Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 312
Авторов: 0
Гостей: 312
|
Доска почёта «Фотовспышки». Сегодняшний дубль посвящается петуху. На мой взгляд, люди несправедливы к этой птице. Почему-то "петухами" - называют гомосексуалистов. Посудите сами, о какой гомосексуальности может идти речь, если он постоянно ведёт нешуточные бои за свой гарем? Как раз всё наоборот! Процитирую себя, любимого: "Жизнь петуха - показывает дух И даже суть здорового мужчины!" Бесстрашная птица, он готов драться с соперником, во много раз превышающим его в силе и габаритах. Вот и на сегодняшнем фото видно, как он личным примером внушает уверенность и оптимизм своим барышням. Красавец! Нужно придумать короткую остроумную подпись для этой фотографии, можно в прозе, можно в стихах. В стихах не более четырёх строк, в прозе чётких ограничений нет, но не длиннее, чем в стихах. Приветствуются лаконичность и, конечно, юмор. От одного автора до трёх вариантов. Каждый публикует свою подпись в виде рецензии, варианты в виде ремарок. Ненормативная лексика недопустима. Приём подписей заканчивается 20-го декабря в 20 часов (в 22 часов мск.), победителя мы объявим 24-го декабря. Приз победителю – 300 баллов.
Свидетельство о публикации № 18122013080834-00351673
Читателей произведения за все время — 109, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
– Туда ли заведёт нас петушок отважный? Умён ли он?... – Зато какой он важный!
Принято, Зиновий.
На смех курам этот мост; Смейтесь, курочки, вразброс; Не шагайте в ногу, Чтоб не звать подмогу!
Принято.
– За Петей я – в огонь и воду! – А я бы поискала броду...
Принято.
Всё! Надоело! Рубикон перейден, мосты сожжены - ухожу в другой курятник!
Принято, Владимир.
- Петя, вернись немедленно! - Ага, щас... "перетопчетесь".
- Блин,... опять Гюльчатай на том берегу осталась!
Принято.
Отстаньте, куры, бабы-дуры... Я в СПА-салон, на процедуры...
Сегодня, девочки, для вас показываю мастер-класс!
От гордости у дам захватывает дух, У них, в курятнике! такой Петух!
Принято, Аля.
Замрите девки, кажись мост трещит!
Смелее, девки, на мосту ЭТО весело!
Принято, Владимир.
- Что раскудахтались так сильно? Такой мужик... да это редкость! А как идёт?!! - Идёт красиво, Но ведь опять, подлец, к соседкам!!!
Конечно, он нахал и сволочь, Но вид какой!! Скорей бы полночь...
Принято, Леонид.
По-гамбургски взойдя на пьедестал И жён чужих по-свойски кукарекнув, Любил он, их по-русски оттоптав, Смываться по-английски через реку.
Принято, Виталий.
Везде, где нет цены первопроходцам, Окрестным проходимцам нет числа.
Принято.
1. Редактор литературного саета и графоманы 2. Блогер-тысячник и прозаек Алежка Питухов возвращается из отпуска 3. Не будь петухом! Иди в брод! Мугого
Принято, Артём.
ПРИЁМ ПОДПИСЕЙ ЗАКОНЧЕН.
"А младшей, Настеньке, цветочек аленький..."
Татьяна, что же вы опаздываете? Голосование уже давно идёт, так что ваш вариант вне конкурса.
По результатам редакторского голосования в 39-ом дубле с большим отрывом победил Виталий Брот:По-гамбургски взойдя на пьедестал И жён чужих по-свойски кукарекнув, Любил он, их по-русски оттоптав, Смываться по-английски через реку. За ним следует Мангупли Леонид: Конечно, он нахал и сволочь, Но вид какой!! Скорей бы полночь... С победой, Виталий!
И Вас с наступающим, Владимир.) Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|