Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 209
Авторов: 0
Гостей: 209
|
кто-то спит после смены, а кто-то стругает салат... кто-то втык получил - кто-то сам сейчас втык делать станет... примеряю я платье и ставлю на ночь маринад... надо лампочки!!!! ...снег-то сегодня растает... запишу-ка про лампочки... рис, майонез, календарь... табуретку, увы, мне придется забрать от соседей... а шампанское есть, надо водку, фольгу и фонарь - и снежинок наделать, и белых, и белых медведей ) ну и хлопоты!!! господи! день ускоряется враз, денег нет!! денег нет... денег нет, и, конечно, не будет. Щербакова найти!!!! где мой список??? Эй, список?!!! АТАС что писала-то в нём??? блин... ну, точно' чего-то забуду 25.12.13
Свидетельство о публикации № 25122013181537-00352227
Читателей произведения за все время — 90, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
Предновогодний сплин! ))))))
это не сплин... это забег!
Тогда действительно не сплин. )) Забег с хандрой как-то не совмещается. В любом случае - звучит хорошо. ))
вот Оля, наконец-то что то такое... такое настоящее... )) задорно девчачье... и очень милое... замечательная работа!.. в ней дух этого самого... но я ни я, если при встрече с вашим талантом не добавлю чуть-чуть курарного...)) да, не стоит полагаться на память, поэтому легче написать стих, идя в магазин... кстати, почему песня?.. как, песня?..где, песня?.. в принципе, после пятой, можно и в голос)) доброго здоровья!
Хорошие стихи можно и после третьей - в голос! Оленька, с Наступающим! И, главное, водки - побольше! Иначе второй раз придётся идти!:-))
и коньякууу! с лимоном... а рюмки коньячные есть?... лана, я свои захвачу...
в.с.в., благодарю, однако о каком таланте-то речь? я же, как извесно, недодумка, а рифма забуду-будет не лезет ни в какие ворота. Ну, как там новогодний воск? Не существует щас Морозк.
песня, есть такая - "На ГЭС забастовка, пол-города тонет в ночи", похоже чем-то на нее...
чу, андроиды от Оли, дайте ей поканифолить... Оля, не берите шпроты, шпроты нынче анекдоты... майонезу Щербакову, ну а лучше Дуракову... водки больше, водки надо, шобы вскользь по маринадам... лампы с рисом?.. ох закусим, календарик ваш укусим... "где медведи, Щербаков?!" ну, а он уже в лайн офф... чу! андроиды от Оли... вам бы с ними выпить что ли... ))
Каждому по Щнербакову!:) С наступающим Оля!Главное чтобы настроение было к столу и к празднику,а майонез вреден для здоровья:)
Дорогая Людмила! Здесь уместен и необходим вот какой Щербаков: Михаил Щербаков "Год Змеи", он же - "Шансон". есть во вконтакте, или тут, например: http://ololo.fm/search/Михаил+Щербаков/Шансон+(Год+Змеи)
Оленька, всё правильно, ничего не забыла! Ой, а мандарины? Не, без мандаринов на Новый год нельзя! Высылаю почтой мешок мандаринов тчк Отпишись зпт получила ли смлк смлк смлк смлк С Новым!!!
К чему это - про "недобитых поэтесс"? Совершенно невинная шутка про мандарины. И при чём здесь В. Сухарев?? И кому это "всем"? Мой пост ничем не связан с остальными. Объяснитесь, миледи! Если обидел чем, прямо напишите!
кто обидел, тот так не спрашивает:-) Алексей, нет-нет, это не Вы:-) никак не куплю их, мандарины:-)
Да уж...И, правда, вальс...переходящий в галоп - надо успеть всех поздравить. С наступающим Вас, Оля! Добра, света, любви! И снега...Пусть он, наконец, будет! Всем из Кирова, в лукошке, посылаю чуть - немножко...Счастья!
Николь, спасибо, я Вам так рада:-) , и вообще около моей новогодней елочки народ просто отборный собрался!
Новогоднестрадательное (донный карман подреберья) Подражания и экспромты Автор: ИванНевиноватый Новогодней жарой дышит гусь в раскаленной духовке, Пианольная лестница цедит чужие шаги. На голодной ладони рубцуется медленный, ломкий неудачный прощальный - нелепо протяжный изгиб. Сострадательный кот щурит желтые наглые очи пусть мурлыкая топчет неспешных минут полувер. Одиночества чуткие белые страстные ночи - пьет из рюмки судьбы, что вино, "Новый год" изувер: Мне от года всего - то и надо: снежка в пол - аршина, залихватского неба глоток с вороненым "непрррррав!" (на другой недоступной планете желанный мужчина спрятал в донный карман подреберья мой сон до утра) С новым гооооодоооом милаааяяааа! (на ты, не забывай, оха?! ))) )
из сиреневой дали притащили мне Дали, для чего, не постигаю, лучше б чем-нить помогли...( ворчу))))
дали бабы самогону я теперича другой взял хорошего разгона не удержите рукой
йо-хо пестня всяааа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я помню - это! добрый вечер и год!
Это произведение рекомендуют
|