Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Поиск по порталу
|
Автор: Юрий Берг
Светло грустил по колбасе, а также по сосискам с пивом, земное воплощенье Шивы - сто шесть кило во всей красе! Болезнь зеркальная грядёт из-за порядочного пуза, что с наглой важностью арбуза из-под плаща наружу прёт. Не мог я сам себя носить, я обивал врачей пороги, мои натруженные ноги устали подо мной ходить. И встал вопрос: как похудеть, какую мне найти диету, какому следовать совету, чтоб есть и пить, но не толстеть? Я много книг перечитал, иссерфил сайты в Интернете, и оды жареной котлете я ни одной не написал! Сражался сам с собой, как мог: я в день питался на полтинник и «друг семейный» – холодильник – был заперт на большой замок. Я не смотрел программу «Смак» - пусть станет толстым Ургант Ваня, я не валялся на диване, я пил касторку натощак. Трудом я изводил себя и лыжным спортом занимался, я так хотел, я так старался! Но шло не впрок – всё было зря... В мученьях прожил целый год - не пил, не ел, не спал с женою, на бутерброд смотрел с тоскою и ряску жрал, как бегемот. Но как ты волка не корми, а фаллос у осла длиннее, и я вовек не похудею, хоть в порошок меня сотри! Всё осознав, я взял пиджак, пошёл и съел свиную ножку, сосисок дюжину с картошкой и два лимона под коньяк. ...Светло грущу по колбасе, а также - по сосискам с пивом. Земное воплощенье Шивы, сто шесть кило во всей красе!
© Юрий Берг, 28.12.2013 в 12:58
Свидетельство о публикации № 28122013125852-00352421
Читателей произведения за все время — 43, полученных рецензий — 1.
Оценки
Оценка: 5,00 (голосов: 2)
РецензииЭто произведение рекомендуют |