Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 384
Авторов: 0
Гостей: 384
|
Я всех поэтов знаменитых выше, я, вроде Карлсона, душой живу на крыше и, на коллег взирая свысока, уверен, что я самый-самый лучший, я - ровня урагану, даже круче, я – сгусток света и страстей накал! Я знаю, что мой стих изящно тонок, его оценит избранный потомок, достигший поэтических высот… Я на Парнасе буду самым первым – создам непревзойденные шедевры, их на цитаты разберет народ! Хоть нализался я сейчас по-скотски, я, пьяный, выше, чем бедняга Бродский: не по зубам ему такой шедевр. Когда пером бумагу я мараю, я счастлив ощутить блаженство Рая, моё любое слово – это перл! Я птица несравненного полета! Мои тома в роскошных переплетах, вместившие мой гениальный труд, меня прославят навсегда, навеки, украсят фонд любой библиотеки, а критики – Перловкой назовут!
Свидетельство о публикации № 13042014135059-00358525
Читателей произведения за все время — 82, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
И птицы с высоченного полёта Отправят по роскошным переплётам Свои "Приветы!" в виде града ляп... На месте книг пирамидальный выйдет ряд! :))
Ага! В точку)))
Пишу стихи во сне и наяву. Теперь не существую, а живу! Форштевнем режу грязную молву. Кричу: «Раздайся, море! Я плыву!»
Раздастся море непременно, оно мне будет по колено!))) Спасибо!
Пралльна!! Наш графоман, пусть и пишет гораздо хуже всяких там Бродских, зато пьёт больше и чаще, а это не так и просто...
Значит, в этом он, без сомнения, самый-самый!!! С улыбкой, Галя.
Кто графоман, а кто есть «профи», Один лишь дьявол разберёт. Это ведь вроде чая с кофе: Кто «ох!» смакует, а кто пьёт спокойно, с сахаром, с вареньем, Сгущёнкой. Придавив «букет». Вот так и стихо, блин, творенье, Иной смакует, иной – нет. Сейчас читатели такие, Что им не важно ни хрена: Где дядька, что уехал в Киев, Где в огороде бузина. И это всё надолго, Галя. Век возвратится ль золотой? Век Бродских...думаю едва ли, При нашей жизни. Может в Той? Спасибо за посещение, Тему опасную затронули, Тут надо самому карябать, ох!!! Народ, он ведь по французской пословице воспринимает: "Каждый недоволен своим состоянием, о доволен свои м умом". Успехов
Элитарный ты поэт, Или просто графоман, Всё - оптический обман. Важно, как поставлен свет.
Чернилами небрежно капнув, Вой критики оставьте мастерам - Ведь там, где нет в помине графоманов, Нет места для иронии у дам!..)
Барбарисычу. Да, похоже, вы нащупали грань графомани-неграфомани. Граф отличается от неграфа, только отсутствием самоиронии. А нынче времена лихие, Для графоманов - сущий рай. Ты только воспевай РОССИЮ!!! И их обамов обси...ай. Успехов и удач
Лука, не засти Галке свет - Оставь ей место на ответ!.. А что касается Обам, То бить их нужно по мордАм...)
А что хард диск уже исчерпан? На этом сервере, Бог мой! Ох, эти рецензенты черти, Я б их поганною метлой. А что касается Обамы, Так пусть его дерёт Мишель, А то нашли в России прямо универсальную мишень. Я вспоминаю море, лето, И Ильф-петровский тот роман, Тот, где пикейные жилеты, Тогдашних дрючили обам.
Сумей сойти за патриота, Сумей добавить свой пятак, Тогда тебя восславит кто-то И напечатают за так! А если обо…шь Обаму, (Бесспорно это заслужил), На пьедестал поднимут прямо, ТВ нахвалит, что есть сил. Лука Шувалов, Барбарисыч И мой старинный друг Вадим, Пусть не войдем в заветный список, Но здесь подход у нас един. Пусть это даже старомодно И пуст у каждого карман – Мы независимы, свободны Поэты с маркой «Графоман»!
Вот так начали с мирного Карлсона, а досталось всем обамам))
Да, это теперь притча во языцех... Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|