Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 72
Авторов: 0
Гостей: 72
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Алла Бур
Люстра.
Весь мир-у её ног.С ослепительной улыбкой она смотрит на суетящихся внизу.До неё не так просто дотянуться.


Шариковая ручка.

Карандаш несерьёзен.Его самые тонкие комплименты может смести любая резинка.
Фломастеру я тоже отказала- он одет слишком вызывающе.Теперь он всем кричит,что у меня в голове шариков не хватает.
Вечное Перо вообще мне в дедушки годится.
Нет,уж лучше быть одной,чем вместе с кем попало!


Зубная щётка.

Да,я бываю жёсткой и недоступной.Поэтому люди чаще пользуются жевательной резинкой.Она такая покладистая! К тому же,в любое время её можно просто выплюнуть.

Русско-ивритский словарь.
Говорят,что я не знаю ни иврит,ни русит.
Ма питОм?ДАвка я знаю сразу два!

(РусИт- русский язык.Ма ПитОм- что вдруг.ДАвка-как раз.


Крышка.

("На всякую кастрюлю есть своя крышка."-народная мудрость)

Мне очень долго подбирали кастрюлю.
Я не хотела.Кричала,плакала,пыталась объяснить...Но никто не слушал меня.
Теперь у меня есть кастрюля.Мы неплохо смотримся вместе.
Но моя сковородка осталась одна...


Магнитофон.

У моего хозяина разносторонние интересы.Сегодня я во власти романса,вчера был без ума от тяжёлого рока...В меня вкладывают кассету- вот и пою с чужого голоса.
Надоело.
Сломаться завтра,что ли?


Щётка для унитаза.

Я хотела выйти в большой мир.Но меня ткнули носом:"Знай своё место!"

Окно.
Мир кажется лучшим,когда смотришь на него через вымытые стёкла.
Если бы я было розовым,хозяева не выходили бы из дому никогда.


Телевизор.
Хозяин квартиры- не всегда муж хозяйки.


Унитаз.
Ко мне спешат,забыв обо всём.А потом брезгливо умывают руки.


© Алла Бур, 22.03.2014 в 17:40
Свидетельство о публикации № 22032014174042-00357556
Читателей произведения за все время — 23, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии


Это произведение рекомендуют