Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 351
Авторов: 0
Гостей: 351
|
Жизнь без трудностей скучна и неинтересна. Если проблем нет, человек сам их найдёт и будет с энтузиазмом преодалевать. В качестве иллюстрации к вышесказанному, сошлюсь на это фото. Нужно придумать короткую остроумную подпись для этой фотографии, можно в прозе, можно в стихах. В стихах не более четырёх строк, в прозе чётких ограничений нет, но не длиннее, чем в стихах. Приветствуются лаконичность и, конечно, юмор. От одного автора до трёх вариантов. Каждый публикует свою подпись в виде рецензии, варианты в виде ремарок. Ненормативная лексика недопустима. Приём подписей заканчивается 15-го ноября в 20 часов (в 22 часов мск.), победителя мы объявим 19-го ноября. Приз победителю – 300 баллов.
Свидетельство о публикации № 13112013082811-00348788
Читателей произведения за все время — 99, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Безумец, зачем он перелезает? Держу пари, что замок на воротах открывается гвоздём.
Принято, Зиновий.
Идея! – подумал депутат Думы, преодолевая препятствие. – Завтра предложу законопроект о запрете установки ворот в пустынных местах.
Принято.
Сталкер проникает в Зону, заминированную по периметру.
Принято.
Логичной мысли нить – Прожёванная пища, Романтик истинный Простых путей не ищет!!
Принято, Леонид.
Только умный в гору не пойдёт, Но в России горы славятся людьми: Как дорог, свершений – громадьё! Потому-то наш народ непобедим…
Принято, Михаил.
*** Заказали для детской площадки ворота. Шефы сразу откликнулись, сразу вкопали. От большого завода - большая забота. Но в такие врата пофутболишь едва ли...
Принято, Александр.
Всего один проход в портале виртуальном И тот закрыт, и нет ключа от врат. Зато награда за победу столь реальна, Что хакерам бесстрашным- нет преград!
Готовлюсь в среду на большое дело, Где есть препятствия, погони. Но! Коль заняться тренингом умело, Сдается мне, охрана не догонит.
-Жизнь так меня, так ожесточила, что теперь я всегда пру напролом!...
Принято, Виллина.
Маленький мальчик, слепой от рожденья, С детства мечтал стать звездой восхожденья. Эльбрус - заборишко за лесосекой... Долго смеялись друзья над калекой.
Принято, Анна.
Дописаны все в клеточку тетрадки. Жизнь школяра оставив позади, Рванул на волю мальчик, без оглядки. Не смейся, дядя, можешь - подсади...
Принято, Аля.
Красноармеец, штурмующий ворота Зимнего (пробы).
Деточкин был честным вором, и даже полное отсутствие забора не могло повлиять на его принципы.
Принято, Владимир.
Тю...И ещё кто-то сомневается, что русские непобедимы. Да нашу логику просчитать невозможно...
Если мы чего-то не видим - это не значит, что этого нет. Парень мыслит глобально или... точно, поэт...
Тест на доверие: видящий худо, смотрится лохом и, явно, верблюдом.
Принято, Николь.
Я клал на ваши ограниченья! Ворота есть и есть сомненья. Пусть степь кругом, но я не верю вам. Лишь штурм, а там хоть Нотр-Дам!
Принято, Константин.
Прыгнуть выше головы можно, только если Нет её у вас совсем на привычном месте.
Была бы жизнь, а тупость мы проявим.
Чем дальше влез, тем «Врач – на выезд!».
Принято, Виталий.
СРОЧНО. СЕКРЕТНО. ЮСТАС. АЛЕКСУ. Проникновение на Военную базу ВВС Канадских вооружонных сил. ПолуостровN. ( ИНФОРМАЦИЯ ДОСТОВЕРНАЯ)
ПАРКУР "ДЛЯ ДУР".
........куда уходит ДЕТСТВО?.......
Принято, Жанна.
ПРИЁМ ПОДПИСЕЙ ЗАКОНЧЕН.
По результатам редакторского голосования победил Зиновий Лернер:Безумец, зачем он перелезает? Держу пари, что замок на воротах открывается гвоздём.На один балл от победителя отстали Владимир(ufoclub): Красноармеец, штурмующий ворота Зимнего (пробы). и Виталий Брот: Была бы жизнь, а тупость мы проявим. Поздравляю победителя! Доска почёта.
Это произведение рекомендуют
|