Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 452
Авторов: 0
Гостей: 452
|
Сниму с картофеля мундир, Поприжигая пальчики… Сменю труды на время-пир Спокойно, незапальчиво. Что под мундиром у картох Скрывается, белея? Горячий от кострища вдох, Он водочки хмелея! Я насажу тот хмельный плод На ветку, над кострищем… Мундир отправлю себе в рот, Что б знали, смысл – не в пище!
Свидетельство о публикации № 18122013172757-00351710
Читателей произведения за все время — 109, полученных рецензий — 4.
Оценки
Рецензии
...Валя, если мундир "долой", то только вместе с "погонами"...:))), а она же еще, родимая, и "звёздочками" отмечена! - "мировой закусон"!.. (Райкин):)))
Это точно, Гена!! Меня здесь - на местности)) - сразу спросили: а где же селёдка?!:))),
... вот ведь, Валя, резонный вопрос, публика востребовала "полноты" лицедейства... :))), а спрос, как известно, рождает предложение, так что... дерзай, (или дерзни), все требуют продолжение "спектакля", а то ишь, "растревожил" и... (дальше, по тексту "непечатное" опускается)...:)))))
А я вот недавно картоху испёк на даче, так внуков полчаса уговаривал - вид им, видишь ли, не понравился, а в Макдональдсах этих всякую дрянь жрут. Кошмар!!
Здравствуй, милая картошка...// Тот не знает наслажденья..., кто картошки не едал!)) Ещё привьёшь вкус внукам...с песнями!)),
Сниму мундир И лягу спать. Зовёт заманчиво Меня кровать. Скучает по мне, днями и ночами меня не видит. Бедненькая!...
...и картошку приснишь...!!:)),
а как же
Мундир пусть носит командир, а я овеществляю мир) Под впечатлением, Валенька, от вчерашнего фильма. Под очч-чень большим! Спасибо, друже.
Спасибо, Ира! Да..я тоже всё ещё "перевариваю")) Кстати, в фильме прозвучало имя - Джудит Батлер - философиня..., "Психика власти"..., гендер...и прочее, - сел её "раскапывать")) Будьмо!,
вот заманиха !!!Хочу картошки и кострища....
Это произведение рекомендуют
|