Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза.
Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман,
можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза».
Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров.
У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.
Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.
Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.
С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.
потому что из неё пьёт чижик-пыжик?:)) Я к пародиям отношусь очень спокойно - не считаю их самостоятельными произведениями, если честно. Если человеку есть что сказать - он говорит своё. Без обид:)
Аннушка! я ваще не могу спокойно твое читать, а сегодня в особенности! ПАЗДРАВЛЯЮУУУУ!!! (здоровья, острокопытцевого тебе жизнелюбия и правдорубиворогового благоденствия! ДОбра и любви! Ура!!!)
А я в Питере всегда только в командировках, и ненадолго - и почти не знаю город. Очень жаль - всегда не хватает времени... Удивительный город! Спасибо, Сергей! :)
Признаюсь - не большой любитель Питера, вернее, не знаток, а мы меньше всего любим то, что хуже знаем... читая Ваши стихи начинаю ловить себя на странном чувстве легкой эйфории от этого города... Или от Ваших стихов о нем? Во всяком случае - рад Вам, стихам Вашим и Вашему Питеру! С днем рождения! Тепла и радости!
Я тоже очень плохо знаю Питер, но то, что знаю, удивляет и повергает в трепет. Город, с которым я на "Вы", без фамильярности... Удивительный город. Сложно писать о том, что не знаешь или знаешь плохо... Но я рада, что мой Питер вызвал у Вас такие мысли. Спасибо!
Аннушка, душа моя, поздравляю! :) Желаю здоровья, любви и гармонии. Очень красивое стихотворение: нежное и глубокое. Твои стихи всегда затрагивают такие струны в душе, о которых и не знаешь. Спасибо Питеру, что он вдохновил тебя на такие строки. :) Радуй нас почаще ^_^
Вдохновлённый вашим прекрасным стихом. С улыбкой и любовью к Петербургу, в котором я провёл со своей будущей женой несколько лучших дней своей жизни: http://grafomanam.net/works/358253
Владимир, чуть не пропустила Вашу рецензию! Я с Питером в отношениях попроще - командировочных - но тоже очень его люблю:) И стихотворение Ваше понравилось - спасибо!:)