Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 32
Авторов: 0
Гостей: 32
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Nikolay
Уважаемые мои Суки и не менее мною уважаемые Кобеля!!!  Доколе?
Доколе мы будем пресмыкаться перед этим, с позволения сказать, Человеком? До каких пор, мы Собаки, будем позволять людям так издеваться над нами? Вы только посмотрите, во, что превратилось наше гордое племя, Собаки?

Все эти презренные, если так можно выразиться, породы!
Генномодифицированное поведение!
Социальные рефлексы!  

Во, что нас превратили?
Нас, Собак!!!   Гордых охотников! Могучих и сильных хищников! Мы, потомки тех, кто мог в стае и в одиночку сожрать и завалить кого угодно! Даже мамонты нас боялись, потому, что мы были сила!


И посмотрите, что с нами стало? Эта жалкая и бесхребетная тварь, которая дрожит за  копеечную подачку от своего,  хи-хи, великого хозяина. Тьфу, какая гадость. А эти так называемые бойцовые породы?   Это во, что же нас смогли превратить эти никчемные людишки, что на их потеху вы, мои братья и сестры, готовы рвать друг другу глотки.
Это, до каких низот падения гордости, мы должны были пойти?
Они, человеки, убивают наших щенков!  Они, никчемные и слабые, людишки, едят нас и пьют нашу кровь. Носят одежды из наших шкур. Они изуродовали наш генофонд и создают новые извращенные,  так называемые, породы для услаждения своих никчемных вкусов. Это они, Хомо, почему-то посчитали себя главными на этой планете.
А с какой такой стати, они главнее? Я вас спрашиваю, чем они лучше нас?

Они слабые и изнеженные, сами не могу найти себе еду. Сами не могут убить своего врага.  Сами не могут даже далеко ходить. Что они вообще могут?  
Да они придумали разные штуки, которые могут нам здорово навредить:   палки которые стреляют.  Различные пакости, от которых мы травимся.  Мерзкое стекло, от которого наши лапы режутся в кровь.  Проволока, которая нас душит, и гвозди, которые могут нас очень больно ранить.


Но мы сильнее! Мы хитрее! Мы умнее их всех! И мы их не боимся, а это главное…

              Мы должны первым делом объединиться!  В стае, мы во сто крат сильнее!!!
Самые лакомые места, а именно: свалки, мусорки и прочие места с обилием пищи для нас! Мы должны взять их под свой неусыпный контроль. Всю территорию, мы должны четко разграничить на отдельные зоны влияния. В каждой, путем естественного отбора-поединка, выявляется сильнейший. Они и будут моими наместниками в  зонах. Закон для всех один,- закон стаи.  Кто не с нами, тот труп!

  Помимо этого мы должны решить вопрос с, так называемыми, Культурными собаками. То есть с теми, которые в данный исторический момент имеют хозяев. И верой и правдой служат им.

Это отщепенцы, собачьего рода племени, это наш позор и наша боль!
Но не их вина, что они не знали никакой другой собачьей жизни, кроме этого пресмыкания перед Человеком!
  И мы готовы принять их в наши ряды, если они  примут и поймут всю низость человеческого общества, весь тот обман, которыми люди окружили все наше существование. И всю ту низость, которой, по воле Человека,  подвергся наш собачий род!


  Господа Собачьи Морды, не ваши ли носы самые чуткие? Не ваши ли лапы самые быстрые? Не ваши ли глаза самые зоркие, а сердца самые храбрые?
Суки и Кобели всех родов и племен, объединяйтесь!!!
В единстве наша сила! Мы порвем  всех!!!


                        Вы скажете, а что я думаю по поводу котов и кошек? Этих жалких вырожденцев и приспособленцев,  наследников некогда могучих и сильных своих предков: Тигров Львов и Леопардов…

Я так скажу, кошки наши враги, а врагам лютая смерть!!!  Это они воруют наши самые сладкие кусочки.  Это они, прогибаясь перед Человеком, смотрят на нас свысока.
И за это должны быть наказаны…

Гав-гав-гав-гав! Я сказал все!!!


Николай Кузнецов aka kraft-cola   06.10.12

© Nikolay, 14.11.2013 в 22:39
Свидетельство о публикации № 14112013223949-00348917
Читателей произведения за все время — 18, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют