Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 39
Авторов: 0
Гостей: 39
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Нам широты души не занимать,
Мы все в ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ РАНИ!..
А пьём мы – нас не обскакать!
В галоп! В карьер! – Как нас понять?
Ах, мать раз этак! – Твою мать!..
И бьём друг-другу морды в ресторане…
Свидетельство о публикации № 15122013163437-00351486
Читателей произведения за все время — 77, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии

Валентин Багинский
Да, Гена! Это ты точно и гармонично сказал...прибавлением к Некрасову
Выдь на Волгу: чей стон раздается
Над великою русской рекой?
Этот стон у нас песней зовется -
То бурлаки идут бечевой!..

Будьмо!

Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... Валя, у тебя "точнее" и... вовремя помянул Некрасова, а потому, что и "стон", и "бечева" еще лет эдак 500 будут на Руси актуальны...

Спасибо. ... вот ведь классики, (я тебе же писал) - пророки!

Валентин Багинский
Полюбляю твой оптимизм, Геннадию!!)) А сделай доброе дело: исправь свой прогноз - с "500 лет" на "500 дней"!!!
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... не, Валя, не могу "исправить", потому, как не пророк и не классик, и ускорителя у меня такого пространственно-временного нет, да и потом, это всего лишь предположение, правда основанное опять же на классике: "люди все те же: ну любят деньги, ну легкомысленны, ну так это всегда было"(с):))... так что "светлое, "радужное" равноправие и иже с нею, "высокая" мораль, приказали долго жить, вот отсюда и цИфИрИ соответствующие...:)))
Олег "guslik" Слободянюк
Нам широты штанов не занимать!
Бывало, утром в них проснёшься,
И всуе вспоминаешь мать...
А там и очередь для тёщи.

  С теплом к тебе и моей любимой (царство ей небесное!) тёще.

Геннадий Дробышев (Сентябрь)
Олег, ну ты прямо как в воду смотришь: у меня самого тёща замечательный человек и Слава Богу, Здравствует!..:))

Спасибо!..:)


Это произведение рекомендуют