Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 283
Авторов: 0
Гостей: 283
|
Это я клюю с руки, это я… Приручил за пять минут, без труда. До последнего пера я твоя, Хочешь, в клетку посади, - не беда. Буду хвастать перед каждым скворцом, Что уютен плен, что клетка - не крест… Назову её волшебным дворцом, Корм из рук любимых - манной небес. Буду петь тебе, встречая рассвет, О прекрасных журавлях вдалеке… Для пичуги счастья большего нет - Ощущать себя синицей в руке.
Свидетельство о публикации № 16112013101736-00349072
Читателей произведения за все время — 110, полученных рецензий — 9.
Оценки
Рецензии
Каждому хочется найти такую уютную, добрую, тёплую руку.
Спасибо, Олег. Думаю, каждому...
Изящная вещь, светлая. Насчёт смысла 2 последних строк - полностью отрицаю. Ежели, конечно, под синицей не подразумевается кто-то другой
Вы правы, Алексей, смысл у стишка двойной. Конечно ни одна тюрьма не хорошо. но так хочется верить, что хоть одна - да дворец.
Ксюш, какая же ты синица? Ты - жар-птица! С Днём рождения!
Спасибо, Вова. Плоха та ворона, что не мечтает стать Жар-птицей. Вов, а откуда столько рецек на стишок. Он где-то висел, а я не заметила? Может в стихотворении дня? правда, интересно. И про ДР тоже, как узнали?
Да, в "Стихотворении дня" - Ира выставила, а ДР у нас автоматически высвечиваются в левой колонке внизу. Но мы и без напоминалок про тебя не забываем, а это просто повод. ))) Мы - это старые друзья.
С Днем Рождения, Оксана! Счастья и надежности тебе такой вот руки...
Надя, спасибо, как забрели сюда? Где висел этот стишок?
Каркушенька, милая, с днем рождения! Здоровья, успехов, обязательно удачи - всего, что называется СЧАСТЬЕМ! "Для пичуги счастья большего нет - Ощущать себя синицей в руке." Согласна!!!
Спасибо, птичка!
С Днём Рождения,Оксана! В душе у каждого живёт синичка,даже если она называет себя КАРКУШЕЙ:)
Да-да, кар-кар!
Да, это и про меня тоже... "Не отпускай меня - мне сладок этот плен"... Спасибо, Оксаночка! С днём рождения родственная душа! Тепла тебе руки хорошей...
Танюша, спасибо!
S Dnem rozdenija, Oksana! Schast'ja! S teplom, P.S.Pardon za shrift, pishu s raboti:)
Спасибо, Гриша. И вам всех жизненных благ!
Это произведение рекомендуют
|