Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 76
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 75
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


Ты любишь сумасшедшего? –
Да…
А он тебя? –
Безумно!
Зачем тебе… «безумно»? –
А где ты видела «нормальную» любовь? Где её вообще можно
встретить? В пустыне космоса? Но и там безумие: кипящие
звёзды и ледяной холод пустоты, а всё вместе…любовь,
соперничающая с вечностью и твоими дурацкими вопросами…
Ты, точно, сбрендила…
«С тех пор, как я его люблю» – помнишь у «Цеппелинов»?
Помню… и я тебе завидую, потому, что я… нормальная… дура.
Свидетельство о публикации № 27012014132701-00354404
Читателей произведения за все время — 79, полученных рецензий — 4.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 5)

Рецензии

Валентин Багинский
Да, Геннадию! Круто)))...и жалко ли)), что такие "диалоги" не имеют продолжения. А я вот слышал историю про такой диалог, где о Любви - как о просветляющей Разум...речь вели...вели речь...и ведут...))
За Диалоги - продолжающиеся...!Ё!)),
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... и я, Валентин, с таким знаком: "Гимн любви" Апостола Павла, правда там любовь - ОБОБЩЕНИЕ и... к Богу, а у меня простая, земная, человеческая: женщины к мужчине и наоборот...:)

Спасибо...:)

Николь Аверина
Николь Аверина, 27.01.2014 в 18:28
Да...Настоящая точно нормальной не бывает. Вот коды по расчёту - тоды тишь и гладь, Божья благодать...
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...Оля, дэк НАСТОЯЩУЮ! и имел ввиду, всё остальное, или расчет, или "влюблённость", которую часто путают, как куст смородины, с кустом роз...:)))

Спасибо!..:)

Татьяна Василевская
Любовь не может быть грешной.
А ненормальной очень может,
Слепой, безудержной,смешной,
И неприступною княжной,
Она порой бывает тоже.)
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
Таня... как там Суворов говаривал? - "Смелость, (не путать с наглостью), города берёт, а "неприступных" женщин в природе нет, есть... неразумные, глупые "мужи", или типа "индюков", или типа Дон Гуанов, а дело-то вообщем за простым - за... временем: где-то его меньше требуется, где-то больше, но результат, (при наличии мозгов) будет всегда "положительный"...:))))))))))

Спасибо большое, а за экспромт - ОСОБО!..:)

Олег "guslik" Слободянюк
Завидую тебе, потому что ты есть "настоящий дурак"!
Как и я, надеюсь.

  С любовью,   Олег

Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...у...у...у... Олег - такой комплимент! "настоящий дурак" - большая редкость, на уровне "Красной книги", или рекорда Гиннеса...:))), а по Библейскому "сюжету" еще "круче": "хочешь быть мудрым в веке сем, будь безумным и будешь мудрым"... Ев. от Матфея...

Спасибо!..:)

Олег "guslik" Слободянюк
Да, от этого, Матвея....
  Улыбаюсь, любя
Олег "guslik" Слободянюк
когда художники пишут стихи - это как Бог спустился на Землю и спросил: - Ребята, я с вами же? Про другое не  и не думайте - Я С ВАМИ!
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...Олеже, умница, Богу виднее...:))

Это произведение рекомендуют