать, что получила удовлетворение от проведенного урока?
Уже рычу. - Пиши, что получила творческий оргазм!
Мама автоматически повторяет мои слова своей собеседнице. Дамы ржут.

Собирает в 3 часа ночи свою нетленку в размере трех пачек "снегурочки" по комнате, тяжко вздыхает, - сколько ж бумаги испорчено.
Я, философски, - а сколько лесу сгубили...

© Паулес Татиана, 28.05.2014 в 15:27
Свидетельство о публикации № 28052014152757-00360930
Читателей произведения за все время — 18, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии


Это произведение рекомендуют